Блеск Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Хватит да уже пиписьками меряться. В любом случае разные вещи. Там анонимность реакций доводящие некоторых до истерик уже полгода. Тут отсутствие их в тексте поста чисто для мырта. Лишь бы сказать и приклеить разные вещи друг другу Да, там кошмар, полная дрессировка идет, причем ГОДАМИ! Я сама делала клоны чтобы плюсовать себя!!!Какой позор, вообще, вот так подумать. Знаете, как я нервничала каждое утро, видя издевательства, и потом, пишешь, а тебя сопровождают десятки минусов. Они людей так до сердечных приступов доводили, стопроцентно. Я уже прекрасно знаю, кто это делал, они у меня на мушке все. Там Мама Алишки очень старалась, дурачилась, просто так, сама призналась в постах, я читала. "Чени гяльди, давай начинаем", ее слова, с юмором пересказывала, как переписывалась с каким то ее родственником в ЛС. Можете найти на споре в архивах, не стерли и не сотрут. Ату ее! Так можно делать? Но для чего все это, вообще? А вот для того что для этого. Чушкарство, баранизация. От баранов идет. Здесь смайлики хорошие, а реакции вообще мне кажется не нужны, лайк или не лайк, что еще может быть? Смайлы клевые, я уже писала об этом. Особенно там где фотки. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 16 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Я сама делала клоны чтобы плюсовать себя!!!Какой позор, вообще, вот так подумать. Знаете ,Лала ханум,хотела бы я с вами как нибудь посидеть за чашкой чая ,на кухне и просто выпить за жизнь..чаю в смысле .. Вы мне импонируете сильно.. --- Правда иногда на поворотах вас заносит ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 Рюмку чая всем!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 (изменено) Не выдержала душа поэтессы) И расхохоталась она стоя, в танце с любимым Натиком Мединессопронто! Изменено 13 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 6 hours ago, gasiga said: Рюмку чая всем!)) Рюмка чая на столе ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Рюмка чая на столе ))) Голосом @Nazen )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2022 4 минуты назад, Svetalon сказал: Голосом @Nazen )) Нее, я бы не деликатничала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 20 минут назад, gasiga сказал: Я купил её в иджра, щас буду деньги свои вытаскивать Аллах базар версин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Что тут происходит? Часик соснула, а тут черти знает что. Что было? Где все? Куда ушли? Иду на базар. Пришей кобыле хвост. Баньте, бипки, за кобылий хвост, я жду! Кто первый, баланда? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: А за клоунов последнее предупреждение. Плииивет)как дела ?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Что тут происходит? Часик соснула, а тут черти знает что. Что было? Где все? Куда ушли? Иду на базар. Пришей кобыле хвост. Баньте, бипки, за кобылий хвост, я жду! Кто первый, баланда? За соснула не банить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 11 minutes ago, Da Vinci said: За соснула не банить? Ты не русскоязычный? Тебе простителен промах. Эх, Чехов, Достоевский,... надо бы почитать на моем канале, классиков. Чтобы потом не банили за крылатые выражения и исконные слова. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 5 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ты не русскоязычный? Тебе простителен промах. Эх, Чехов, Достоевский,... надо бы почитать на моем канале, классиков. Чтобы потом не банили за крылатые выражения и исконные слова. Там соснула на китайском написано?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Какая трагическая судьба https://ru../showbiz/613505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Кто вообще Эльданиз Мамедов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 45 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ты не русскоязычный? Тебе простителен промах. Эх, Чехов, Достоевский,... надо бы почитать на моем канале, классиков. Чтобы потом не банили за крылатые выражения и исконные слова. Хотя бы аликдоты про Ржевского)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Наблюдения 7 закончились дарением свободы всем ото всех)) все стали свободны) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Бакилылар,сиз артыг азадсыныз! Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 42 минуты назад, gasiga сказал: Наблюдения 7 закончились дарением свободы всем ото всех)) все стали свободны) Неожиданно так))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Заметила на форуме знакомые ники @_laziale_ @dnmk86 @Cvetovod1 Добро пожаловать) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Заметила на форуме знакомые ники @_laziale_ @dnmk86 @Cvetovod1 Добро пожаловать) Цветовод кимду?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Заметила на форуме знакомые ники @_laziale_ @dnmk86 @Cvetovod1 Добро пожаловать) Да. @dnmk86 я давно жду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Цветовод кимду?) В мафию играл ) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 52 минуты назад, gasiga сказал: Наблюдения 7 закончились дарением свободы всем ото всех)) все стали свободны) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Один лайк. Кому же влепить минус))) Интанелле или Скорпионн))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Один лайк. Кому же влепить минус))) Интанелле или Скорпионн))) Давай мне)) у Скорпи и без того много фейспалмов)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Давай мне)) у Скорпи и без того много фейспалмов)) Иммунитет почти готов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Кстати, хотела спросить насчёт смарт-часов для дочки,она такие часы хочет кто скажет,какие хорошие (с gps , по которым можно слышать,что происходит) и недорогие)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Кстати, хотела спросить насчёт смарт-часов для дочки,она такие часы хочет кто скажет,какие хорошие (с gps , по которым можно слышать,что происходит) и недорогие)))) Их очень очень много видов. Все примерно одного уровня и функций. Скорее всего сто лет не прослужат. Но действительно полезная штука. Некоторые даже с камерами. У нас в школе их кстати не разрешили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Кстати, хотела спросить насчёт смарт-часов для дочки,она такие часы хочет кто скажет,какие хорошие (с gps , по которым можно слышать,что происходит) и недорогие)))) Это просто как аксессуар,Луна спрашивала как то))У моей дочки есть,за 70 манат брали в Самсунге))Носила пару дней,потом надоело,иногда берет да))какой то 5 был)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Их очень очень много видов. Все примерно одного уровня и функций. Скорее всего сто лет не прослужат. Но действительно полезная штука. Некоторые даже с камерами. У нас в школе их кстати не разрешили. А дочка снимала как учителя в телефонах играли на уроках,потом возмущалась что вот так нам уроки ведут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Это просто как аксессуар,Луна спрашивала как то))У моей дочки есть,за 70 манат брали в Самсунге))Носила пару дней,потом надоело,иногда берет да))какой то 5 был)) Сегодня увидела в Panda kids за 135 Ман. Дорого. Но вроде там и функция видео есть. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) В принципе дочка одна пока никуда не ходит ,поэтому чересчур навороченный и дорогие не хочу. У них в классе видать у девочек есть такие часы, поэтому она тоже захотела:) Вообще она кажется в классе единственная,у кого нет моб.телефона))) Изменено 15 июня, 2022 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Сегодня увидела в Panda kids за 135 Ман. Дорого. Но вроде там и функция видео есть. Очень дорого.В самсунге или Контакте 70-80 манат.Или закажи с алиекспресса вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) 17 минут назад, gasiga сказал: Да. @dnmk86 я давно жду. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Мышь Белая Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts