Это популярное сообщение. EJIXAH Опубликовано: 19 июля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Дорогие форумчане, Приношу свои извинения за причиненные неудобства за последние 24 часа. Мы переезжаем на новый сервер. В результате, возрастет удобство и скорость и мы сможем производить необходимые динамичные изменения и улучшения на форуме. В ходе переезда возникли непредвиденные сложности. Простите за технические детали, но без них не обьяснить. На старом сервере стояла операционная система Центос, которую давно перестали обновлять. Как следствие, версии для нее по ПХП и Базе Данных тоже перестали обновлять. В итоге, образовался разрыв значительный в версиях. На новом сервере, сайты не сработали нормально. Вживую быстро найти причины и починить не удалось. Пришлось откатить обратно и теперь будем убеждаться на пробных версиях, чтобы найти причины и устранять. Надеюсь, на этой неделе, дубль 2 переезда пройдет гладко. С уважением, Эльхан 11 1 1 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Значит, тот форум точно не переезжал на новый сервер, и это хорошо для нас. Здесь будет лучше, чем там. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 1 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 А я то думаю что у меня с телефоном, на форум толком зайти не могу, или открывается вот так)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Я думал это наши айтишники мне заблокировали вход на сайт) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Хейирли олсун 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 1 час назад, West сказал: Я думал это наши айтишники мне заблокировали вход на сайт) Мне показалось, что это Севиндж Османгызы с Бейдуллой, но доблестный Моссад отбил атаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 1 час назад, West сказал: Я думал это наши айтишники мне заблокировали вход на сайт) У вас следят кто где сидит в рабочее время ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 1 hour ago, A... said: У вас следят кто где сидит в рабочее время ?) по процедуре да) но меня не трогают) я тоже ведь могу следить) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 12 минуты назад, West сказал: по процедуре да) но меня не трогают) я тоже ведь могу следить) Ужас )) Я слежу только за теми кого подозреваю в чем то .. А так нет,у них полная свобода Не люблю прессинг сама и не буду других в такое положение ставить.. В рабочее время все гуляют по окрестностям офиса, галмышды по интернету .. Мне главное результат и цифры... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 15 минут назад, West сказал: по процедуре да) но меня не трогают) я тоже ведь могу следить) Ну может у вас важный стратег.объект и нужно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 У мну фотки не отображаются ((( и реакции после даунвота (это если как то поможет фиксить, может только у меня так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 13 hours ago, Толстяк said: У мну фотки не отображаются ((( и реакции после даунвота (это если как то поможет фиксить, может только у меня так) скриншоты можно? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Новоселье когда будете отмечать? 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 2 hours ago, Мышь Белая said: Новоселье когда будете отмечать? Следующим летом ) Надеюсь быть в Баку ) 2 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Гнофгуйу ахыр ки гайырдылар Саг олун, вар олун. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 1 minute ago, Odin said: Гнофгуйу ахыр ки гайырдылар Саг олун, вар олун. Hansı gnofka? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 3 минуты назад, EJIXAH сказал: Hansı gnofka? Исверху ивниз фыррадан гнофга. Хромда. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 6 minutes ago, Odin said: Исверху ивниз фыррадан гнофга. Хромда. Hə, onu düzəltdik ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Поздравлялки) Я только шас попала на форум)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 (изменено) 5 часов назад, EJIXAH сказал: скриншоты можно? спасибо, но сегодня уже все нормально. видно вчера что то у меня глючило. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Толстяк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 1 час назад, EJIXAH сказал: Hə, onu düzəltdik ) Палакеродан муштулуг алым,он эту кнопку ждет со дня регистрации здесь )))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Больше ничего не делайте. Юзеры разбежались Вон и кот не заходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Сейчас я поддам жару 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 On 7/19/2022 at 12:28 AM, EJIXAH said: Дорогие форумчане, Приношу свои извинения за причиненные неудобства за последние 24 часа. Мы переезжаем на новый сервер. В результате, возрастет удобство и скорость и мы сможем производить необходимые динамичные изменения и улучшения на форуме. В ходе переезда возникли непредвиденные сложности. Простите за технические детали, но без них не обьяснить. На старом сервере стояла операционная система Центос, которую давно перестали обновлять. Как следствие, версии для нее по ПХП и Базе Данных тоже перестали обновлять. В итоге, образовался разрыв значительный в версиях. На новом сервере, сайты не сработали нормально. Вживую быстро найти причины и починить не удалось. Пришлось откатить обратно и теперь будем убеждаться на пробных версиях, чтобы найти причины и устранять. Надеюсь, на этой неделе, дубль 2 переезда пройдет гладко. С уважением, Эльхан Переезд, в основном, завершен. 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 Слава Богу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 7 минут назад, Чени. сказал: Сейчас я поддам жару Может не надо ?))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 3 minutes ago, A... said: Может не надо ?))) Думаете? Тогда подожду чуток. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 У меня форум не работал с позавчерашнего дня. А тут, я смотрю, посты за вчерашнее число. Странно. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 В 19.07.2022 в 09:28, EJIXAH сказал: На старом сервере стояла операционная система Центос, которую давно перестали обновлять. Как следствие, версии для нее по ПХП и Базе Данных тоже перестали обновлять. В итоге, образовался разрыв значительный в версиях. На новом сервере, сайты не сработали нормально. Вживую быстро найти причины и починить не удалось. Пришлось откатить обратно и теперь будем убеждаться на пробных версиях, чтобы найти причины и устранять. Надеюсь, на этой неделе, дубль 2 переезда пройдет гладко. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 В 19.07.2022 в 11:28, lulu* сказал: А я то думаю что у меня с телефоном, на форум толком зайти не могу, или открывается вот так)))) Какой красивый пост))) и аватарка отличная))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 10 hours ago, laziale said: У меня форум не работал с позавчерашнего дня. А тут, я смотрю, посты за вчерашнее число. Странно. Бывает при переезде. Зависит от провайдера и как часто они свой кэш прокачивают. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 В 20.07.2022 в 12:12, EJIXAH сказал: Hə, onu düzəltdik ) Телефонные смайлики ня вахт дюзяляджяк ? Или не ждать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 3 minutes ago, Sabina Yusifzade said: Телефонные смайлики ня вахт дюзяляджяк ? Или не ждать ? Тоже решим, надеюсь, скоро ) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 некоторые чуть не потеряли веру в Человечество ))) я вообще не мог спать...страдал...как там без меня Роза ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts