Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, www... сказал: Чего не хватает многим ? .Ответ : мудрости и тактичности . Что портит общение на форумах ? - Ответ: высокомерие и токсичность. А ещё незнание географии. Некоторые путают побережья Абшерона и побережья Каспия,например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Можно закрыть тему?) Пфф,да легко)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Причём тут чени и извинения? Проехали,сделаем вид что не поняли об чем я)) Я знаю о чем ты. Не ладят да. Что я могу поделать. Я не знаю зачем так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Пфф,да легко)) Проверим)) п.с.: и всем на заметку, никто никому ничего не докажет, живите, в том числе форумской жизнью и наслаждайтесь) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: А ещё незнание географии. Некоторые путают побережья Абшерона и побережья Каспия,например Кроме профессиональных зануд , все знают , что на бакинском форуме , если речь про пляжи Каспия , то речь про абшеронские пляжи , а не про пляжи Актау , Астрахани или Туркменбаши )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, www... сказал: Кроме профессиональных зануд , все знают , что на бакинском форуме , если речь про пляжи Каспия , то речь про абшеронские пляжи , а не про пляжи Актау , Астрахани или Туркменбаши )) Амбуран хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Амбуран хорошо)) Вот это другое , вот это хороший ответ , так бы всегда и по теме . Спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, www... сказал: Вот это другое , вот это хороший ответ , так бы всегда и по теме . Спасибо ))) Далга бич ещё лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Хыхы 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Хыхы Видео смонтировали, чувак значит говорит что его мама там на втором этаже работает, и он теперь волнуется вдруг что вылезет в с ней))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Наблюдаю сексуальную революцию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Я знаю о чем ты. Не ладят да. Что я могу поделать. Я не знаю зачем так. Политикус. Я за Байдена, они против. Мы по две стороны баррикады, но клянусь, до перестрелки, как недавно в США, не дойдет, мы не позволим. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 часа назад, Odin сказал: Это будет по Б-жески как раз таки. Не сотвори всуе. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Никого нет на форуме, все спать пошли наверное. Открыла все окна, в городе тишина, воздух стоит без движения. Духота, пик жары наступил за все лето. Уверена, кондиционеры в помощь, расслабуха и спаньё. Но не забывайте проветривать помещения время от времени. Когда Светка открывала дверь на балкон с включенным кондиционером, ей так по кайфу было, муж всегда её тырил в бок, и если звонил в дверь, вернулся с работы, быстро закрывала балкон, потом открывала ему дверь. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Интересное наблюдение, что Крымский мост временно закрыт со стороны России. Якобы будут работать ПВО, перед угрозой обстрела Украиной. А что на самом деле? Ведь его покинули за последние дни сотни тысяч людей, с семьями бежали, кто смог. А упало, Б пропало, кто остался в Крыму? Ласточкино гнездо, Ялта, знаете как переводится? Берег. Крым (Гырым), греко турецкие названия. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Наблюдаю в паралельной вселенной самый длинный язык - язык, тянущийся от Константинополя аж до лагеря Христофоро Колумба и выписывающий причудливые кренделя вокруг великого АЯнуса 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 5 часов назад, LuckyStar сказал: Наблюдаю сексуальную революцию Где этоооооо ? Только не говорите что у нас ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 3 minutes ago, Chumudan said: Наблюдаю в паралельной вселенной самый длинный язык - язык, тянущийся от Константинополя аж до лагеря Христофоро Колумба и выписывающий причудливые кренделя вокруг великого АЯнуса Добро пожаловать на этот форум! 2 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Добро пожаловать на этот форум! Спасибо ! До моего пребывания на другом наверное осталось очень мало )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 4 минуты назад, palakero сказал: Где этоооооо ? Только не говорите что у нас ... На тг посмотри поиск brave azer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 1 минуту назад, Chumudan сказал: Спасибо ! До моего пребывания на другом наверное осталось очень мало )) Поклянитесь остро шутить, быть саркастичным и не няшным 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Всем бобра имира ! 4 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: На тг посмотри поиск brave azer Просветите ... Шо за ТГ ??? 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Только что, palakero сказал: Просветите ... Шо за ТГ ??? Телеграфм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Поклянитесь остро шутить, быть саркастичным и не няшным Клйанусь) Няшный Илан вурсун мяни , əgər бусинка Кими зарафат етсям ) ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Ну-с девушки....... Есть вакантные места в FHN !!! 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 7 minutes ago, Chumudan said: Спасибо ! До моего пребывания на другом наверное осталось очень мало )) С Чумуданом пришли ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: С Чумуданом пришли ?)) А что ( кто ) в нем - не скажу ) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 8 минут назад, palakero сказал: Ну-с девушки....... Есть вакантные места в FHN !!! Я горжусь этим чуваком! Он годами трудился в поте лица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Не знаю, обратили ли форумчане внимание, но в РФ суд признал таки, что Россия, это жoпa президента. А за отрицание такого факта, оштрафовала Юрия Шевчука на 50 тысяч рублей. 2 6 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Не знаю, обратили ли форумчане внимание, но в РФ суд признал таки, что Россия, это жoпa президента. А за отрицание такого факта, оштрафовала Юрия Шевчука на 50 тысяч рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 22 минуты назад, gasiga сказал: Я горжусь этим чуваком! Он годами трудился в поте лица! Таких чуваков во многих государственных учреждениях полно))Возьми,к примеру ,военный госпиталь на Папанино))Думаешь там не тоже самое?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Таких чуваков во многих государственных учреждениях полно))Возьми,к примеру ,военный госпиталь на Папанино))Думаешь там не тоже самое?)) Вот почему все рвутся в девлят гуллугчусу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Вот почему все рвутся в девлят гуллугчусу Да сколько хочешь такого))Просто где то стоят камеры,где то нет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Да сколько хочешь такого))Просто где то стоят камеры,где то нет)) У меня не было, я поискал. Пришлось самому поставить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts