Skorpionn Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 @LuckyStar @Чертовка Прекратите разборки!!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 А у меня 37 размер обуви, для информации. И еще две картины продаю, одна из Дубая, другая из Швеции. По 30 манат. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Почти сутки форум "лежал". И это не в первый раз за последние пару месяцев. Ничего личного, но с таким саппортом форум загнётся окончательно. 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 7 минут назад, laziale сказал: Почти сутки форум "лежал". И это не в первый раз за последние пару месяцев. Ничего личного, но с таким саппортом форум загнётся окончательно. Это становится уже плохой традицией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 14 часа назад, gasiga сказал: Почему вы такие злые?)) Миритесь давайте)) Это не я а они..вооон,они...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 14 часа назад, gasiga сказал: Ты тоже пиши А я умею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Я...прилетела с планеты Сагитогус...Захватила ник Чертовка и теперь буду управлять вами и вашим сайтом...Все попытки сопративления безполезны...Ха,ха,ха...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 5 минут назад, Чертовка сказал: Я...прилетела с планеты Сагитогус...Захватила ник Чертовка и теперь буду управлять вами и вашим сайтом...Все попытки сопративления безполезны...Ха,ха,ха...!!!! 2 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Термин «перфекционизм» происходит из латинского языка, перевод означает «стремление к безупречности, совершенству». Данное понятие возникло в XIX веке в среде протестантов, позже было развито философами И. Кантом, Г. Лейбницем, Ф. Ницше. В психиатрии и психологии проблема перфекционизма была впервые затронута К. Хорни в начале XX века. https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/psychiatric/perfectionism 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 6 минут назад, laziale сказал: Щас смейтесь,а потом когда будут опыты над вами,будете плакать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 15 минут назад, Чертовка сказал: Щас смейтесь,а потом когда будут опыты над вами,будете плакать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: нет-нет, я лучше вспомнил )) 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 (изменено) И снова третье сентября, вчера пришло, вчера ушло, куды пошло, куды взошло?. Кто скажет, что значит по-азербайджански, Ло, положение такое? А До знаете ли, что означает? А До Италии долетали ли?. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 4 минуты назад, laziale сказал: нет-нет, я лучше вспомнил )) Уже второй раз хочешь упечь меня в психушку. Нервный какой то опять? Опять долгое воздержание что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Он мой муж))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Только что, Чертовка сказал: Уже второй раз хочешь упечь меня в психушку. Нервный какой то опять? Опять долгое воздержание что ли? но ведь в первый раз получилось )) Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 В новой реальности хД степень информированности высказанного кем-либо замерится нейронными сетями и люди участвуют в криптопроекте, где бездна голов и все без налогов, конфиденциально, общим электронным голосованием - норма человеческого общества, в идеале, в скорости, лет через несколько, лучшие нейронные сети представят на голосование всеобщий экономический проект всемирного использования оставшихся земных ресурсов, ведь иначе, капут башка... Мусорный континент из пластика есть такой больше Австралии, а таких континентов все больше и больше! Люди живут вовне, своего истинного предназначения, но, все решат по-быстрому , для массового исцеления, нейронные программы сети, появятся, практически, все лекарства на нано- высчитанном точном уровне, фармацевтика достигает своей цели, автоматом, конечно же, всё оружие переплавляется, ведь человечеству придется резко взлетать, нежели не успеть смыть за собой, во вне-земном цикле... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 чем товрийе не является введением в заблуждениено умники же о последствиях не думают..так можно и сгореть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 3 минуты назад, Undi. сказал: чем товрийе не является введением в заблуждениено умники же о последствиях не думают..так можно и сгореть Если речь о теории, то, априори, гипотетичной, то есть, не обязательной, для здравомыслящих, для всех остальных же - без осознания, пустые верования в ницыво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Сюньюй, хуньюй (монг. Хунюй; кит. 獯鬻, Hsünyü, Hünyü) — древний кочевой народ времен династии Ся, проживавший на территории современной Монголии и Северного Китая. Одни из самых ранних племен, упоминаемых в китайских источниках как предки хунну. Аттила, взявший Европу аж до Рейна, из хунну-гунов. Даже, известное как Цигун - это Ци (氣) и Гун (功). Ехали цыгане так, чтобы hünyü нагнать и прыгать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Стеб над песней «Я русский» пропагандисты рвут и мечут уже ... Я Узкий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Стеб над песней «Я русский» пропагандисты рвут и мечут уже ... Я Узкий Акви нин йери мялум)))) он аж целую темку ему посвятил)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 2 minutes ago, LuckyStar said: Акви нин йери мялум)))) он аж целую темку ему посвятил)))))))) Надо спрятать его за кустик ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Надо спрятать его за кустик ))) Тоже узкий?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Just now, LuckyStar said: Тоже узкий?)) Сказал бы , забанят ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 1 час назад, LuckyStar сказал: Акви нин йери мялум)))) он аж целую темку ему посвятил)))))))) У него странные предпочтения) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Весь город мокрый. Такая роса, что я подумала идет сильный дождь. Какая прелесть! И запах города Баку, пока можно уловить (без продуктов жизнедеятельности человека), с ночи все угомонились и спят. Что ночью творилось, бурная ночная жизнь, машины, песни, хохот дамский, жизнь кипит. На углу даже что то вжикнуло и освещение вырубилось, стало темным темно. До этого там кто то сильно расхохотался и дернул за что то. Может, трусы хотел повесить. А небо уже готовится к северному ветру, по тучкам видно. Завтра начнется. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Heyvanuva şükür, xudaya ! 1 A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) 13 минуты назад, Bodriy сказал: Heyvanuva şükür, xudaya ! Вчера как раз Русская Америка ТВ изголялись, мол, что про нас говорят, что КГБ всегда подставляет в Америке в качестве приманки женщин (Бутина, она оказывается совсем не шпионила)).) Матриархат, полным ходом идет, во спасение. Только не нас с вами и не Украины, а Курска в данном случае. п.с. Сколько миллиардов молодых красивых женщин на планете? Неужели все находятся только там? И насколько красива каждая по отдельности? И если поговорить и послушать, что на самом деле было? Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Слава Богу,немного этот жар изнуряющий спал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 6 минут назад, Чертовка сказал: Слава Богу,немного этот жар изнуряющий спал Сейчас влажность повысилась, и нет ни дуновения. А еще раннее утро. Кажись, еще один жаркий день впереди!))) Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 20 минут назад, Чени. сказал: Сейчас влажность повысилась, и нет ни дуновения. А еще раннее утро. Кажись, еще один жаркий день впереди!))) Ужас.Опять что ли...Ненавижу аагуст(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) 18 минут назад, Чертовка сказал: Ужас.Опять что ли...Ненавижу аагуст(((( Интересно, как на пляже. Съездить, что ли? Народу наверное уже меньше, просторнее. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 1 час назад, Чертовка сказал: Ужас.Опять что ли...Ненавижу аагуст(((( Но уже сентябрь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts