A... Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Товарищи , уже 7 участников прислали ,примерно уже 12 работ есть не ленимся ,шлем ,шлем мне фотки обуви.. все в обуви ходим 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Нет! Всё очень серьёзно))) научные цели) простите,вы сегодня в обуви ? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, A... сказал: Товарищи , уже 7 участников прислали ,примерно уже 12 работ есть не ленимся ,шлем ,шлем мне фотки обуви.. все в обуви ходим Вы хотите обувной открыть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 3 minutes ago, A... said: Товарищи , уже 7 участников прислали ,примерно уже 12 работ есть не ленимся ,шлем ,шлем мне фотки обуви.. все в обуви ходим На 7 юзеров 12 ног)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 3 minutes ago, A... said: простите,вы сегодня в обуви ? К сожалению нет, но рядом есть коллеги у которых должны быть ноги)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 час назад, Труп Невесты сказал: Всем футфетишистам)))) ваще без туфлей ну как можно было выложить такое выигрышное фото и сюда ? я может замутить хотела конкурс ножек 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 2 часа назад, Ртуть сказал: Конечно, куда посылать? А хотите еще фотку груди пошлю на фоне обуви( с соском или без?) хочу ! и -с и -без ! -- прошу пройти в личку )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: На 7 юзеров 12 ног)) уже 13 ) ждем ваши ноги ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 7 minutes ago, gasiga said: К сожалению нет, но рядом есть коллеги у которых должны быть ноги)) Таки и я босая на балконе сижу, в покер играю. Говорят, несколько раз со мной сыграл @alpinist detected)) Но сыграли наравне, ты мне я тебе, бяра бари. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 4 часа назад, Nazen сказал: Это произвол!)) У меня не грузится фото, я даже аватар поставить не могу. С телефона сижу, на уровне клика Выбрать файлы не работает. напишу в личку куда можно выслать.Было бы желание ,технические проблемы всегда можно решить ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 11 час назад, A... сказал: Вашу обувь то мы увидим ?? Вот мои тапышкя (заодно похвастаюсь педикюром ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 2 minutes ago, Kukolka1981 said: Вот мои тапышкя (заодно похвастаюсь педикюром ) В личку А.. надо посылать , что вы делаете ((? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: В личку А.. надо посылать , что вы делаете ((? Аааа я не знала а зачем ей это? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Just now, Kukolka1981 said: Аааа я не знала а зачем ей это? Конкурс ))) через два дня будем оценивать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 2 минуты назад, Kukolka1981 сказал: Аааа я не знала а зачем ей это? В личку и тогда уже левую ногу, чтоб не узнали) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Нееее, тогда это фото не считается!!! Пойду надену самую красивую обувь хотя по педикюру узнают по любому ээээ что я наделала, на педикюр заново сходить что ли? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 44 минуты назад, Kukolka1981 сказал: Нееее, тогда это фото не считается!!! Пойду надену самую красивую обувь хотя по педикюру узнают по любому ээээ что я наделала, на педикюр заново сходить что ли? А всё ) Мы уже пальчики засветили, педикюр не поможет )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 А без ног обувь нельзя посылать?)) Я уже намудохалась, кое как послала на почту А... Снова фоткать, еще и с ногами нет сил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 2 часа назад, Svetalon сказал: А всё ) Мы уже пальчики засветили, педикюр не поможет )) Дааа длинный первый палец-это мой отличительный знак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 3 минуты назад, Kukolka1981 сказал: Дааа длинный первый палец-это мой отличительный знак Несите его в тему Чертоффки Фото ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 3 часа назад, Gun-Smith сказал: В личку А.. надо посылать , что вы делаете ((? Никто не читает (с))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 22 минуты назад, Nazen сказал: А без ног обувь нельзя посылать?)) Я уже намудохалась, кое как послала на почту А... Снова фоткать, еще и с ногами нет сил)) Можно:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 3 часа назад, Kukolka1981 сказал: Нееее, тогда это фото не считается!!! Пойду надену самую красивую обувь хотя по педикюру узнают по любому ээээ что я наделала, на педикюр заново сходить что ли? Без ног сфоткайте))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Just now, intanella said: Без ног сфоткайте))) Без ног не дойдет фотка(( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 17 часов назад, A... сказал: Я лайкну ваш пост и поддержу идею если пришлетн фото вашей обуви в которой вы завтра пойдете гулять или на работу Наступило лето , хожу в этой обуви или пляжных тапочках , кому как удобно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 час назад, wwb сказал: Наступило лето , хожу в этой обуви или пляжных тапочках , кому как удобно . Надо в лс послать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Материться можно,материть нельзя! 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 hour ago, wwb said: Наступило лето , хожу в этой обуви или пляжных тапочках , кому как удобно . Австрия детектед. У моего бойфренда такие же, он в Зальцбурге покупал. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 hour ago, Lala-Sofia0337 said: Австрия детектед. У моего бойфренда такие же, он в Зальцбурге покупал. Сядяряк 11 ряд детектед) это турецкие Гезер )) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Я уже запуталась сколько у меня фоток.. Короче много Но я жду от тех кто еще не прислал... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 3 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Австрия детектед. У моего бойфренда такие же, он в Зальцбурге покупал. Почти ))), а точнее Кишинёв , Молдова ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 4 часа назад, Чертовка сказал: Надо в лс послать)) Я ЛС не пользуюсь , человек открытый , как и моя обувь , что хочу то и пишу на самих темах ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, wwb сказал: Я ЛС не пользуюсь , человек открытый , как и моя обувь , что хочу то и пишу на самих темах ). Подумаешь... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 25 минут назад, wwb сказал: Я ЛС не пользуюсь , человек открытый , как и моя обувь , что хочу то и пишу на самих темах ). Ну,смысл конкурса в этом. Вы в лс посылаете ,а мы угадываем ваши галоши))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 23 минуты назад, Чертовка сказал: Ну,смысл конкурса в этом. Вы в лс посылаете ,а мы угадываем ваши галоши))) Согласен , но я отсталый человек , конкурс монкурс мен билмес , мои интересы это автомобили , товары народного потребления , магазины , цеха , меха , смеха и юмор ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts