Gun-Smith Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Чорт , кажется Бердман поселился рядом со мной 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Чорт , кажется Бердман поселился рядом со мной На велике?)) Или птицы какают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Just now, gasiga said: На велике?)) Или птицы какают?)) В барабаны кто то играет , репетирует 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Что же вы без меня делали бы... Скучали наверне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 2 минуты назад, Чертовка сказал: Что же вы без меня делали бы... Скучали наверне Пару постов назад как раз про мир джиннов упомянул, легок на помине! И есть среди них как мусульмане, так и, мягко говоря, не очень... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 @Acura_Legend доброй ночи, я ваш ник помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acura_Legend Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 minute ago, gasiga said: @Acura_Legend доброй ночи, я ваш ник помню Доброй. Я ваш тоже ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Пару постов назад как раз про мир джиннов упомянул, легок на помине! И есть среди них как мусульмане, так и, мягко говоря, не очень... Вы это про меня?Ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, Odin сказал: Пару постов назад как раз про мир джиннов упомянул, легок на помине! И есть среди них как мусульмане, так и, мягко говоря, не очень... Хотел про чертовщину написать)) час назад примерно хочу закурить, зеленая зажигалка исчезла. Оглядываюсь, вижу другую, черную. Прикуриваю от неё. Проходит время, опять хочу курить. Смотрю, нет черной зажигалки. В портфеле есть третья запасная, но надо же эти две найти. Искал искал, дошел до кулька с конфетами на кухне, оппа, зеленая нашлась. Возвращаюсь радостный, а черная на диване рядом с пультом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Вы это про меня?Ужас какой Да нет, про оппонента из закрытой темы про модерирование... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 (изменено) 5 минут назад, gasiga сказал: Хотел про чертовщину написать)) час назад примерно хочу закурить, зеленая зажигалка исчезла. Оглядываюсь, вижу другую, черную. Прикуриваю от неё. Проходит время, опять хочу курить. Смотрю, нет черной зажигалки. В портфеле есть третья запасная, но надо же эти две найти. Искал искал, дошел до кулька с конфетами на кухне, оппа, зеленая нашлась. Возвращаюсь радостный, а черная на диване рядом с пультом Вы носите портфель?.... Изменено 30 июля, 2022 пользователем aTomnaya 1 4 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Вы носите портфель?.... А где Вы видели инженера без оного? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Вы носите портфель?.... Наконец появился шанс прокричать на весь мир о моем любимом красивом портфеле))) Да, 4 дня. В пятницу сумка через плечо)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: А где Вы видели инженера без оного? Он мне сказал....что миллионер ..... 1 3 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 4 минуты назад, Odin сказал: Да нет, про оппонента из закрытой темы про модерирование... Да,есть такие шейтаны. Мутят,мутят...потом плозо становится но вынужденны терпеть,всё же юзер форума. Если б вы знали,как меня обижают такие действия..если б вы только знали..Но,вы не щнаете(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Он мне сказал....что миллионер ..... Рублёвый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Наконец появился шанс прокричать на весь мир о моем любимом красивом портфеле))) Да, 4 дня. В пятницу сумка через плечо)) ...так вы ...инженер ? И у вас трое детей? ...двое в Пензе и один на Камчатке? ... 1 4 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ...так вы ...инженер ? И у вас трое детей? ...двое в Пензе и один на Камчатке? ... Но я очень хороший инженер, и детей всего двое )))) Но чую суть дела это не меняет?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Но я очень хороший инженер, и детей всего двое )))) Но чую суть дела это не меняет?)) ...а давайте вы меня удочерите ...Бог любит троицу ...) 1 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ...а давайте вы меня удочерите ...Бог любит троицу ...) Ежели достигли совершеннолетия, то на попечительство! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Ежели достигли совершеннолетия, то на попечительство! Это же только слабоумных берут 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 6 минут назад, aTomnaya сказал: ...а давайте вы меня удочерите ...Бог любит троицу ...) Не уходите далеко, я сейчас вернусь )) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Это же только слабоумных берут Ну тогда вы меня)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 3 минуты назад, Чертовка сказал: Это же только слабоумных берут Как вы думаете? Вторгнется он в неё или нет ?. Просто я вижу, вы подкованная девушка .......там в соседней теме laziale обсуждает напряжённость....между мужчиной и женщиной. Говорит, мужчина готовит вхождение У женщины имя красивое , главное редкое - Тайвань! 1 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Не уходите далеко, я сейчас вернусь )) Вот так всегда....((( Как Карлсон 1 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Вот так всегда....((( Как Карлсон Я побежал чайник включить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Как вы думаете? Вторгнется он в неё или нет ?. Просто я вижу, вы подкованная девушка .......там в соседней теме laziale обсуждает напряжённость....между мужчиной и женщиной. Говорит, мужчина готовит вхождение У женщины имя красивое , главное редкое - Тайвань! Понятие не имею... Но я скорее за вхождение,чем не вхождение,так сказать 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: Я побежал чайник включить)) Можете просто на карту ей денег высылать,некоторые отцы,обычно так и делают 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: Я побежал чайник включить)) Готовитесь? ..к удочерению?)) А хлеб/соль/шашлык?)) 1 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Как вы думаете? Вторгнется он в неё или нет ?. Просто я вижу, вы подкованная девушка .......там в соседней теме laziale обсуждает напряжённость....между мужчиной и женщиной. Говорит, мужчина готовит вхождение У женщины имя красивое , главное редкое - Тайвань! Всё ведёт ко вторжению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Готовитесь? ..к удочерению?)) А хлеб/соль/шашлык?)) Обожаю! Несите)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Всё ведёт ко вторжению Помню....у нас как-то сосед напился и вторгся к соседке .... Она даже полицию вызвала. И его на сутки посадили. Но потом они поженились.... 1 2 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: Обожаю! Несите)) Я вам что...курица-несушка?))) 1 2 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 3 минуты назад, Чертовка сказал: Можете просто на карту ей денег высылать,некоторые отцы,обычно так и делают Я по старинке, голубями посылаю. Но пока ни один не долетел. Как только выпускаю с балкона, они камнем падают вниз(( наверно мешочек с копейками тяжелый получается 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Обожаю! Несите)) Вот папка то мой ..меня уже обожааааает 1 1 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Помню....у нас как-то сосед напился и вторгся к соседке .... Она даже полицию вызвала. И его на сутки посадили. Но потом они поженились.... Если бы не поженились сидел бы он гораздо дольше, и оборонялся бы от вторжений) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Если бы не поженились сидел бы он гораздо дольше, и оборонялся бы от вторжений) Воот ) и тех просто надо поженить Но думаю ...тот мужчина воспринимает её как женщину лёгкого поведения. Решил просто , вторгнуться и жить как любовники Нуууу...тут и от женщины кое что зависит . И смотря, кто её папа или ...крестный отец! 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Воот ) и тех просто надо поженить Но думаю ...тот мужчина воспринимает её как женщину лёгкого поведения. Решил просто , вторгнуться и жить как любовники Нуууу...тут и от женщины кое что зависит . И смотря, кто её папа или ...крестный отец! Вы любите Пигмалион?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Вы любите Пигмалион?) А где там запятая? Вы у меня....как у Пигмалиона спрашиваете ? Или....Пигмалион - это какой-то национальный сыр?....у Odin(А) надо спросить он все знает ... Изменено 30 июля, 2022 пользователем aTomnaya 1 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, aTomnaya сказал: А где там запятая? Вы у меня....как у Пигмалиона спрашиваете ? Или....Пигмалион - это какой-то национальный сыр?....у Odin(А) надо спросить он все знает ... Ясненькопонятненько))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts