intanella Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, A... сказал: Я не успеваю подчищать за вами.. Закрываем вопрос... Какой? Шуфутинский?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 8 минут назад, A... сказал: Вы ж недавно буквально Бакылы любили )) И его и его и того...вооон того тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 А где Чени? Почему не встречает меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Какой? Шуфутинский?)) Чертовка мой почерк хорошо знает (с) Нет,Чертовкины излияния и страдания имелись в виду )) Шуфутинский ,йазыг ,причем здесь... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 9 минут назад, intanella сказал: Какой? Шуфутинский?)) Шуфутинского - НиЗзззяяя!))) Мы его ещё в каждой теме до завтра вспоминать будем. ...как же в этот день наверное икается человеку ...( 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Шуфутинского - НиЗзззяяя!))) Мы его ещё в каждой теме до завтра вспоминать будем. ...как же в этот день наверное икается человеку ...( И, каясь, передал к пресловутой дате, что все есть суета сует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Odin сказал: И, каясь, передал к пресловутой дате, что все есть суета сует... Ну...начало честно не поняла ......каясь кому он передал ... А "все есть суета сует..." - согласна Изменено 2 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 42 минуты назад, Чертовка сказал: И его и его и того...вооон того тоже)))) Нельзя все мешать Винегрет получится ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 час назад, Чертовка сказал: Когда я блокировала юзершу luckystar,а то мало ли,опять от неё мат перемат в лс прилетит,как не раз уже))) Короче,увидела что оказывается я и гасигу,когда то в блок поставила. Поэтому,он и не мог мне лс отправлять,а не глюк это был никакой Веди себя прилично значит чтоб не получать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 57 минут назад, A... сказал: Вы ж недавно буквально Бакылы любили )) Не просто гасига модером не был тогда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Здесь я здесь. Кофе пью, опять соседи разбудили, пели песню на всю улицу. 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, Чени. сказал: Здесь я здесь. Кофе пью, опять соседи разбудили, пели песню на всю улицу. Третье сентября хоть пели?) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Третье сентября хоть пели?) У них ала вайвайвай, и так круглосуточно. Дармоеды чертовы. 3 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: У них ала вайвайвай, и так круглосуточно. Дармоеды чертовы. Врубите им на всю Шуфутинского, Третье сентября Поломайте людям кайф ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2022 17 минут назад, Чени. сказал: У них ала вайвайвай, и так круглосуточно. Дармоеды чертовы. Только вы можете передать настроение словами )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 4 часа назад, aTomnaya сказал: Ребята!!!! А чё вы спите ? Шафутинов день начался!!! Пошли жечь костры рябины!!! Все же красивая песня.. Ещё люблю Марджанджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 4 часа назад, Чертовка сказал: Короче,увидела что оказывается я и гасигу,когда то в блок поставила. Поэтому,он и не мог мне лс отправлять,а не глюк это был никакой Непрощуникада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 3 часа назад, LuckyStar сказал: Веди себя прилично значит чтоб не получать Я наверно не совсем нормален, но меня иногда возбуждает мат. Можете писать в лс мне что хотите 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 4 часа назад, A... сказал: Нельзя все мешать Винегрет получится ) Нее я их не мешаю. Я люблю их по отдельности,в разные дни недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 4 часа назад, LuckyStar сказал: Веди себя прилично значит чтоб не получать Ой,как страшно))) Всё равно тебя банят,когда особо буянишь. Троллинг.Бан. Так штаааа Приличное не прилично стояло в углу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 4 часа назад, LuckyStar сказал: Не просто гасига модером не был тогда) Типа ты что то умное сказала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Я наверно не совсем нормален, но меня иногда возбуждает мат. Можете писать в лс мне что хотите Мат от страшненьких тёть,страшен вдвойне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 стакан чищщенных фисташек с утра ободряет нехуже кофе рс простите за неровный почерк... 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 36 минут назад, Чертовка сказал: Мат от страшненьких тёть,страшен вдвойне Ты тоже пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 39 минут назад, Чертовка сказал: Ой,как страшно))) Всё равно тебя банят,когда особо буянишь. Троллинг.Бан. Так штаааа Приличное не прилично стояло в углу Почему вы такие злые?)) Миритесь давайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Таки ветерок подул, ведро из под шланга кондиционера убрала подальше. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Кто знает, какую сумму наличными можно перевозить через аэропорт за границу? Без декларирования и налогов? Сюда 10 000 а обратно? Или все поменяли? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 7 минут назад, Чени. сказал: Таки ветерок подул, ведро из под шланга кондиционера убрала подальше. вам кондиционер наоборот поставили ? в дом ??? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Чени. сказал: Кто знает, какую сумму наличными можно перевозить через аэропорт за границу? Без декларирования и налогов? Сюда 10 000 а обратно? Или все поменяли? Гражданам Азербайджана можно вывозить 10 000. из них 1000 без пошлины Не граждане Азербайджана могут вывозить 1000, или же в пределах суммы, задекларированной при въезде. Ввозить можно любую сумму Изменено 3 сентября, 2022 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: вам кондиционер наоборот поставили ? в дом ??? Нет, шланг снаружи. Я же не такая как другие соседи, спускают шланг через балкон и поливают всех внизу.Я ведерко ставлю и выливаю периодически в трап. Второй кондиционер имеет шланг прямо в трап на балконе. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 Только что, vezirr сказал: вывозить 10000 гражданам Азербайджана. из них 1000 без пошлины Ввозить можно любую сумму Ок, спасибо. Доллары, да? Просто, для галочки спрашиваю. И какая пошлина интересно. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Чени. сказал: Ок, спасибо. Доллары, да? Просто, для галочки спрашиваю. И какая пошлина интересно. 1000 без, выше и до 10 000 платишь 1% Я так знаю) Изменено 3 сентября, 2022 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 1 час назад, Чертовка сказал: Мат от страшненьких тёть,страшен вдвойне Сказала страшненькая) благо все тебя видели , кто бы говорил. Привет ДаВинчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Чертовка сказал: Ой,как страшно))) Всё равно тебя банят,когда особо буянишь. Троллинг.Бан. Так штаааа Приличное не прилично стояло в углу 1 час назад, Чертовка сказал: Типа ты что то умное сказала? Это мне говорит двоечница которая из бана не вылезает, а потом ноет на всю ивановскую чтоб разбанили и в пояс кланяется))))) сиди смирно сян алла Изменено 3 сентября, 2022 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts