gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 https://ru../society/617649 Стали известны некоторые подробности самоубийства врача-гинеколога Халиды Кенгерли в Баку. Сотрудники Baku TV побывали на месте происшествия. Выяснилось, что 38-летняя врач упала с 11-го этажа на пластиковый навес, а затем на автомобиль Hyundai. Жильцы дома сообщают, что Х.Кенгерли была очень позитивным человеком и ее самоубийство повергло всех в шок. 16:30 Стали известны подробности о семье женщины, выбросившейся с 11-го этажа здания в Баку. Как сообщает ., у мужа врача-гинеколога Халиды Кенгерли были психологические проблемы. Около 10 лет он не выходил из дома. Все домашние заботы были на плечах женщины. У Х.Кенгерли остались двое детей. Те, кто знал ее, говорят, что она была позитивным, жизнерадостным человеком, и не верят, что она могла покончить с собой. По словам соседей, после инцидента двое братьев женщины избили ее супруга. Сегодня Х.Кенгерли похоронили. 11:53 В Ясамальском районе Баку произошло самоубийство. Как сообщает Qafqazinfo, известный врач-гинеколог Халида Кенгерли выбросилась с 11-го этажа дома, в котором проживала. От полученных травм она скончалась на месте. По данному факту в прокуратуре Ясамальского района проводится расследование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Зачем про мужа добавили детали? Возможно не самоубийство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 18 минут назад, gasiga сказал: Зачем про мужа добавили детали? Возможно не самоубийство? Вполне возможно. Допускаю такую мысль. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Вполне возможно. Допускаю такую мысль. Про позитивность - скорее всего так же скажут о любом самоубийце. Особенно у нас. Не скажут же байгуш иди, я так и знал что суицидник. Не говорят об умерших негативного. А почему муж 10 лет дома сидел неясно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Про позитивность - скорее всего так же скажут о любом самоубийце. Особенно у нас. Не скажут же байгуш иди, я так и знал что суицидник. Не говорят об умерших негативного. А почему муж 10 лет дома сидел неясно... Судя по фота позитивная женщина была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Про позитивность - скорее всего так же скажут о любом самоубийце. Особенно у нас. Не скажут же байгуш иди, я так и знал что суицидник. Не говорят об умерших негативного. А почему муж 10 лет дома сидел неясно... Местный участковый всё знает. Нужно пригласить его на форум. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонное_Царство Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 (изменено) Кто запустил, что он десять лет сидел дома? Вранье, значит, чтобы дали ему справку, вот и всё. Он ей и выкинул, скорее всего, так и есть. Нехорошо так писать, но за левачество. У нее любовник был, моложе на десять лет, и муж узнал об этом. Кстати, когда Фатик с Эликом организовали для меня провокацию, рассчет был тоже на это, одним выстрелом, так сказать. Накачали моего мужа как следует и подстроили засаду. Хорошо, что Бог есть, и я вытурила второго за дверь, почти сразу же. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Сонное_Царство 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 41 минуту назад, Gun-Smith сказал: Судя по фота позитивная женщина была Ты мои фото не видел) не всегда же та же депрессия видна 24 часа в сутки. Короткого промежутка достаточно чтобы принять решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 49 минут назад, gasiga сказал: Про позитивность - скорее всего так же скажут о любом самоубийце. Особенно у нас. Не скажут же байгуш иди, я так и знал что суицидник. Не говорят об умерших негативного. А почему муж 10 лет дома сидел неясно... О любом не скажут однозначно. Жаль,конечно,что так все сложилось. Ей бы ещё жить и жить. Детей жалко. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сонное_Царство Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Ты мои фото не видел) не всегда же та же депрессия видна 24 часа в сутки. Короткого промежутка достаточно чтобы принять решение Бешенство, тоже бывает. Взбешенность одно, а бешенство другое. Есть у людей и такое. Иногда искусственно разогретое, а иногда природное. У тебя пардон, психозы, бзики, как мы говорили. Это не смертельно, побзиковал, и проходит. Надеюсь, не обидишься, это любя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, intanella сказал: О любом не скажут однозначно. Жаль,конечно,что так все сложилось. Ей бы ещё жить и жить. Детей жалко. Именно что скажут о любом. Хороший, позитивный. Как ты себе представляешь это физически? Подходят и спрашивают о мертвом и коллега начинает хаить и рассказывать негативные моменты и наблюдения? Даже юзер Лохте после смерти оказался по комментам юзеров весьма позитивным, хотя такого негативного и злобного (вполне возможно что из-за болезни) второго трудно было найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 9 минут назад, Сонное_Царство сказал: У тебя пардон, психозы, бзики, как мы говорили. Это не смертельно, побзиковал, и проходит. Надеюсь, не обидишься, это любя. И знай, Копчёный, что на этот раз разозлил ты меня всерьёз) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Именно что скажут о любом. Хороший, позитивный. Как ты себе представляешь это физически? Подходят и спрашивают о мертвом и коллега начинает хаить и рассказывать негативные моменты и наблюдения? Даже юзер Лохте после смерти оказался по комментам юзеров весьма позитивным, хотя такого негативного и злобного (вполне возможно что из-за болезни) второго трудно было найти Почему сразу хаить? Но могут сказать,например, что у нее были проблемы,в последнее время очень много всего навалилось, то сё. Не у просто прохожих же или знакомых спрашивали. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Почему сразу хаить? Но могут сказать,например, что у нее были проблемы,в последнее время очень много всего навалилось, то сё. Не у просто прохожих же или знакомых спрашивали. Могут, но не скажут. Потому что потом зурна будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 час назад, Obozrevatel сказал: Местный участковый всё знает. Нужно пригласить его на форум. Муж наркуша наверно был,за дозу и толкнул 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 34 minutes ago, Da Vinci said: Муж наркуша наверно был,за дозу и толкнул Не знаю. Всё возможно. Хороший участковый всегда всё знает. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Не знаю. Всё возможно. Хороший участковый всегда всё знает. Что то от участкового нет пока комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Детей жаль...мамы нет...остались с психически больным отцом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Я где-то читала, что зачастую все суицидники накануне смерти часто улыбаются и бывают весёлыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Я где-то читала, что зачастую все суицидники накануне смерти часто улыбаются и бывают весёлыми... Думаешь она сама прыгнула,имея двоих детей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 26 минут назад, Da Vinci сказал: Думаешь она сама прыгнула,имея двоих детей? Чужая семья тёмный лес...и не все мамы думают сначала о детях, а потом уже о себе.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 мне кажется или в Азербайджане участились случаи самоубийства ? интересно было бы посмотреть статистику (на душу населения,конечно же ) Грузии и России в этом вопросе.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 какая красивая фамилия Кенгерли необычная.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 6 часов назад, gasiga сказал: Зачем про мужа добавили детали? Возможно не самоубийство? довел.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 на самом деле игнорируем этот момент но человека можно довести до чего угодно.. и жены могут довести ,и мужья.. как то бывшего мужа йезня пожаловался на свою жену (мою балдызку) и прозвучало это примерно как еще немного и я просто повешусь или брошу детей,семью и сбегу куда нить в Украину или Россию настолько опротивела жизнь с ней .. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 со стороны примерная семья ,она врач,он банкир трое детей я б даже сказала идеальная семья со стороны.. ощущение ,что муж обожает жену . деньги есть .. а копнешь там столько тараканов.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 38 minutes ago, A... said: какая красивая фамилия Кенгерли необычная.. Кенгерлинские, это известная в Баку фамилия была. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 Стала известна личность супруга Халиды Кенгерли - совершивший суицид известного врача-гинеколога, в отношении которого возбуждено уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства) УК АР. Как сообщили . в пресс-службе Государственного таможенного комитета (ГТК) Азербайджана, им является майор Руфат Кенгерли - старший инспектор Главного таможенного управления города Баку. По словам сослуживцев - он нормальный, адекватный человек. Отметим, ранее в некоторых СМИ распространилась информация о том, что у мужа Х.Кенгерли были психологические проблемы, около 10 лет он не выходил из дома. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 20 минут назад, Чени. сказал: Как сообщили . в пресс-службе Государственного таможенного комитета (ГТК) Азербайджана, им является майор Руфат Кенгерли - старший инспектор Главного таможенного управления города Баку. По словам сослуживцев - он нормальный, адекватный человек. Отметим, ранее в некоторых СМИ распространилась информация о том, что у мужа Х.Кенгерли были психологические проблемы, около 10 лет он не выходил из дома. Вот это конечно поворот... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 18 минут назад, Чени. сказал: Как сообщили . в пресс-службе Государственного таможенного комитета (ГТК) Азербайджана, им является майор Руфат Кенгерли - старший инспектор Главного таможенного управления города Баку. а ,ну примерно понятно тогда почему она так поступила .. у нас люди с погонами или статусом немного впадают в неадекват ,в большинстве своем.. не знаю каким именно был этот Руфат ,но могу предположить что с тараканами тоже был. --- у меня один дальний родственник есть.Следователь. Так он ночью вдруг мог прийти домой,войти в дом своим ключом , пистолетом пугал детей и жену угрожая .. ему это казалось смешным и прикольным вот так их пугать.. в итоге она развелась от такой дурости.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 5 минут назад, A... сказал: а ,ну примерно понятно тогда почему она так поступила .. у нас люди с погонами или статусом немного впадают в неадекват ,в большинстве своем.. не знаю каким именно был этот Руфат ,но могу предположить что с тараканами тоже был. --- у меня один дальний родственник есть.Следователь. Так он ночью вдруг мог прийти домой,войти в дом своим ключом , пистолетом пугал детей и жену угрожая .. ему это казалось смешным и прикольным вот так их пугать.. в итоге она развелась от такой дурости.. Почему она так поступила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Почему она так поступила ? я же объяснила ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 10 часов назад, Da Vinci сказал: Почему она так поступила ? Выбросилась типа. но почему то мне кажется дело в муже… врачи люди в своей массе со стабильной психикой. А это уточнение о мужевом заболевании неспроста фигурирует в деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2022 11 час назад, A... сказал: какая красивая фамилия Кенгерли необычная.. Не только фамилия.) 10 часов назад, Чени. сказал: Кенгерлинские, это известная в Баку фамилия была. Вообще то, не в Баку, и вообще то, не только в Баку.))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 2 hours ago, vezirr said: Не только фамилия.) Вообще то, не в Баку, и вообще то, не только в Баку.))) Как не в Баку? Я в Баку жила с детства и помню эту фамилию. Вообще, в Баку были Фамилии. Семьи, большие и известные. Династии, одной из таких семей была семья Кенгерлинских. Это сейчас кого хочешь пруд пруди. Заселили, как и во всем мире. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts