Obozrevatel Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Надо бы количество лайков увеличивать с каждым днём в геометрической прогрессии. Это ещё людей на форуме не так много. А что будет если сюда толпой повалят? 4 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Заметила, что сложно ставить ссылки с тг каналов, просто копировать текст и вставить не получается, потому что часто текст содержит картинки флага, например, а их, как и смайликов в самом мобильном устройстве, форум не пропускает. @A... 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 1 hour ago, Svetalon said: Опять не в ту тему, заметила, пишем. Надо все же помогать А... и привыкать потихоньку писать по темам С этим я спорить не могу)) пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 12 часа назад, Kukolka1981 сказал: А шрифт вы так и не исправили :(( ну ,владелец проекта обещал сделать.. он всегда делает что обещает. Просто делает через год,2 или три )))) --- не могу же я его подгонять )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 8 часов назад, A... сказал: Ребят ,у меня есть хороший программист который мог бы конфетку сделать и все что вам нужно. Но есть владелец проекта и я не могу лезть без его ведома во все дебри и полностью менять форум как вам или мне хочется. Давайте дождемся его. Давайте рекламу толкать на форуме платную?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Давайте рекламу толкать на форуме платную?)) А кто согласится? Чтоб у нас платно размещались форум нужно разогнать до нужной кондиции.. А кто это будет делать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, A... сказал: А кто согласится? Чтоб у нас платно размещались форум нужно разогнать до нужной кондиции.. А кто это будет делать ? Новый супермод))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Новый супермод))))) То есть я буду рекламодателям платить чтобы они свою рекламу ставили? Нихачу))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: То есть я буду рекламодателям платить чтобы они свою рекламу ставили? Нихачу))) Нет,доведи до кондиции,чтоб они платили)))20% мне,остальное тебе))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Лайки - разные. Лимит скоро наладится. Размер букв пока трудно сделать. Стрелочка наверх в разных браузерах есть или нет.. Что еще можно было бы попробовать наладить лучше? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Мелочи - Хром нету стрелки Эмозди еще не хотят.. А так радует - картинки, гифки без проблем. 1 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 И Фотографии не нужно сжимать до не пристойного сжатия.. удалю ресайзер , он мне больше не нужен.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Ещё хорошо бы добавить смайлик понимающий руки)) И чтоб вотсаповские смайлы загружались)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Ещё хорошо бы добавить смайлик понимающий руки)) И чтоб вотсаповские смайлы загружались)) Да, это пока самое явное для всех. Идти в форумские каждый раз не хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Just now, gasiga said: Да, это пока самое явное для всех. Идти в форумские каждый раз не хочется Респект новому модератору !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Сез тапмадым пойду покурю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Ребят, а где у нас смотреть, чтоб видеть кто в теме находится? Внизу не бачу. Или нет у нас такого? 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 41 минуту назад, Svetalon сказал: Ребят, а где у нас смотреть, чтоб видеть кто в теме находится? Внизу не бачу. Или нет у нас такого? Нет тут такого.... пока))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Нет тут такого.... пока))) Ничего, все настроим )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Нет тут такого.... пока))) И не надо))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Админы,умоляю, скажите юзеру @Махмуд Кашгари пусть в темах столько видео не ставит. Или же пусть откроет одну его тему, как у меня, и там все и видео ставит, и пишет, сколько хочет. Потому что страницы не загружаются, а темы важные, инфу хочется находить и читать. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 В 08.06.2022 в 21:15, Virgo_L сказал: Ещё хорошо бы добавить смайлик понимающий руки)) И чтоб вотсаповские смайлы загружались)) Именно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 3 hours ago, Lala-Sofia0337 said: Админы,умоляю, скажите юзеру @Махмуд Кашгари пусть в темах столько видео не ставит. Или же пусть откроет одну его тему, как у меня, и там все и видео ставит, и пишет, сколько хочет. Потому что страницы не загружаются, а темы важные, инфу хочется находить и читать. Под ником Махмуд Кашгари работает целая организация -- один человек физически не в состоянии ежедневно ставить видео на 15 тем. Я тоже работаю над окончательным решением армянского вопроса и знаю по себе, что это невозможно. Единственное, что можно посоветовать этой организации -- открыть свой веб-сайт, посвящённый спасению планеты от армянского империализма. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 (изменено) 4 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Админы,умоляю, скажите юзеру @Махмуд Кашгари пусть в темах столько видео не ставит. Или же пусть откроет одну его тему, как у меня, и там все и видео ставит, и пишет, сколько хочет. Потому что страницы не загружаются, а темы важные, инфу хочется находить и читать. Он постит в соответствии с названием тем, созданные в том числе им же. Внесите в чёрный список, не будете видеть его посты Изменено 10 июня, 2022 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Он постит в соответствии с названием тем, созданные им же. Внесите в чёрный список, не будете видеть его посты Я тоже пытался постить в тех же темах, однако он назвал меня армянским троллем и потребовал меня забанить, хотя все мои посты, изображения и видео полны такой же ненависти к армянскому фашизму. Вот я, например, не возражаю, когда другие постят в открытых мною темах, а этот Кашгари какой-то странный, не терпит конкуренции. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 3 минуты назад, Oblomov сказал: Я тоже пытался постить в тех же темах, однако он назвал меня армянским троллем и потребовал меня забанить, хотя все мои посты, изображения и видео полны такой же ненависти к армянскому фашизму. Вот я, например, не возражаю, когда другие постят в открытых мною темах, а этот Кашгари какой-то странный, не терпит конкуренции. Так вы с ним один и тот же юзер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 9 минут назад, Oblomov сказал: Я тоже пытался постить в тех же темах, однако он назвал меня армянским троллем и потребовал меня забанить, хотя все мои посты, изображения и видео полны такой же ненависти к армянскому фашизму. Вот я, например, не возражаю, когда другие постят в открытых мною темах, а этот Кашгари какой-то странный, не терпит конкуренции. Но вас же не забанили... ) Если считаете его слова переходом на личность, отправьте жалобу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 7 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: Админы,умоляю, скажите юзеру @Махмуд Кашгари пусть в темах столько видео не ставит. Или же пусть откроет одну его тему, как у меня, и там все и видео ставит, и пишет, сколько хочет. Потому что страницы не загружаются, а темы важные, инфу хочется находить и читать. Согласна Этот Махмуд плодит одинаковые темы ,никто их не читает ,никто не отписывается там Никаких постов,мыслей ,сплошной спам. Как будто мы идиоты и сами не знаем как и где гуглить. --- Это форум.И здесь значение имеет пост,а не ролики. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Еще вчера хотела предупреждение выставить.... Башым гарышды конкурса и забыла.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2022 ЖиП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Меня напрягает и очень, что нельзя ставить эмоджи с телефона, только те, что тут предложены. Местных эмоджи не хватает для выражения всего спектра моих эмоций. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Причем, если вдруг забыть и поставить эмоджи с телефона, потом невозможно почему-то этот эмоджи удалить из сообщения, приходится обновлять старницу и заново писать. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Да, нам тоже не хватает смайликов и уже обсуждали И пока администрация не смогли внести это изменение) со временем, надеюсь 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Какой ужас, и на том форуме, и на этом, все обсуждают серьезно смайлики. Да на биип они вам вообще нужны? Это все равно что встречаясь, друг с другом гримасничать. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 23 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Какой ужас, и на том форуме, и на этом, все обсуждают серьезно смайлики. Да на биип они вам вообще нужны? Это все равно что встречаясь, друг с другом гримасничать. Тоже не совсем понимаю этой любви к смайликам,реакциям ,но мы с вами уже старые ,видать , молодежь по другому все видит )) Мне моего Винни вполне хватает,чтоб выразить все что хочу )) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts