gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 В 19.07.2022 в 18:14, varra сказал: Ни одному мужчине не нравится, когда его жену сальными глазами лапают и раздевают. Я уверен что века назад и через чаршаб глазами лапали и раздевали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2022 А депутан просто овощ который ничем кроме визга и истерики в 90е не запомнился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 (изменено) Кстати, вот не заметила у мужчин в большом процент нет тенденции оголиться. Даже на пляже чуваки плавают в широких штанинах, а не в плавках. Хотя, думаю, многим было бы чем похвастаться. В живой природе самцы птиц, например, всегда ярче чем самки. Цветные перья, веером хвосты. В мире человека если самец выйдет в цветных перьяз, то он или гей или Киркоров в турне. По теме хочу сказать вот что. По молодости лет, ну так в 17, я закатывала юбку классического красивого костюма в бублик на поясе, укорачивая её до невозможного. Теперь понимаю, как ужасно это смотрелось. Мне нравятся красивые наряды на женщинах. Но честно, не люблю вульгарности. А она может присутствовать и при длинном платье, кстати. Да, женщина, одетая вульгарными образом, будет приковывать взгляды, но тут все по принципу "если вам сказали что вы эффектная женщина, не спешите радоваться - неизвестно ещё, какой эффект вы произвели" " Изменено 21 июля, 2022 пользователем Аюрведа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 21 hours ago, Чертовка said: Голой не хожу,и на том спасибо скажите Спасибо ))) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 22 часа назад, A... сказал: нэ надо !!!! красивая выпуклая попа может свалить любого мужчину.. хоть он еврей ,хоть африканец ,хоть европеец ,хоть папуас ))) Мой муж когда описывал кого то,про кого я спрашивала но не видела...Говорил,на лицо так себе но биип большая.Поняла,что это вроди комплимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 час назад, Чертовка сказал: Мой муж когда описывал кого то,про кого я спрашивала но не видела...Говорил,на лицо так себе но биип большая.Поняла,что это вроди комплимент да ,тут будут спорить и говорить что это не так они и сами не знают почему,но попа их интересует боьше чем лицо ,грудь и другие важные части тела женщины это у них на каком то подсознательном уровне... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 а какой у нашего народа характер ??? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 46 минут назад, palakero сказал: а какой у нашего народа характер ??? Вот мне интересно, если человек идёт в рваных джинсах, он хочет всем сказать что у них джындырский характер?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 5 минут назад, Аюрведа сказал: Вот мне интересно, если человек идёт в рваных джинсах, он хочет всем сказать что у них джындырский характер?))) я осмелюсь предположить что где то существует "джЫрыхский народ" с нац одежы которого кое какие наши модницы решили взять пример ... столько джырых джинсов вокруг да около...ярашыр ярашмыр гейиниллер 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Только что, palakero сказал: я осмелюсь предположить что где то существует "джЫрыхский народ" с нац одежы которого кое какие наши модницы решили взять пример ... столько джырых джинсов вокруг да около...ярашыр ярашмыр гейиниллер Кстати, иногда настолько все продрано, что лучше было бы надеть шорты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 В 19.07.2022 в 18:10, A... сказал: Почему,если ему это нравится ?))) Видимо потому что и ему это чересчур нравится, но он это тщательно скрывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Поздно, рита пить боржоми)) Спохватился) а сам небось еще тот яных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 15 часов назад, A... сказал: да ,тут будут спорить и говорить что это не так они и сами не знают почему,но попа их интересует боьше чем лицо ,грудь и другие важные части тела женщины это у них на каком то подсознательном уровне... Это из животного мира ещё идёт. Обратите внимание, мужчины же западают на походку, когда шевелится все под юбкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 9 часов назад, Аюрведа сказал: Это из животного мира ещё идёт. Обратите внимание, мужчины же западают на походку, когда шевелится все под юбкой. когда что то шевелится под юбкой даже я обращаю внимание ,бедные мужчины что им остается делать ? )) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 36 минут назад, A... сказал: когда что то шевелится под юбкой даже я обращаю внимание ,бедные мужчины что им остается делать ? )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 В 21.07.2022 в 17:23, A... сказал: да ,тут будут спорить и говорить что это не так они и сами не знают почему,но попа их интересует боьше чем лицо ,грудь и другие важные части тела женщины это у них на каком то подсознательном уровне... все по Фрейду, по его теории психоанализа человек проходит несколько стадий развития - оральная, анальная, фаллическая, латентная и генитальная. И кто в какой стадии застрял, получил психотравму т п , тому на подсознательном уровне нравятся объекты связанные с этими фазами становления сексуальности. Например есть предположение, что мужчинам которых в младенчестве рано лишали естественного грудного вскармливания очень нравиться женская грудь) На женщинах подобное исследование не проводилось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 6 минут назад, Mehin10 сказал: все по Фрейду, по его теории психоанализа человек проходит несколько стадий развития - оральная, анальная, фаллическая, латентная и генитальная. И кто в какой стадии застрял, получил психотравму т п , тому на подсознательном уровне нравятся объекты связанные с этими фазами становления сексуальности. Например есть предположение, что мужчинам которых в младенчестве рано лишали естественного грудного вскармливания очень нравиться женская грудь) На женщинах подобное исследование не проводилось каждый день новое узнаешь на форуме )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 4 часа назад, gasiga сказал: Твоя любимая Эльза)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 1 час назад, A... сказал: каждый день новое узнаешь на форуме )))) Клянусь э))))век живи, век читай форум))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2022 2 часа назад, Mehin10 сказал: все по Фрейду, по его теории психоанализа человек проходит несколько стадий развития - оральная, анальная, фаллическая, латентная и генитальная. И кто в какой стадии застрял, получил психотравму т п , тому на подсознательном уровне нравятся объекты связанные с этими фазами становления сексуальности. Например есть предположение, что мужчинам которых в младенчестве рано лишали естественного грудного вскармливания очень нравиться женская грудь) На женщинах подобное исследование не проводилось )) Тогда все мальчики застревают на одном уровне ,получается,раз все сходят с ума по попе ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 On 7/20/2022 at 9:59 PM, A... said: Игрища - это что ?))) Да все что угодно))) как вот в том, что вы описываете- если кто-то провоцирует, а потом жалуется))) игрища у людей такие, для раскрашивания жизни Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 В 21.07.2022 в 15:24, Чертовка сказал: Мой муж когда описывал кого то,про кого я спрашивала но не видела...Говорил,на лицо так себе но биип большая.Поняла,что это вроди комплимент А почему в прошедшем времени, что ты с ним сделала ? 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 11 час назад, A... сказал: Тогда все мальчики застревают на одном уровне ,получается,раз все сходят с ума по попе ))) Почему только на попе ? Грудь ничуть не менее важный элемент внимания, если не больший. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 13 часа назад, A... сказал: каждый день новое узнаешь на форуме )))) Немецкие ученые доказали, что мужчины, которые имеют возможность регулярно видеть обнаженную женскую грудь, значительно меньше подвержены риску инфаркта или инсульта. Десятиминутное созерцание обнаженной женской груди является столь же полезным для мужского организма, как полчаса физической работы или занятий спортом. К такому выводу пришли авторы немецкого исследования, результаты которого опубликованы в январе в авторитетном международном журнале по медицине The New England Journal of Medicine, сообщает ряд немецких изданий со ссылкой на первоисточник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 ...только мне кажется что учёные стали заниматься черти чем..? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 31 минуту назад, aTomnaya сказал: ...только мне кажется что учёные стали заниматься черти чем..? Прастити, а во втором случае как влияет, можно уточнить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Прастити, а во втором случае как влияет, можно уточнить?)))) Не флудите gasiga, а то сейчас вас забанят ( не знаю , можно ли забанить того кто сам банит) ..и потом 30 страниц это обсуждать будут.... ..Вы процитировали первый случай) ...его на людях не испытывали только на баранах и крысах...пока что ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Не флудите gasiga, а то сейчас вас забанят ( не знаю , можно ли забанить того кто сам банит) ..и потом 30 страниц это обсуждать будут.... ..Вы процитировали первый случай) ...его на людях не испытывали только на баранах и крысах...пока что ) Первый вне зоны интересов, во втором интересно не слишком ли на много сокращает, вдруг неподъемная цена))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Первый вне зоны интересов, во втором интересно не слишком ли на много сокращает, вдруг неподъемная цена))) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 21 минуту назад, gasiga сказал: Прастити, а во втором случае как влияет, можно уточнить?)))) Выброс дофамина и серотонина. Как первая сигаретка после плотного завтрака в выходной день, когда не надо никуда идти. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: А вечером ни надо что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: А вечером ни надо что ли?)) Ну.... утром: как врач прописал - для здоровья, а вечером - для любви)), как сердце ...так сказать подскажет ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 6 минут назад, aTomnaya сказал: Ну.... утром: как врач прописал - для здоровья, а вечером - для любви)), как сердце ...так сказать подскажет ) Утром,вечером это здоровье любовь)) а днем? это как благотворительность)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 ....мда....ввела тоже самое в поиск про женщин, и там как то всё грустнее. Мало того! Что смотреть на грудь - нас не защищает от инсультов.. Так ещё и это ....(ниже) Я вот даже стесняюсь спросить...с кем мужчинам тогда для продления жизни заниматься этим.. Если это укорачивает жизнь женщинам... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 22 минуты назад, Undi. сказал: Утром,вечером это здоровье любовь)) а днем? это как благотворительность)) Отменяем благотворительность ! ..тут это ...учёные доказали.. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts