Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Что то не замечаю @gasiga 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 И замечаю нового пользователя @Хороший Муж Добро пожаловать, что ли 2 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 26 minutes ago, Skorpionn said: Что то не замечаю @gasiga Я тоже , лечиться наверное ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 18 минут назад, Gun-Smith сказал: Я тоже , лечиться наверное ))) У него форум не открывается)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Заметил флаги на форуме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 2 часа назад, Skorpionn сказал: Что то не замечаю @gasiga Впервые смог зайти, до сих пор глючит( Заметил кошмарную огромную стрелку наверх(( зачем она вообще нужна(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Впервые смог зайти, до сих пор глючит( Заметил кошмарную огромную стрелку наверх(( зачем она вообще нужна(( Для Палакеро ! Спецзаказ.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 28 минут назад, A... сказал: Для Палакеро ! Спецзаказ.. Бу бойда стрелка олар(( давайте его забаним) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 В 19.07.2022 в 19:58, Чени. сказал: Заказала новые, по 30 гяпик, сказала из прохладного места нашли чтоб. Они все из одного места))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 7 часов назад, Tredici сказал: замечу, что три дня мог зайти на форум и скучал (типа) НЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 3 часа назад, Фартовый сказал: По стопам покойного Штольца идёт . Он тоже старьёвщик был , любил мародёрничать. Тьфу тьфу))) Заман красавчик)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Just now, gasiga said: Бу бойда стрелка олар(( давайте его забаним) Можно поменять существующую на меньшую по размеру и полупрозрачную. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Just now, gasiga said: Тьфу тьфу))) Заман красавчик)) Согласен. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 В 19.07.2022 в 21:59, BAKILI сказал: Ничего не долбанули. Здесь тоже были перебои. Сегодня зашёл в магазин обновить гардероб. Цена шорт оказались выше моего понимания. Около 245 манатов. Потом посмотрел на страну производителя и не поверил глазам... Элитные шортики оказались.))) Это полВВП Бангладеша)) купили?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 16 минут назад, Obozrevatel сказал: Согласен. Он Супер Марио))) Гёрясян охyйур?))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Он Супер Марио))) Гёрясян охyйур?))))) Когда тагаешь читает ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Когда тагаешь читает ))) Дурак я чтоли)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: Дурак я чтоли)))) sohbe kimden gediyor ? hic bi sey anlamadim? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Дурак я чтоли)))) Кстати , никогда не понимал этого хейта в его адрес ... не заслуженный хейт.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 25 минут назад, Gun-Smith сказал: Кстати , никогда не понимал этого хейта в его адрес ... не заслуженный хейт.. Вообще нормальный вежливый человек, насколько могу видеть 3 4 года. Вообзе пишет нейтрально и чаще просто информацию. Его минус стотыщ репутация тоже думаю прикол. Чтобы показать плачущим и жалующимся что это ничего не значит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Его минус стотыщ репутация тоже думаю прикол. Это в результате вражды с Португальцем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 1 minute ago, Odin said: Это в результате вражды с Португальцем. Совки победили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Совки победили ? Они мелочны, в этом их суть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 52 минуты назад, gasiga сказал: Он Супер Марио))) Гёрясян охyйур?))))) Иногда даже отвечает ...) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 10 минут назад, Odin сказал: Это в результате вражды с Португальцем. Так вообще красавец значит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 замечу, пожалела, что зашла на форум. 1 1 да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Just now, Mia-Ameliya said: замечу, пожалела, что зашла на форум. Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 57 минут назад, gasiga сказал: Это полВВП Бангладеша)) купили?)) За эту цену можно купить комплект с ног до головы и ещё на мороженное останется. Это была бы реальная пародия на самого себя. Перед каждым одеванием вспоминал бы форум. )) У меня старый добрый Китай и немного турецких курток. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 3 минуты назад, Mia-Ameliya сказал: замечу, пожалела, что зашла на форум. Феминисты испортили настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 3 минуты назад, Mia-Ameliya сказал: замечу, пожалела, что зашла на форум. Да ну,прекрати... Мужчины да,что с них взять )))) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 В 19.07.2022 в 12:10, Virgo_L сказал: У вас тоже британка..?)) П.с. вот наша красавица..)) Нет у меня какая то корейская мани као или куни мао или као мани ... ))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 В 18.07.2022 в 15:22, Мышь Белая сказал: Киску еще не побрили? Жарко ей. Ее брить это как на свадьбу сходить... Дорого... Продам ее к шорту... Думаю что тыщщ 5 дадут с руками 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 On 7/19/2022 at 1:10 AM, Virgo_L said: У вас тоже британка..?)) П.с. вот наша красавица..)) Сразу видно хорошо посидел вечером с друзьями .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 @gasiga ничего странного не заметил ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 19 минут назад, Gun-Smith сказал: @gasiga ничего странного не заметил ?))) Нее)) всё нормально)))) Стрелкахана)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts