Starry Eyed Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 (изменено) Безвкусица станет чуть менее безвкусной, уже что-то. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Starry Eyed 3 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 27 минут назад, Starry Eyed сказал: Безвкусица станет чуть менее безвкусной, уже что-то. Это просто тихий ужас...каждый раз проходя мимо я очень старалась не замечать этого безобразия..Надеюсь все это "золото" оттуда уберут..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 (изменено) 10 минут назад, Virgo_L сказал: Это просто тихий ужас...каждый раз проходя мимо я очень старалась не замечать этого безобразия..Надеюсь все это "золото" оттуда уберут..) Апологетизм анти-вкуса, причем, в самом центре, конечно же убрать обязаны, чай, не обезьянам - рай! Видимо, мэру города "достопримечательность" должна была предостаточно глазу "намылиться", чтобы это самое свершилось... Изменено 9 августа, 2022 пользователем Odin 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 21 минуту назад, Virgo_L сказал: Это просто тихий ужас...каждый раз проходя мимо я очень старалась не замечать этого безобразия..Надеюсь все это "золото" оттуда уберут..) Там между прочим не только рога были))музей статуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 3 минуты назад, Undi. сказал: Там между прочим не только рога были))музей статуй)) Ужасно...а этот типа фонтан.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 28 минут назад, Virgo_L сказал: Это просто тихий ужас...каждый раз проходя мимо я очень старалась не замечать этого безобразия..Надеюсь все это "золото" оттуда уберут..) Скажи прошла,увидела,и сказала куда надо,что убрать надо да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 фото-конкурс: чей это флаг? Территория, равная половине нынешней АР, при ПМВ позднее вошла в территории трех стран региона... @BAKILI, подсказка на вопрос чей же флаг есть даже в прошлой теме! Kim bildi?. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 Лес Гроссман,это просто супер перс)) Том Круз и постоянный режиссер и сценарист франшизы «Миссия невыполнима» Кристофер МакКуорри запланировали три новых проекта. МакКуорри выступит в них в качестве продюсера, а Круз сыграет во всех трех (как минимум в двух из них — главные роли). Первым проектом станет мюзикл, где Крузу придется петь и танцевать. Прилично петь актер научился еще десять лет назад — во время съемок «Рока на века», и с тех пор искал возможность сыграть в полноценном традиционном мюзикле. Также Круз намерен сняться в боевике, который станет началом потенциальной франшизы. Третьим проектом станет комедия, в которой Том снова примерит на себя эксцентричный образ ушлого продюсера Леса Гроссмана из «Солдат неудачи». Пока неизвестно, станет ли Гроссман центральным персонажем фильма или у Круза будет очередное яркое камео. В настоящий момент Круз и МакКуорри работают над восьмой частью «Миссии», премьера которой назначена на 26 июня 2024 года. Седьмой фильм франшизы выйдет на экраны 12 июля 2023-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 6 часов назад, Безе74 сказал: Заметила что удалены последние посты позавчерашние) ааааааа ты тоже заметила ??? я вчера видел твой какой то коментарий мне... но не успел почитать... все обрушилось... сейчас пытался поискать - нету.... там наверное что то важное было ? 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: Безвкусица станет чуть менее безвкусной, уже что-то. подумать только ... не прошло и 15 лет ))))))))))) ващщщпе интересно кто там моется если на фасаде олени олени олени ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 18 минут назад, Odin сказал: фото-конкурс: чей это флаг? Территория, равная половине нынешней АР, при ПМВ позднее вошла в территории трех стран региона... @BAKILI, подсказка на вопрос чей же флаг есть даже в прошлой теме! Kim bildi?. Честно не знал, но в адресе ссылки на флаг ответ.)) 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 52 минуты назад, Virgo_L сказал: Это просто тихий ужас...каждый раз проходя мимо я очень старалась не замечать этого безобразия..Надеюсь все это "золото" оттуда уберут..) И с каждым годом все больше и больше становилось их. 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 5 минут назад, palakero сказал: подумать только ... не прошло и 15 лет ))))))))))) ващщщпе интересно кто там моется если на фасаде олени олени олени ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: И с каждым годом все больше и больше становилось их. Где вы это все видите вообще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Где вы это все видите вообще?)) Я к парикмахерше своей ходила мимо этого шедевра в стиле шик-модерн. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, BAKILI сказал: Честно не знал, но в адресе ссылки на флаг ответ.)) Карсская Демократическая Республика, КДР, (Юго-Западная Кавказская Республика) Qarapapaqlar, təkbaşına təşkilatlanaraq erməni daşnaqlarına və rus işğalçılarına qarşı müharibə aparmış. Nəticədə, Cənub-Qərbi Qafqaz Türk Cumhuriyyətini qurmuşlar. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Odin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Я к парикмахерше своей ходила мимо этого шедевра в стиле шик-модерн. Ужас какой то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Карсская Демократическая Республика, КДР, (Южно-Кавказская Республика) Жаль просуществовала меньше АДР. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 36 минут назад, Virgo_L сказал: Ужасно...а этот типа фонтан.. Проходить реально неудобно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 Отмена крепостного права на Кавказе, в Закавказье и Бессарабии была произведена в 1912 году! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 (изменено) продолжение наблюдательного фото-конкурса: чей тоже, не Бабека флаг, больше года просуществовал, @BAKILI ? подсказка: "В Ленкоранском уезде признается одна лишь власть Азербайджанской Республики, и всякий ослушник её распоряжений подлежит ответственности по законам военного времени, как мятежник." Самед Мехмандаров Изменено 9 августа, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Это просто тихий ужас...каждый раз проходя мимо я очень старалась не замечать этого безобразия..Надеюсь все это "золото" оттуда уберут..) Точно)))) Символ безвкусия))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 2 часа назад, Чертовка сказал: это я такие эмоции вызываю ? мда уж... осталось понять кто ты воин ? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: это я такие эмоции вызываю ? мда уж... осталось понять кто ты воин ? Эта песня,мне напомнила парнишек с гитарой во дворе.Настольжиии(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 Только что, Чертовка сказал: Эта песня,мне напомнила парнишек с гитарой во дворе.Настольжиии(( я много брынчал на гитарах во дворах ))) эх молодость... 1 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 16 минут назад, palakero сказал: я много брынчал на гитарах во дворах ))) эх молодость... В нашем дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2022 19 минут назад, Чертовка сказал: В нашем дворе? неее в Сумгаите я не брынчал... только бухал ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 8 часов назад, Starry Eyed сказал: Безвкусица станет чуть менее безвкусной, уже что-то. Символичные были фигурки на стене , олень с рогами и еще какие то странные фигурки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 7 часов назад, palakero сказал: неее в Сумгаите я не брынчал... только бухал ... В Гяндже шикарные плюхи Размером с большую печать В Баку очень хочется нюхать В Ленкорани лучше торчать А в Сумгаите - пить! В Сумгаите - пить! В Сумгаите тире - пить! В Сумгаите - пить! В Сумгаите - пить! В Сумгаите тире - пить! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 20 минут назад, gasiga сказал: В Гяндже шикарные плюхи Размером с большую печать В Баку очень хочется нюхать В Ленкорани лучше торчать А в Сумгаите - пить! В Сумгаите - пить! В Сумгаите тире - пить! В Сумгаите - пить! В Сумгаите - пить! В Сумгаите тире - пить! В Сумгаите дешёвые плюхи))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 (изменено) 10 часов назад, Odin сказал: продолжение наблюдательного фото-конкурса: чей тоже, не Бабека флаг, больше года просуществовал, @BAKILI ? подсказка: "В Ленкоранском уезде признается одна лишь власть Азербайджанской Республики, и всякий ослушник её распоряжений подлежит ответственности по законам военного времени, как мятежник." Самед Мехмандаров Время вышло. Флаг ЛНР МСР (муганская советская республика) -продукт русских и армянских переселенцев в Мугань. Через 75 лет история повторится с т.н.ТМР (талыш-муганская республика) и тараканом- аликрамом. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Odin 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 5 minutes ago, Odin said: Время вышло. Флаг ЛНР ЛСР (ленкоранская советская республика) -продукт русских и армянских переселенцев в Мугань. Через 75 лет история повторится с т.н.ТМР (талыш-муганская республика) и тараканом- аликрамом. Надеюсь скоро увидеть флаги МНР (Московской народной республике) и ПНР (Питербургской народной республике ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Вчера досмотрела нашумевший сериал от Нетфликс "Песочный человек" - понравился, классно снят. Из странно-неуместного было превалирование геев и лесбиянок над гетеро героями, но в этом весь Нетфликс. Главный герой добавляет +100 к сериалу. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Сейчас смотрю , знаю долго, но прикольно, и по фактам, за два дня думаю осилю ))) [BadComedian] - Российская vs. Украинская пропаганда в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 13 минуты назад, Gun-Smith сказал: Надеюсь скоро увидеть флаги МНР (Московской народной республике) и ПНР (Питербургской народной республике ) первый заслуживает ВРБ, Воронежский республика бомжей ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts