gasiga Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: а местных нардаранцев переселят в бельгийскую резервацию. Пусть идут к своим боба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: а местных нардаранцев переселят в бельгийскую резервацию. Офис продаж рядом с бульваром открыли на днях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 час назад, Мышь Белая сказал: Я вот только не поняла, яйца сырые взбиваешь? Сырые взбиваю на огне с маслом, мешаю постоянно,пока не приготовится)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 50 минут назад, Tredici сказал: если бы я так завтракал, был бы 200 кг))) Он худой))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 46 минут назад, gasiga сказал: Ты думаешь что любишь вкусно завтракать)) Грибы)) Если ты не любишь грибы, это не значит,что это невкусно:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Вчера один сказал,что я не так слышала, теперь этот говорит,что мне кажется))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 9 минут назад, intanella сказал: Сырые взбиваю на огне с маслом, мешаю постоянно,пока не приготовится)) У австрийцев есть интересный рецепт десерта с яйцами Кайзершмаррн. Для любителей яиц. https://www.edimdoma.ru/retsepty/51465-kayzershmarrn-kaiserschmarrn-zavtrak-vyhodnogo-dnya Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 (изменено) Грибы очень полезный продукт. Местный сорт домбалан (подвид трюфелей) в Европе стоит около 400 евро 1 кг.. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Odin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 27 минут назад, intanella сказал: Он худой))) Повезло ему) Надеюсь причина в хороших процессах в пищеварительной системе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 9 минут назад, Tredici сказал: Повезло ему) Надеюсь причина в хороших процессах в пищеварительной системе) Да, скорее всего:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 4 часа назад, intanella сказал: Завтрак, переходящий в ланч))) кто говорит сесть и за 5 мин все съесть?)) Нееее, лишняк..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 4 часа назад, Мышь Белая сказал: Однажды пригласили в Баку,больше не хожу. Или наши извратили. Притащили на стол сгущенку,джем,хлеб,масло,сыры,юмурта-помидор,суджук-юмурта,кекс какой-то,салат хыяровый,оливки черно-зеленые,сигара берек,сосиски отдельно,может что и забыла. Как вот ЭТО можно всё с утра есть? В результате в желудке винегрет. Не изврвтили, это турки так едят) дегенераты, у них культ завтрака, собираются в воскресенье семейно и жрут оляня гядяр) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Если ты не любишь грибы, это не значит,что это невкусно:) А какие грибы , сорта есть на базаре или в магазинах ? И сколько стоит кг ?. Можете напомнить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 2 минуты назад, www... сказал: А какие грибы , сорта есть на базаре или в магазинах ? И сколько стоит кг ?. Можете напомнить ?) Обычные шампиньоны, в маркете беру в упаковке. Кг не знаю, беру в упаковке, не помню ск стоит 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 4 часа назад, Мышь Белая сказал: Россиянам предлагают вкладываться в недвигу в Seabreez)) В принципе там уже скупили дома некоторые известные личности из Москва и Питера. А канализация там есть ?, Если есть , то куда сливается или направляется ?. Там в Нардаране и Ляише кажется у дачников нет канализации , у всех шамбо . А может уже есть , давно был там . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Обычные шампиньоны, в маркете беру в упаковке. Кг не знаю, беру в упаковке, не помню ск стоит А белый гриб и лисички бывают в магазинах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 @Starry Eyed таа но олду, уборка не закончилась еще? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 10 минут назад, www... сказал: А белый гриб и лисички бывают в магазинах ? Не видела, но наверное, бывают. Ещё видела такие ч плоской шляпкой, но я не разбираюсь, не знаю,как называются Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 2 часа назад, Odin сказал: @Starry Eyed таа но олду, уборка не закончилась еще? и я хотела спросить .. Старри ,где анонс ?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 давайте какой нибудь конкурс замутите кто нибудь уже .. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Не видела, но наверное, бывают. Ещё видела такие ч плоской шляпкой, но я не разбираюсь, не знаю,как называются Вешенки)) Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 только что в голову пришла идея давайте замутим конкурс на звание Эстет форума.. прямо из интернета находим красивое фото любое без привязки к тематике (или можно привязать ,например фото детей ,женщин ,машин ,мужчин ,сезон определенный) один юзер - одно фото ... и будем голосовать какое фото самое лучшее как идея ? повесим конкурс на Нелли )) 2 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: Вешенки)) это самые вкусные грибы какие только бывают они безумно вкусные если их немного отварить ,а потом хорошенько обжарить ..ммммммм 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 2 часа назад, Heydar Ali сказал: Не изврвтили, это турки так едят) дегенераты, у них культ завтрака, собираются в воскресенье семейно и жрут оляня гядяр) Вы могли бы посоветовать мне хороший ресторан в европейской части Стамбула с классической турецкой кухней куда ходят сами турки? Сколько раз была в Стамбуле и ни разу нам не попалось что то стоящее с вкусными блюдами (( была и обычных забегаловках, и в разрекламированных ресторанах при отелях 5* Предпочтения - рыба и десерт, тк мясо кебабы и пр лучше чем в Азербайджане не найти заранее благодарю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 (изменено) 51 минуту назад, Mehin10 сказал: Вы могли бы посоветовать мне хороший ресторан в европейской части Стамбула с классической турецкой кухней куда ходят сами турки? Сколько раз была в Стамбуле и ни разу нам не попалось что то стоящее с вкусными блюдами (( была и обычных забегаловках, и в разрекламированных ресторанах при отелях 5* Предпочтения - рыба и десерт, тк мясо кебабы и пр лучше чем в Азербайджане не найти заранее благодарю Сейчас не сезон рыбы, но можете сходить в район йешилкей, ресторан йюксель, в азиатской часте ресторан чача) Изменено 21 июля, 2022 пользователем Heydar Ali 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 час назад, A... сказал: только что в голову пришла идея давайте замутим конкурс на звание Эстет форума.. прямо из интернета находим красивое фото любое без привязки к тематике (или можно привязать ,например фото детей ,женщин ,машин ,мужчин ,сезон определенный) один юзер - одно фото ... и будем голосовать какое фото самое лучшее как идея ? повесим конкурс на Нелли )) Нелли в отпуске))) Но идея хорошая, только тематику всё-таки выбрать, ну женщины это будут, природа, дети или одежда и т.д. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 8 минут назад, Heydar Ali сказал: Сейчас не сезон рыбы, но можете сходить в район йешилкей, ресторан йюксель, в азиатской часте ресторан чача) Спасибо, планируем поездку в конце августа, начало сентября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 29 минут назад, intanella сказал: Нелли в отпуске))) Но идея хорошая, только тематику всё-таки выбрать, ну женщины это будут, природа, дети или одежда и т.д. в отпуске на работе ,не на форуме отпуск не помню чтобы тебе подписывала ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 12 минуты назад, A... сказал: в отпуске на работе ,не на форуме отпуск не помню чтобы тебе подписывала ))) Ладно, ты все придумай, я проведу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 45 минут назад, intanella сказал: Нелли в отпуске))) Но идея хорошая, только тематику всё-таки выбрать, ну женщины это будут, природа, дети или одежда и т.д. А сертификат пошлем в интернет, автору фото 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 9 минут назад, intanella сказал: Ладно, ты все придумай, я проведу))) Бес меним бир аббасым? А как же конкурс холодного оружия и поварских ножей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 34 минуты назад, Mehin10 сказал: Бес меним бир аббасым? А как же конкурс холодного оружия и поварских ножей @Starry Eyed)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 час назад, intanella сказал: Нелли в отпуске))) Но идея хорошая, только тематику всё-таки выбрать, ну женщины это будут, природа, дети или одежда и т.д. ЖивопИсь можно еще)) Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 8 часов назад, intanella сказал: Сырые взбиваю на огне с маслом, мешаю постоянно,пока не приготовится)) А сливочное масло и лук после готовки добавлять нужно? Или во время жарки? хочу попробовать как альтернативу обычных гренок с яйцами и молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 24 минуты назад, Mehin10 сказал: А сливочное масло и лук после готовки добавлять нужно? Или во время жарки? хочу попробовать как альтернативу обычных гренок с яйцами и молоком. Сначала лук на масле под крышкой подержать, чтобы размягчился, потом заливать яичной массой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts