www... Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 1 минуту назад, Undi. сказал: Гыгхындан чыхыб бягянмир мясяляси amma qasang danisir rusca , hec men bela rusca bilmirem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 В тему дождя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 2 часа назад, www... сказал: amma qasang danisir rusca , hec men bela rusca bilmirem Keşkə elə ən böyük problem rus dilində danışmaqda biyərdi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 1 час назад, Undi. сказал: В тему дождя) снято прикольно ... но вот некоторые чушкарские эпитеты ващщпе не в тему... основная тема - ОТКУДА ВСЕ ТАКИ БЕРЕТСЯ вся вода для этого завода - НЕРАСКРЫТА я все таки не верю что это со скважин... для такого обьема их должно быть много Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 2 hours ago, Undi. said: В тему дождя) Yaxşı təqdimat forması seçilib. Bir az da incələsə laö əla olar. 2 A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 1 час назад, palakero сказал: снято прикольно ... но вот некоторые чушкарские эпитеты ващщпе не в тему... основная тема - ОТКУДА ВСЕ ТАКИ БЕРЕТСЯ вся вода для этого завода - НЕРАСКРЫТА я все таки не верю что это со скважин... для такого обьема их должно быть много в чём чушкаризм?то,что он говорит с шекинским акцентом на азербайджанском языке? Всмысле он должен был добраться до предгорных впадин или заглянуть под каждый пласт?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 29 минут назад, Bodriy сказал: Yaxşı təqdimat forması seçilib. Bir az da incələsə laö əla olar. Kanalın formatında zarafat elementləri var.Amma məncə sada,necə var. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 3 минуты назад, Undi. сказал: в чём чушкаризм?то,что он говорит с шекинским акцентом на азербайджанском языке? Всмысле он должен был добраться до предгорных впадин или заглянуть под каждый пласт?) дело не в акценте ... и говорит он не с шекинским акцентом ... а в целом зачем с вами спорить !)))) давайте радоваться жизТни !))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 18 минут назад, palakero сказал: дело не в акценте ... и говорит он не с шекинским акцентом ... а в целом зачем с вами спорить !)))) давайте радоваться жизТни !))) Я и не собираюсь спорить с вами. И вам всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 Замена клапанов сердцa практикуется в хирургии уже 70 лет, они бессрочные, так как практически не ржавеют, как говорится. Аортальный клапан вообще через бедренную артерию 6-мм катетером вводится. Сама операция через левый бок или по центру гр. клетки. Сутки в реанимации, в общей палате - неделя. Плюс пара недель на физ. восстановление, ну и, пара месяцев до начала работы. Кстати, перенесшим операцию чаще всего не присваивается даже минимальная степень инвалидности! Allah şəfa versin, @Zlaw 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 33 минуты назад, Odin сказал: Замена клапанов сердцa практикуется в хирургии уже 70 лет, они бессрочные, так как практически не ржавеют, как говорится. Аортальный клапан вообще через бедренную артерию 6-мм катетером вводится. Сама операция через левый бок или по центру гр. клетки. Сутки в реанимации, в общей палате - неделя. Плюс пара недель на физ. восстановление, ну и, пара месяцев до начала работы. Кстати, перенесшим операцию чаще всего не присваивается даже минимальная степень инвалидности! Allah şəfa versin, @Zlaw Присваивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 1 час назад, palakero сказал: дело не в акценте ... и говорит он не с шекинским акцентом ... а в целом зачем с вами спорить !)))) давайте радоваться жизТни !))) Красиво вы простебали админа 365)) респект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 30 минут назад, LuckyStar сказал: Красиво вы простебали админа 365)) респект) а кто это ??? и что он делает тут ??? хочет перебраться сюда ? 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 4 минуты назад, palakero сказал: а кто это ??? и что он делает тут ??? хочет перебраться сюда ? Я имела в виду эдитора на том форуме) кстати вашу тему он снес быстренько )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 24 минуты назад, LuckyStar сказал: Я имела в виду эдитора на том форуме) кстати вашу тему он снес быстренько )) Расскажите расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Расскажите расскажите Тему про « как мне удалить навсегда аккаунт на форуме «))) пришли глашатаи -лизуны , палакеро их красиво протстебал )) и самого админа особенно))) а после поста о том что теперь вы меня можете найти на «хорошем демократичном форуме « явился с красным шрифтом и вечным баном и буквально через пару минут снес всю тему ))) Изменено 7 августа, 2022 пользователем LuckyStar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 27 минут назад, LuckyStar сказал: Я имела в виду эдитора на том форуме) кстати вашу тему он снес быстренько )) это была не самая тонкая игра в издевательство над нехорошим чем то ... но я видел как народ радел ... наверняка там многие недолюблливают но почему то не уходят...хотя бы сюда... 2 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 1 минуту назад, LuckyStar сказал: Тему про « как мне удалить навсегда аккаунт на форуме «))) пришли глашатаи -лизуны , палакеро их красиво протстебал )) и самого админа особенно))) а после поста о том что теперь вы меня можете найти на «хорошем демократичном форуме « явился с красным шрифтом и вечным баном и стер всю тему ))) моя цель была не хайпануть а реально убрать свой аккаунт оттуда (об этом я честно однажды тут писал ...мол когда разбанят я зайду туда да и то чтоб удалиться....) моя тема оказалась показательной и наверное опасной ...заражающей умы... но тамошние люди уже привыкли жить в тех водах... ну да и счастья всем им и нам... 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: моя тема оказалась показательной и наверное опасной ...заражающей умы... .. Верно) поэтому он и удалил ее))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 Только что, LuckyStar сказал: Верно) поэтому он и удалил ее))) дааа ??? я уже этого не знаю... если бы и профайл бы удалил ващще бы было бы здорово... 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 может какую киношку посмотреть... посоветуйте на ночь глядя ??? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: может какую киношку посмотреть... посоветуйте на ночь глядя ??? Королек птичка певчая сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 5 минут назад, LuckyStar сказал: Королек птичка певчая сериал) беля да йооох даааа ))) что нибудь интеллектуальное Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2022 9 минут назад, palakero сказал: беля да йооох даааа ))) что нибудь интеллектуальное Мяхяббят это самый настоящий интеллект да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 8 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2022 5 hours ago, Undi. said: Kanalın formatında zarafat elementləri var.Amma məncə sada,necə var. Olsun. Başqa bir-birindən seçilməyən aparıcılara baxmaq olmur. 2 A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 Заметил,что форум глючил. 2 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 Заметила что удалены последние посты позавчерашние) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 14 minutes ago, Maestro said: Заметил, что форум глючил. Движок форума обновлялся. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 58 минут назад, Безе74 сказал: Заметила что удалены последние посты позавчерашние) И голоса в конкурсе тоже ) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 Замечу : рада видеть форум в строю 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 2 часа назад, intanella сказал: И голоса в конкурсе тоже ) ой про конкурс не в курсе, не захожу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 3 hours ago, intanella said: И голоса в конкурсе тоже ) Это я взломал сайт , временно ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Это я взломал сайт , временно ... Хятакар)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts