Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 13 минуты назад, Gun-Smith сказал: Много не надо )) одну или две фотки самый любимый это танте , скину в тему а вдруг )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 1 minute ago, Söhbet Amangeldiyev said: самый любимый это танте , скину в тему а вдруг )) Нет, нет, в тему скидывать не надо , отправь в лс @intanella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 15 минут назад, Gun-Smith сказал: Нет, нет, в тему скидывать не надо , отправь в лс @intanella ок , приз хеч олмаса 100 манат вар ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 8 minutes ago, Söhbet Amangeldiyev said: ок , приз хеч олмаса 100 манат вар ?))) Йох , только сертификат ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 16 минут назад, Gun-Smith сказал: Йох , только сертификат ))) На нож не посадит менеджер, думаете, нас? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 19 часов назад, palakero сказал: советую к просмотру фильм «Королевская игра» https://rezka.ag/films/drama/42949-korolevskaya-igra-2021.html Хороший фильм.Немцы хорошо снимают.Это вам не Веном,с главным героем,у которого лицо в жизни как у картофсатана) https://kinogo.biz/32976-kto-ja.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 6 минут назад, Undi. сказал: Хороший фильм.Немцы хорошо снимают.Это вам не Веном,с главным героем,у которого лицо в жизни как у картофсатана) https://kinogo.biz/32976-kto-ja.html актер чем то похож на Рихарда Зорге ... его роль прям его ждет ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 8 минут назад, palakero сказал: актер чем то похож на Рихарда Зорге ... его роль прям его ждет ... Не думаю,типаж другой,разве что прическа. И другие его фильмы видела,он другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 7 минут назад, Undi. сказал: Не думаю,типаж другой,разве что прическа. И другие его фильмы видела,он другое. поищу посмотрю.... сейчас досматриваю ПРИТВОРСТВО (The ACT)... интересная тема... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 2 часа назад, Söhbet Amangeldiyev сказал: ок , приз хеч олмаса 100 манат вар ?))) Бу саат эля))) П.с добро пожаловать)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 1 час назад, Odin сказал: На нож не посадит менеджер, думаете, нас? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 ахахаха ржачный фильм - "Бизнес по казахски" ))))))))))))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Наблюдения 17.7 k views 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Кстати, вы слышали про Сьюзен Райс? Она стала Президенту Байдену про меня гадости говорить. Ну и, скоро услышите по ТВ и в интернете. Дудочка спета. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Вот эта. Фашистка еще та. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 27 minutes ago, Чени. said: Кстати, вы слышали про Сьюзен Райс? Она стала Президенту Байдену про меня гадости говорить. Ну и, скоро услышите по ТВ и в интернете. Дудочка спета. Негодяйка , я поговорю с ней, все будет акей.. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 Сейчас смотрю Рамиза Юнуса , молодец, украинскому ведущему говорит , Украина так не поддерживала Азербайджан в Карабахском вопросе как Азербайджан Украину , полностью согласен , в последние несколько дней после обострения ситуации в Карабахе , украинские журналисты ведут себя мягко говоря , не красиво ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 13 минуты назад, Gun-Smith сказал: Негодяйка , я поговорю с ней, все будет акей.. Найдете? Говорят, она уже практически отстранена от работы. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 Just now, Чени. said: Найдете? Говорят, она уже практически отстранена от работы. Она у меня в вотс ап группе 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Она у меня в вотс ап группе Да, она все время пишет что то Обаме, жалуется. Наверное, деньги хочет, отступные. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 Just now, Чени. said: Да, она все время пишет что то Обаме, жалуется. Наверное, деньги хочет, отступные. Может быть , Обаму я удалил с группы 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Может быть , Обаму я удалил с группы Да нет, он в деле. Как раз у него вчера был день рождения, Хиллари плясала. Правда, у себя дома, ее не пригласили, из за атомной бомбы. 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 1 minute ago, Чени. said: Да нет, он в деле. Как раз у него вчера был день рождения, Хиллари плясала. Правда, у себя дома, ее не пригласили, из за атомной бомбы. Знаю ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 (изменено) Гасига проснулся с песней , доброе утро !!! Изменено 6 августа, 2022 пользователем Gun-Smith 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Гасига проснулся с песней , доброе утро !!! Я не спал)) но спасибо большое)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 21 минуту назад, Gun-Smith сказал: Знаю ))) я даже не могу представить у каких мэтров мировой психологии вы учились ??? аплодирую стоя !!! 1 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 (изменено) 38.00 минуты, желательно послушать до конца.. Слава Украине. Так, как Азербайджан поддерживал Украину, Украина не поддерживала Азербайджан в вопросе Карабаха... это не исторический экскурс , а именно то что сейчас творится в информационном поле Украины, к сожалению, и об этом мы должны говорить... Изменено 6 августа, 2022 пользователем Gun-Smith 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 (изменено) Оператор связи отключил мобильный интернет со вчерашнего вечера. Причина: Согласно сообщению Госслужбы специальной связи и информационной безопасности Азербайджана, готовятся широкомасштабные кибератаки против электронных информационных ресурсов Азербайджана. https://m.haqqinreklama_zapreshena.com255924 Изменено 6 августа, 2022 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Оператор связи отключил мобильный интернет со вчерашнего вечера. Причина: https://m.haqqinreklama_zapreshena.com255924 Какой оператор ? Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Gun-Smith сказал: 38.00 минуты, желательно послушать до конца.. Слава Украине. Так, как Азербайджан поддерживал Украину, Украина не поддерживала Азербайджан в вопросе Карабаха... это не исторический экскурс , а именно то что сейчас творится в информационном поле Украины, к сожалению, и об этом мы должны говорить... "Провокация лично Нэнси Пелоси"? Значит, раз вы восторгаетесь, вы с ним заодно. Ну, в США полно идиотов и других людей, вполне единомышленников. Вы относитесь ко вторым. Не забываем, что появились два или три конгрессмена, которые выступили резко против Азербайджана. И такие тоже есть. Что сделаем? Да ничего, на всё воля божья. п.с. вы внесли изменения, я запомнила первый статус. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: 38.00 минуты, желательно послушать до конца.. Слава Украине. Так, как Азербайджан поддерживал Украину, Украина не поддерживала Азербайджан в вопросе Карабаха... это не исторический экскурс , а именно то что сейчас творится в информационном поле Украины, к сожалению, и об этом мы должны говорить... Кому говорить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 26 минут назад, alpinist сказал: Какой оператор ? Азерсель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 4 минуты назад, Odin сказал: Азерсель Прекрасно работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 (изменено) 25 минут назад, Odin сказал: Азерсель Позвонил оператору. В хаггын.аз прошла как раз инфа о возможных кибер атаках. Сейчас пришлют новые конфигурации для настройки. Установил, заработало. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 Посмотрела трейлер "Дом Дракона", впечатляюще. Хочу посмотреть, хоть "Игру Престолов" я не смотрела, все равно это приквел, связи нет, все пойму) Еще очень жду сериал "Властелин Колец" в сентябре, хоть и боюсь, что испортят такое прекрасное произведение. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts