intanella Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 54 минуты назад, Odin сказал: А ножки можно включить в голосование? Нет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 8 минут назад, intanella сказал: Нет) Почему нет? Летнее настроение 2 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: Почему нет? Летнее настроение Потому что никакой панировки ,что за ужас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Потому что никакой панировки ,что за ужас))) Слющай, это тебе не KFC. Вкусно и запятая. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Летнее настроение пока лидирует, голосуйте,голосуйте))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 11 минуту назад, Мышь Белая сказал: Слющай, это тебе не KFC. Вкусно и запятая. Ну и что не кфс))Панировка нужна да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 10 минут назад, intanella сказал: Летнее настроение пока лидирует, голосуйте,голосуйте))) а где голосовать? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: а где голосовать? Напиши Летнее настроение,потом скажу где голоснуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну и что не кфс))Панировка нужна да)) Они решили другим способом. Настрогали много лука,паприка,соль,перец,мариновали несколько часов и вуаля. Типа бастурма или бастырма. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Напиши Летнее настроение,потом скажу где голоснуть) ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ. Ииииииииии? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 4 минуты назад, Мышь Белая сказал: а где голосовать? Прям здесь, пишите,какой конкурс хотите: Ножи или летнее настроение. Только из этих двух тем выбираем,а можно то,а можно это, не спрашиваем)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 минуты назад, Мышь Белая сказал: Они решили другим способом. Настрогали много лука,паприка,соль,перец,мариновали несколько часов и вуаля. Типа бастурма или бастырма. Ну ладно))Тимболи в кфс самая вонючая еда-ножки))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 14 минуты назад, intanella сказал: Летнее настроение пока лидирует, голосуйте,голосуйте))) Или ножи или ножки. Сниму со стены кинжалы для конкурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ. Ииииииииии? Все ок,голосилка скоро будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Анек в тему про кинжалы и ножи "Посетитель приходит в грузинский ресторан и заявляет: - Мне бы чего-нибудь остренького! Официант, крутя ус, шутливо спрашивает: - Кинжал в ж*** хочешь?" 2 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: Или ножи или ножки. Сниму со стены кинжалы для конкурса. Я же написала или ножи или летнее настроение. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Предварительные итоги: Ножи : 0 Летнее настроение :4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 14 минуты назад, intanella сказал: Предварительные итоги: Ножи : 0 Летнее настроение :4 Ножи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Предварительные итоги: Ножи: 1 Летнее настроение : 4 Голосуем дальше. Время голосования до 23.00)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 5 минут назад, Mehin10 сказал: Ножи))) Аргументы моего выбора - 1. Ножи это определённый предмет - т.е. конкретная тема, 2. недавно была тема «Состояние души» мне кажется она немного перекликается с «Летним настроением» 3. Ножи как тема более брутальны и они расширят аудиторию участников и голосующих. 4. В конце концом я уже ножи и мечи наточила)))) и отполировала P.S. в любом случае выбор за большинством) я за любой конкурс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 час назад, intanella сказал: Я же написала или ножи или летнее настроение. ок, ножики так ножики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 3 часа назад, Starry Eyed сказал: Почему не пришлю? У меня есть очень красивый купальник, который я надевала аж два раза за 8 лет! Не обязательно же на себе фоткать, носки же по-разному фоткали) Сфотканный на себе увеличивает шансы на победу примерно в 3 раза) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 4 часа назад, intanella сказал: давайте тогда проведем мини-голосование: Ножи или летнее настроение( не хочу просто купальники) ножи я уже достала с андресоли)))) Но могу их взять на пляж и будет летнее настроение)))) 3 часа назад, Мышь Белая сказал: Почему нет? Летнее настроение Потому что по ним не видно что летнее, они еще не загорели)))))) белые какие то)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Только что, lulu* сказал: ножи я уже достала с андресоли)))) Но могу их взять на пляж и будет летнее настроение)))) Потому что по ним не видно что летнее, они еще не загорели)))))) белые какие то)))) Это потому что у них панировки нетю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 53 минуты назад, Tredici сказал: Сфотканный на себе увеличивает шансы на победу примерно в 3 раза) В 3, 4, 5 или более раз, в зависимости от размера 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 23 минуты назад, Starry Eyed сказал: В 3, 4, 5 или более раз, в зависимости от размера Я выбрал средний показатель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 3 часа назад, intanella сказал: Предварительные итоги: Ножи: 1 Летнее настроение : 4 Голосуем дальше. Время голосования до 23.00)) Ножи: 2 Летнее настроение: 4 Напоминаю: Голосование до 23.00 07.07.22 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: В 3, 4, 5 или более раз, в зависимости от размера Главное - на ноль делить нельзя)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Главное - на ноль делить нельзя)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 1 час назад, intanella сказал: Ножи: 2 Летнее настроение: 4 Напоминаю: Голосование до 23.00 07.07.22 Участвовать не буду, показывать нечего ) но если выбирать, то настроение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 10 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Участвовать не буду, показывать нечего ) но если выбирать, то настроение ) Почему нечего? Можете сфоткать пляж, купальник,мороженое , фрукты, все,что летнее настроение вызывает) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 28 минут назад, intanella сказал: Почему нечего? Можете сфоткать пляж, купальник,мороженое , фрукты, все,что летнее настроение вызывает) Расширили тему купальников ? )) Ну ок, посмотрю по настроению ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 55 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Расширили тему купальников ? )) Ну ок, посмотрю по настроению ) Конечно, я же написала Летнее настроение, а не купальники:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 (изменено) Итак, со счетом 5-2 победила тема Летнее настроение. Ножи проведем в след раз, так что не удаляйте соответствующие фото из телефона)) Изменено 7 июля, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2022 Вот что значит чёткая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts