Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 2 minutes ago, Virgo_L said: Что же вы такое наговорили на месяц бана?) За бла бла бла можно и вечный получить ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Что же вы такое наговорили на месяц бана?) Месяц я обычно на сдачу получал мелкими монетами 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: я в такси песал))) Это не оправдание))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 8 минут назад, www... сказал: Разве такой бывает номер машины ?) Можем попросить А)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Это не оправдание))) За месяц три раза отошел))) дважды пропустил истории с Абу, в третий появление двух Варр)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: я в такси песал))) Ладно, ладно ))) 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: За бла бла бла можно и вечный получить ))) Ну да...можно)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Что же вы такое наговорили на месяц бана?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 16 minutes ago, Virgo_L said: Что же вы такое наговорили на месяц бана?) Шел по улице, упал, очнулся - гипс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, varra сказал: Шел по улице, упал, очнулся - гипс )) Не по той улице шли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: Не по той улице шли) Да я не виноват, кожура от банана не той системы оказалась ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 5 minutes ago, varra said: Шел по улице, упал, очнулся - гипс )) Очнулся Бан )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 41 минуту назад, varra сказал: Привет) На 365 скучно стало?) Я тут давно и тут юзеры которые мне интересны. Просто не люблю админов неадекватов. 6 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Замечу, что перечитывая некоторые посты, вспомнил некую притчу: Мудрец и ученик сидели у ворот своего города. К городу подошёл путник и спросил: — Что за люди живут в этом городе? — А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец. — Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращённые. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. — Здесь то же самое, — ответил мудрец. Через некоторое время подошёл другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. — А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец. — Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться, — ответил путник. — Здесь ты найдёшь таких же, — сказал мудрец. — Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик. — Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 4 минуты назад, Tredici сказал: Замечу, что перечитывая некоторые посты, вспомнил некую притчу: Мудрец и ученик сидели у ворот своего города. К городу подошёл путник и спросил: — Что за люди живут в этом городе? — А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец. — Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращённые. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. — Здесь то же самое, — ответил мудрец. Через некоторое время подошёл другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. — А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец. — Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться, — ответил путник. — Здесь ты найдёшь таких же, — сказал мудрец. — Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик. — Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать ;) Но удивительным образом хорошие люди так неудобно расставлены что чаще встречаются плохие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 44 минуты назад, gasiga сказал: Можем попросить А)))) Не думаю что её руки достают до бакинского гаи , где бесплатно даже здороваться не будут . Кажется Фулули говорил , салам вердим , рющвят дейил дейя алмадылар , а вот в штатах можно взять себе уникальный номер. Например подьезжает митсубищи аутлендер с номером Гасига ))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Just now, www... said: Не думаю что её руки достают до бакинского гаи , где бесплатно даже здороваться не будут . Кажется Фулули говорил , салам вердим , рющвят дейил дейя алмадылар , а вот в штатах можно взять себе уникальный номер. Например подьезжает митсубищи аутлендер с номером Гасига ))). Фулули такого не мог сказать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Фулули такого не мог сказать ))) Фузули ,точнее . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Just now, www... said: Фузули ,точнее . Не , это скорее всего кто то из начало 20 века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не , это скорее всего кто то из начало 20 века Если кто то с начала 20 века , то с меня ящик пива , если это Füzuli - то с вас ящик пива )) По рукам ?)). Изменено 26 июня, 2022 пользователем www... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 minute ago, www... said: Если кто то с начала 20 века , то с меня ящик пива , если это Füzuli - то с вас ящик пива )) По рукам ?)). Спорить харам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Спорить харам ))) Мне можно я не религиозен и аполитичен , думаю что вы тоже не религиозны )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 minute ago, www... said: Мне можно я не религиозен и аполитичен , думаю что вы тоже не религиозны )). Не , но я же не утверждаю что это не он , если б был уверен то поспорил бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: Если б жалели уехали бы снова ,полагаю. Знаю человека который здесь как бай ходил,зарабатывал ,кафешка была у него.. Все продал - и бизнес,и квартиру,купил там квартиру в Баку,говорил что какой то бизнес открыл там... и с огромными деньгами уехал Через 3 года вернулся сюда ни с чем Таксует ... А если такие же у вас знакомые , которые вернулись в Грузию и тоже разочаровались и обратно приехали в Москву )). Просто хочется сравнить бизнес атмосферу и положение дел в Грузии и Баку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Да, это Физик)) щикаятнамя)) по нашему ЖиП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не , но я же не утверждаю что это не он , если б был уверен то поспорил бы )) Ок , но всё же Фузули великий поэт , поставил свою печать , не то что поэты однодневки из ЙАПА . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Фулули такого не мог сказать ))) Помнишь, кое-кто выставлял номер в штатах d*lb**ob? При этом других банил типа за мат)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Помнишь, кое-кто выставлял номер в штатах d*lb**ob? При этом других банил типа за мат)) Не помню , но понял о ком говоришь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Помнишь, кое-кто выставлял номер в штатах d*lb**ob? При этом других банил типа за мат)) Чуть позже поставлю номера которые сам сфотографировал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Не помню , но понял о ком говоришь ))) Я онанимно выставлю, очень тщательно закрасил ники, чтобы никто не догадался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Помнишь, кое-кто выставлял номер в штатах d*lb**ob? При этом других банил типа за мат)) Кто это был Чезитор что ли ?. Он меня на Диспуте забанил в 2015 ом только за то что я спросил у него - вы сами уехали в штаты , но полгода назад тех кто уехал считали лузерами , так как в республике якобы есть все условия для саморазвития талантливых людей . Почему вы поменяли свое мнение и сегодня называете свою бывшую родину деревней ??. В ответ он меня забанил на веки веков ))). Короче дурью мается . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 5 минут назад, www... сказал: Кто это был Чезитор что ли ?. Он меня на Диспуте забанил в 2015 ом только за то что я спросил у него - вы сами уехали в штаты , но полгода назад тех кто уехал считали лузерами , так как в республике якобы есть все условия для саморазвития талантливых людей . Почему вы поменяли свое мнение и сегодня называете свою бывшую родину деревней ??. В ответ он меня забанил на веки веков ))). Короче дурью мается . Он МСТИТОР! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 28 минут назад, www... сказал: Но удивительным образом хорошие люди так неудобно расставлены что чаще встречаются плохие ))) Я думаю от самого человека зависит умеет ли он отделять пшеницу от плевел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Я онанимно выставлю, очень тщательно закрасил ники, чтобы никто не догадался)) Он однажды открыл тему ,типо жаргонные слова и их смысл. Там было выражение полный рот вафлей с расшифровкой. А когда я кому то грубо отвечал, он вспоминал ана баджы))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 11 minutes ago, gasiga said: Я онанимно выставлю, очень тщательно закрасил ники, чтобы никто не догадался)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Мы ждем тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts