EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 18 minutes ago, BabAyka said: Дык я не поняла, это ЖиП или чат? Оффтопсуз ки башдан айага! Я на вас в ЖиП жаловаться буду! ЖиП, ЖиП, урраа! Тут мы чатуемся. А для жалоб есть раздел Синема. 4 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabAyka Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 vor 6 Stunden schrieb Lala-Sofia0337: Привычки прошлого? Ай яй яй, как не стыдно, а еще американ ситизен! Как будто только что из СССР)) Я не знаю, кто у вас там американ ситизен, но вы меня явно с кем-то путаете. Я буду помоложе вас, оттого "отголоски прошлого" на меня не распространяются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 6 minutes ago, BabAyka said: Я не знаю, кто у вас там американ ситизен, но вы меня явно с кем-то путаете. Я буду помоложе вас, оттого "отголоски прошлого" на меня не распространяются))) Ой! Что с тобой? Влюблена! В кого? В Ислама. Вот. Так то. Сё. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 В 21.06.2022 в 10:51, Skorpionn сказал: @Ameliya-Mia тоже восстановили) отлично А я сейчас зашла с телефона, думала, снова нужно пароль, а по памяти открылся форум. Решила, что случайно, и посмотрела что в уведомлениях. Они тоже открылись. Какая то мистика, думаю, и сейчас всё пропадёт. Открыла твоё уведомление, и уже стало всё ясно))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 Как я рада)) 1 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 4 minutes ago, Ameliya-Mia said: 4 minutes ago, Ameliya-Mia said: Как я рада)) "За самой темной ночью, всегда наступает рассвет." 1 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 31 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Ой! Что с тобой? Влюблена! В кого? В Ислама. Вот. Так то. Сё. Лала-ханум, вы поубавьте с переходом на личности, пожалуйста. Даже если и действительно знаете кого-то с оффлайна или считаете, что знаете, по нашим форумовским правилам частное - это частное. А уж если ошибиться, то все темы уйдут не в ту степь. Надеюсь на понимание. 1 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 26 minutes ago, EJIXAH said: Лала-ханум, вы поубавьте с переходом на личности, пожалуйста. Даже если и действительно знаете кого-то с оффлайна или считаете, что знаете, по нашим форумовским правилам частное - это частное. А уж если ошибиться, то все темы уйдут не в ту степь. Надеюсь на понимание. Кто то сильно испугалась. Ну, окей, тогда кто старое помянет, тому глаз вон. Договорились. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 1 час назад, EJIXAH сказал: "За самой темной ночью, всегда наступает рассвет." )))) я тоже так подумала, только уже торопилась домой))) 1 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabAyka Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 13 hours ago, EJIXAH said: Лала-ханум, вы поубавьте с переходом на личности, пожалуйста. Даже если и действительно знаете кого-то с оффлайна или считаете, что знаете, по нашим форумовским правилам частное - это частное. А уж если ошибиться, то все темы уйдут не в ту степь. Надеюсь на понимание. Да не знает она меня и я её (к счастью). *censored. Чятин мясялядир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 6 minutes ago, BabAyka said: Какой Ислам, дамочка? Вы когда пьёте хоть закусывайте что ли... Или вам припомнить тёмные ночи с Мямишем? Вероятно, речь о религии. 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabAyka Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 vor 2 Stunden schrieb EJIXAH: Вероятно, речь о религии. Я вообще не религиозная ))) А вообще, джамаатда хявяс вар. Вроде взрослые люди, могли бы по-человечески вести беседы, но вместо этого они неугомонно строчат день и ночь, несут ересь в массы и интригируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabAyka Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 (изменено) vor 4 Stunden schrieb Lala-Sofia0337: Кто то сильно испугалась. Ну, окей, тогда кто старое помянет, тому глаз вон. Договорились. И кто же это испугалась? И кого? Очень любопытно. Давайте, ачын сандыгы, тёкюн памбыгы. Жду с нетерпением разоблачения и всефорумовского позора ))))) Изменено 23 июня, 2022 пользователем BabAyka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 14 минуты назад, BabAyka сказал: Я вообще не религиозная ))) А вообще, джамаатда хявяс вар. Вроде взрослые люди, могли бы по-человечески вести беседы, но вместо этого они неугомонно строчат день и ночь, несут ересь в массы и интригируют. Каждый привлекает к себе внимание как умеет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2022 (изменено) @EJIXAH просил меня, и я ответила ему. Теперь как будем, как в том анекдоте, "писить будем, или глазки строить?" Бабайка же напрашивается сама. Изменено 23 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabAyka Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 vor 10 Stunden schrieb Virgo_L: Это вы щас о ком?)) Это я о той, кто балуется запрещенными веществами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabAyka Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 vor 8 Stunden schrieb Lala-Sofia0337: @EJIXAH просил меня, и я ответила ему. Теперь как будем, как в том анекдоте, "писить будем, или глазки строить?" Бабайка же напрашивается сама. Закусывать надо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 1 minute ago, BabAyka said: Закусывать надо! ))) Ну она, в данном случае, права. Я попросил ее остановиться, что не означает, что теперь ее можно атаковать ) 1 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 37 minutes ago, EJIXAH said: Ну она, в данном случае, права. Я попросил ее остановиться, что не означает, что теперь ее можно атаковать ) А я и не начинала. Я рассказала прибаутку, ой что с тобой. Это тоже вызывает протест? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 43 minutes ago, BabAyka said: Это я о той, кто балуется запрещенными веществами )))) Нет, ошибаешься, я не Куртизанка. А кто ты? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 Куртизанка, я имела в виду юзера с Диспута. Я не она. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 2 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Куртизанка, я имела в виду юзера с Диспута. Я не она. Хорошо, что уточнили 1 2 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabAyka Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 vor 9 Stunden schrieb EJIXAH: Ну она, в данном случае, права. Я попросил ее остановиться, что не означает, что теперь ее можно атаковать ) Кто кого тут атакует? Человек бросается на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabAyka Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 vor 9 Stunden schrieb Lala-Sofia0337: Нет, ошибаешься, я не Куртизанка. А кто ты? Я жена Хаппильшуппуля А ты чьих будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 (изменено) 5 minutes ago, BabAyka said: Кто кого тут атакует? Человек бросается на всех. Ну всё, ты перешла грань. Ты бесишься. И ты сама нарвалась на то, чтобы я тебя осрамила, перед всеми. Я же написала тебе, Бог любит троицу, значит, остановись. Не получается у тебя, чушка ты несчастная. А еще залезла в Вашингтон и продаешь букеты на свадебные мероприятия. Ишь какая, современная. Ты и есть тот самый модератор Куртизанка, гнида и сволочь. Вот ты кто. Вас бить об вашу кучу дерьма надо, носом, и тебя, и Кенуль, и Зёзю. Кстати, ты знаешь, как погибли твой дед и дядя? Я знаю, что их убили. Прямо там, на светофоре. За что? За то что вы сволочи, одолжили деньги и не отдали, а погорели мужчины вашей семьи. Отдали жизни, за ваши колечки и косметички, наполненные вонью из бутиков пары стран куда успели съезить. На, кушай, гнида проклятая. Так и останешься сволочью, ген присутствует видимо. И тебе воздастся. Изменено 24 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, BabAyka сказал: Я жена Хаппильшуппуля А ты чьих будешь? Стажмена нашего? Он же в возросте был уже и холостым,воспитывал племяшку Изменено 24 июня, 2022 пользователем Чертовка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 7 minutes ago, gasiga said: Ему холодно)) или от страсти дрожит)) Пишите лучше про самолет сегодняшний. Что говорят? Что говорят, что говорят, сбили да его. Кто сбил? Откуда я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 3 минуты назад, Мышь Белая сказал: Деирям дя суши надо только айраном запивать во избежании неприятностей. Больная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BabAyka Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 Deyirem, ne qeder xeste adamlar var bu virtualda.... Бедные модеры, терпят всех этих душевнобольных. Палата номер 6 отдыхает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 24 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2022 2 минуты назад, BabAyka сказал: Deyirem, ne qeder xeste adamlar var bu virtualda.... Бедные модеры, терпят всех этих душевнобольных. Палата номер 6 отдыхает Почему терпят,они с нами на одной волне 1 2 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 2 hours ago, gasiga said: Водка с черным хлебом и горчицей, остальное неважно Водка с жирным куском, гуйругом, салом, кусочком барашка с жирком, меня так в Ивановке учили. Это говорят для организма полезно очень, лечит что то. Без разницы что, но отменно идёт. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Кстати, в Ивановке говорят в моем доме пошарили, но мы решили помолчать. Посмотрим, что дальше делать будут, поживем увидим, так сказать. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Водка с жирным куском, гуйругом, салом, кусочком барашка с жирком, меня так в Ивановке учили. Это говорят для организма полезно очень, лечит что то. Без разницы что, но отменно идёт. Водка ни фига от ковида мне не помогла. А если передоз так ваще,случится горячка,бели,бели,сафсем бели. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 2 hours ago, Мышь Белая said: Водка ни фига от ковида мне не помогла. А если передоз так ваще,случится горячка,бели,бели,сафсем бели. Водка от радиации помогает, а ее вокруг столько, что нам и не снилось. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 (изменено) Вопрос желание))))) Хотелось бы загружать смайлики из своего телефона))) картинки с мемами и смайлами из ватцапа.))) И иметь возможность ( если нет возможности со своего телефона) выбирать несколько смайлов за один раз. А то пострянно возвращаться к этому окошку и искать- неинтересно))))) Изменено 1 июля, 2022 пользователем lulu* 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts