Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, David Law сказал: Ну я скромный оглан, ты знаешь ) шо! Прям так при всем честном народе ахаха @Marusia , вернись , я всё прощу)))) она поймёт ахахахаха Нет, только тут я . Никаких запрещённых на нашей территории мессенджеров . ушел в подполье . ахаха А вы все тут? У нас нет телеграмм канала ?))) или Вотсап группы?)) Нет, у нас только форум и запрещенные соцсети))) Вот Маруся обрадуется))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, David Law сказал: Да да, всё скину просто пока успеваю из темы в тему зайти , у меня только через ВПН получается сюда зайти :-/ Ты знаешь впн, значит не все запрещено для тебя))))) Да, на территории России форум в блоке, только по впн КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, David Law сказал: Честно ?:) Надумал . Соскучился по всем Вам … Умница!) Может чувствовал, что тут оживление)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Нет, у нас только форум и запрещенные соцсети))) Вот Маруся обрадуется))) Ахахаха запрещённые на нашей территории соц сети подрывающие наш строй ! И устои нашего общества )))) Смеюсь ) ты на работе ? такая жара , наблюдаю )))) 1 Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Умница!) Может чувствовал, что тут оживление)))) Да да , уши горели который день , думал по любому форумчане ахахаха А… ещё жива ?))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Ты знаешь впн, значит не все запрещено для тебя))))) Да, на территории России форум в блоке, только по впн Ты не поверишь , скачал ВПН минут 30 назад когда не смог зайти сюда . а вы тут что противоправные вещи мутите ?))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 минуты назад, David Law сказал: Ахахаха запрещённые на нашей территории соц сети подрывающие наш строй ! И устои нашего общества )))) Смеюсь ) ты на работе ? такая жара , наблюдаю )))) ))) Да, на работе, сижу под кондиционером На следующей неделе до +33)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 минуты назад, David Law сказал: Ты не поверишь , скачал ВПН минут 30 назад когда не смог зайти сюда . а вы тут что противоправные вещи мутите ?))) Да не может быть)))))) Инсты тоже нет, только вк?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Я так понимаю оладьи это совсем другое?) Да:))оладьи не из творога делают)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 30 минут назад, David Law сказал: Привет Скорпи) сколько лет , сколько зим Какие люди:) Привет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 7 минут назад, Skorpionn сказал: Да не может быть)))))) Инсты тоже нет, только вк?)))) Я тебя добью , даже вк нет ахаха я как настоящий патриот , чисто Яндекс читаю , и ещё приложение Моя Москва ой ржу нас собой )))) только я подумал что завязал , так вы втягиваете меня обратно ))))))) 1 Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Какие люди:) Привет) Привет привет )))) замечаю все знакомые лица ))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 10 минут назад, Skorpionn сказал: ))) Да, на работе, сижу под кондиционером На следующей неделе до +33)) Да я тоже читал , офигеть ))) ну на то и лето , должно быть жарким ) я тоже под кондеем, кайф) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 hour ago, gasiga said: Я так понимаю оладьи это совсем другое?) Ну что вы, то же самое https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, mapusena сказал: Ну что вы, то же самое От уксуса куксятся))) ели бы сдобу и добрели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 minute ago, gasiga said: От уксуса куксятся))) ели бы сдобу и добрели После сорока уже можно https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: После сорока уже можно Дайте оладушку)) не жадничайте)) вот Бодрый голодный ушел спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 (изменено) 5 minutes ago, gasiga said: Дайте оладушку)) не жадничайте)) вот Бодрый голодный ушел спать Бодрый ушёл спать от возмущения размером порций, не выдумывайте я жадина Изменено 19 августа, 2022 пользователем mapusena 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 20 минут назад, David Law сказал: Я тебя добью , даже вк нет ахаха я как настоящий патриот , чисто Яндекс читаю , и ещё приложение Моя Москва ой ржу нас собой )))) только я подумал что завязал , так вы втягиваете меня обратно ))))))) Ой, какой кошмар))) Венись в семью, в работу, в дом!!!!))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 В Азербайджане определены новые цены на муку и хлеб, говорится в заявлении производителей муки и хлеба. Так, верхний предел цены в Баку за мешок муки весом 50 кг составит 40,70 маната. В соответствии с этим розничная цена традиционного (круглого) хлеба весом 500 граммов составит 55 гяпиков, весом 600 граммов - 65 гяпиков, розничная цена хлеба весом 650 граммов - 70 гяпиков. https://m.haqqinreklama_zapreshena.com257247 к осени Тябиб всех опять закроет.. также к осени возможно бензин 92 подорожает. зато Обществу интересно трусы из МЧС)))) Прошел слух, что Композитор написал заявление об отставке 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 часа назад, Zlaw сказал: Осталось один анализ сдать. «Ти» вроде называется, через трубу какую-то смотреть будут.. уже после этого анализа решат.. потом подпишу бумагу, что ответственность за исход операции на мне, к врачу претензий нет, а уж затем операция… планирую сам на следующей неделе, посмотрим, что кардиолог и кардиохирург скажут.. сдал КТ, вирус пока не отстает.. каждый день антибиотик, 3 раза в день, вурырлар дома.. Бог в помощь, чем можем помочь всегда готов, от души. 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 час назад, Skorpionn сказал: ))) Да, на работе, сижу под кондиционером На следующей неделе до +33)) в такую жару вчера моя домработница приготовила БОРЩ.. я весь вечер думала - гёрясян сяhяр хятриня дяймямишям ? в такую жару додумалась борщ приготовить )))) жесть )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 29 минут назад, A... сказал: в такую жару вчера моя домработница приготовила БОРЩ.. я весь вечер думала - гёрясян сяhяр хятриня дяймямишям ? в такую жару додумалась борщ приготовить )))) жесть )) Нанкор)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, intanella сказал: Нанкор)))) не ,я ей ничего не сказала ,деликатно промолчала ) просто сам факт удивил в жару зачем борщ ? от одного вида борща становится еще жарче.. )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Адама бир дяня хырда,миниатюрнЫ фАрэл дедим аФсьЯнта ... Ожидание и реальность не состыковались ... Но восхитили !!! 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Холодный английский чай со льдом самый кайф в жару))) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 42 минуты назад, A... сказал: не ,я ей ничего не сказала ,деликатно промолчала ) просто сам факт удивил в жару зачем борщ ? от одного вида борща становится еще жарче.. )) Борщ я обожаю во все времена года. В жару можно и холодным скушать )))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, alpinist сказал: Борщ я обожаю во все времена года. В жару можно и холодным скушать )))) ой нет .. я первое всегда ем горячим ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 (изменено) 6 минут назад, A... сказал: ой нет .. я первое всегда ем горячим ... Довгу, свекольник, окрошку, гаспачо тоже ? Изменено 19 августа, 2022 пользователем alpinist Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 минуты назад, alpinist сказал: Довгу, свекольник, окрошку, гаспачо тоже ? Я довгу толькосы горячем виде ем. Гайнар-гайнар)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 минуты назад, alpinist сказал: Довгу, свекольник, окрошку, гаспачо тоже ? довгу исключительно горячим ем а окрошка - это как прохладительный напиток для меня )) свекольник и гаспачо не люблю.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, intanella сказал: Я довгу толькосы горячем виде ем. Гайнар-гайнар)) я такая же ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, intanella сказал: Я довгу толькосы горячем виде ем. Гайнар-гайнар)) Зимой можно, но летом я бы не смог. Только что, A... сказал: довгу исключительно горячим ем а окрошка - это как прохладительный напиток для меня )) свекольник и гаспачо не люблю.. В общем четко ушли на крыло )))))))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 минуты назад, A... сказал: довгу исключительно горячим ем а окрошка - это как прохладительный напиток для меня )) свекольник и гаспачо не люблю.. О, крошка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 25 минут назад, A... сказал: ой нет .. я первое всегда ем горячим ... Заметила, что прожив столько лет в России, так и не привыкла к термину и культуре приёма пищи "первое-второе-компот"))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts