gasiga Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 @mapusena даже есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 15 минут назад, Da_Vinci сказал: С больничного на отпуск?))Возьмёшь меня к себе на раьоту Нормальная практика, вначале больничный, потом отпуск)))) в коммерческих структурах наврядли такая практика применяется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 17 минут назад, intanella сказал: О, какие люди и без охраны)) Привет:) Привет) 17 минут назад, Da_Vinci сказал: Ещё Лугу надо позвать ))Будут апять тут юристы адни)) Чем больше Юристов тем лучше) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 24 минуты назад, Da_Vinci сказал: Ещё Лугу надо позвать ))Будут апять тут юристы адни)) Она моя близкая подруга, звала ее, не идет,говорит времени нет:) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 36 минут назад, palakero сказал: ремонт - это испытание ... И переезд)) 12 минуты назад, palakero сказал: Фестиваль «Teknofest» ... кто нибудь ..где нибудь... читал о программе этого фестиваля? В какое время летают самолетики ??? Посмотрите на itickets 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 1 hour ago, Zlaw said: Пока продолжаю… Не.. в городе… Только сегодня днём подумал, что от тебя ничего не слышно уже несколько дней и хотел вечером позвонить, справиться о тебе. Прогресс в лечении есть? 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 1 hour ago, Zlaw said: Нормальная практика, вначале больничный, потом отпуск)))) в коммерческих структурах навряд ли такая практика применяется Эти сволочи с твоей работы уладили недоразумение связанное с больничным? Очень гнилой "движение" было с их стороны. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 13 минуты назад, obozrevatel сказал: Только сегодня днём подумал, что от тебя ничего не слышно уже несколько дней и хотел вечером позвонить, справиться о тебе. Прогресс в лечении есть? Есть) 7 минут назад, obozrevatel сказал: Эти сволочи с твоей работы уладили недоразумение связанное с больничным? Очень гнилой "движение" было с их стороны. Нет пока… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 Just now, Zlaw said: Есть) Нет пока… Сволочи в квадрате. 1 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 6 минут назад, obozrevatel сказал: Сволочи в квадрате. 19 минут назад, obozrevatel сказал: Эти сволочи с твоей работы уладили недоразумение связанное с больничным? Очень гнилой "движение" было с их стороны. Первый раз вижу вас таким сердитым)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: Первый раз вижу вас таким сердитым)) Бывает. Но ненадолго. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 Замечу концерты Zivert и Океан Elzy )) Надо сходить)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: Замечу концерты Zivert и Океан Elzy )) Надо сходить)) Я сегодня 6000 манатные столики на Зиверт букировал у бассейна и душу грел))) через 30 минут отменялись патамушто не платил)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 1 час назад, intanella сказал: Она моя близкая подруга, звала ее, не идет,говорит времени нет:) На неё э,все время сидит там,конкурсы ведёт ээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 Эт вам не хухры-мухры)) а опытный юзер))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Эт вам не хухры-мухры)) а опытный юзер))) Опытный няди ки, ты дойди до Бога форума)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 21 минуту назад, Virgo_L сказал: Замечу концерты Zivert и Океан Elzy )) Надо сходить)) Зиверт от 30-250 манат)) Можно сделать Зиверт собирун и вспомнить вместе поехать на её концерт )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 3 часа назад, Zlaw сказал: Наше Вашему, оздэ с кисточкой… Рад тебя видеть.) 2 часа назад, intanella сказал: Она моя близкая подруга, звала ее, не идет,говорит времени нет:) Вы прямо как близняшки.)) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 8 minutes ago, intanella said: Опытный няди ки, ты дойди до Бога форума)))) Это до рождества христова было) нищитается)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 6 minutes ago, Da_Vinci said: Зиверт от 30-250 манат)) Можно сделать Зиверт собирун и вспомнить вместе поехать на её концерт )) Я у бассейна буду) с Лепсом)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 Лепс позвонил, сказал в этом году он не сможет у бассейна. Он в долларах гонорары берёт, а экономика с колен встала, доллар упал, он разорён (( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 17 минут назад, gasiga сказал: Я у бассейна буду) с Лепсом)) Отменили же регистрацию)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 Замечу Лето на низком старте. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 Админы, а можно тему про получение паспорта выделить? Заодно и про посольства поговорим. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 Кто скажет, муниципальный налог можно онлайн оплатить? Тот что мы в новостройках платим, за землю или что то, 30 с лишним манат? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 @.::BAKILI::. спросите пожалуйста на том форуме, там народу больше, муниципальный налог можно онлайн оплатить? Тот что мы в новостройках платим, за землю или что то, 30 с лишним манат? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 (изменено) 25 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Кто скажет, муниципальный налог можно онлайн оплатить? Тот что мы в новостройках платим, за землю или что то, 30 с лишним манат? Да можно и нужно, вот линк https://gpp.az/WebPortal/Infosite/Sc/920000/Category/8 Если не знаете свой YVÖK его можно узнать на старых квитанциях если они есть или же обратитесь в свой бялядия по телефону вам скажут.ÖK Изменено 27 мая, 2022 пользователем alpinist 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 3 minutes ago, alpinist said: Да можно и нужно, вот линк https://gpp.az/WebPortal/Infosite/Sc/920000/Category/8 Спасибо! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Спасибо! Всегда пожалуйста. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 22 часа назад, intanella сказал: Опытный няди ки, ты дойди до Бога форума)))) а есть где почитать обо всей иерархии ??? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 8 минут назад, palakero сказал: а есть где почитать обо всей иерархии ??? Без понятия:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 6 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: @.::BAKILI::. спросите пожалуйста на том форуме, там народу больше, муниципальный налог можно онлайн оплатить? Тот что мы в новостройках платим, за землю или что то, 30 с лишним манат? Сами спросите.)) Я на том форуме приостановил участие. @LuckyStar оказалась права... 1 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 1 minute ago, .::BAKILI::. said: Сами спросите.)) Я на том форуме приостановил участие. @LuckyStar оказалась права... Насчёт чего была права ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 27 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Насчёт чего была права ? Насчёт того, что Эдитор меня тоже забанит в будущем.)) Пока не забанил, но угрозу озвучил. Мне в принципе пофиг, мне не в первой. Но причина такая глупая. Дескать флужу много с @Чертовка. Так это уже моё основное увлечение на форуме около месяца. Приятная в общении дама. Можно сказать единка в своём роде. А его жаба задавила. До сих пор все мои баны были за переход на личности. Первый раз личность была не против общения, а у него сработал инстинкт мести. На самом деле я понял механизм его наездов. Пишешь своё мнение в какой-то теме, где оно расходится с его и он запоминает это. Кроме этого у него появились новые авторитетные юзеры, которые шлют репорты. Аж 7 юзеров накинули ему лайков и сердечек за его угрозу в мой адрес. А мне 2 кюльбаша прилетело. Короче в жизни таксистов не перевариваю, а тут ещё на форуме выслушивать наставления. Ему вскружило голову успех от посещаемости и комплименты новых юзерш. 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts