Бенц Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Февралда, сбор на старом месте Менде августа меньзюньят гетюрмющем ки, невероятны приключени итальянцев в Азербайджане оладжей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Февралда, сбор на старом месте У мну такое ощущение, что я Вас знаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 15 минут назад, gasiga сказал: Я не могу поверить на слово срочно следственный эксперимент) Сам знай, хочешь верь, хочешь верме)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 55 минут назад, A... сказал: Мне она казалась другой.... Думала ей 55+ ,как мне ))) У нее 86 думаю год рождения, а не возраст, как у Артиста)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 час назад, dnmk86 сказал: Времена когда dnmk любила джейранить и не зяхирмарить текстами злыми Какая вы оказывается симпатичная девушка..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 @Бенц герюрям кефин сазды..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 11 минуту назад, intanella сказал: У нее 86 думаю год рождения, а не возраст, как у Артиста)))) Аа)) ты здесь)) конкурс ждет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 21 минуту назад, dnmk86 сказал: Сырьйозны? Хярю).. просто ядыма сала билмирям нэрэдэн таныш гялирсиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Hansını istəyirsiz seçin, mən razı. 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 13 минуты назад, Virgo_L сказал: @Бенц герюрям кефин сазды..))) Китараду, испански китара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 (изменено) 15 минут назад, Бенц сказал: Китараду, испански китара)) Хямишя саз китара олсун..))) Изменено 19 августа, 2022 пользователем Virgo_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, dnmk86 сказал: Времена когда dnmk любила джейранить и не зяхирмарить текстами злыми смысле девочка огонь ) Изменено 19 августа, 2022 пользователем Söhbet Amangeldiyev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Покажи (с) @intanella Тебе Интанеллу показать?))) Без ее ведома не могу, сначало она меня в турму посадит ,а потом смертная казнь приговор приведет в исполнение))) у нее связи в суде))) 1 час назад, gasiga сказал: Не ври))) она у меня))) Боже какая красивая ,как ты такую красоту то оберегаешь)))))? 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Бенц Опубликовано: 19 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 минуты назад, lulu* сказал: Тебе Интанеллу показать?))) Без ее ведома не могу, сначало она меня в турму посадит ,а потом смертная казнь приговор приведет в исполнение))) у нее связи в суде))) Боже какая красивая ,как ты такую красоту то оберегаешь)))))? В бане тюрьме не страшно, вот недавно откинулся) 7 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 19 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 мне тут 52 года 3 месяца ) 10 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 минуты назад, Бенц сказал: В бане тюрьме не страшно, вот недавно откинулся) Гага , сян Моника Белучинин мужна охшайырсан , зараыатсыз ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 6 минут назад, Söhbet Amangeldiyev сказал: Гага , сян Моника Белучинин мужна охшайырсан , зараыатсыз ) Бошаныфлар гага, Винсан тезе гыз тапыф езюне) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Аа)) ты здесь)) конкурс ждет))) До закрытия конкурса ещё 15 минут)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 24 минуты назад, Бенц сказал: Бошаныфлар гага, Винсан тезе гыз тапыф езюне) lyubom sluchae Vinsan bomba oglandi , yiyib ichendi ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 34 минуты назад, dnmk86 сказал: Тамилла мяллимянин гызыям И @Zlaw усердно вспоминает Была ли у него учительница по имени Тамилла ханум..)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 3 часа назад, Gun-Smith сказал: Не могу понять как он так сфотографировал ))) телефон к груди поднёс , за голову ... Мне показалось,что это чья-то нога))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 4 minutes ago, intanella said: Мне показалось,что это чья-то нога))) Три ноги )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Три ноги )) Тринога)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 @dnmk86,очень миловидная внешность! Лайк:) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Just now, intanella said: Тринога)))) Две ноги не побритые , одна побритая ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Две ноги не побритые , одна побритая ))) Биабырчылыг))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 12 минуты назад, dnmk86 сказал: Ах бабы, спасибо спасибское вам А это первый выход в свет или видели? Если первый то щас много где дым идёт))) столько лет зря потратили люди в сплетнях))) а девочка симпатяжка оказалась)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 23 minutes ago, gasiga said: А это первый выход в свет или видели? Если первый то щас много где дым идёт))) столько лет зря потратили люди в сплетнях))) а девочка симпатяжка оказалась)))) Mən də biabır oldum. Həmişə kişi xeylağı bilmişəm. 4 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 (изменено) 56 минут назад, dnmk86 сказал: Ах бабы, спасибо спасибское вам "Бабе" от "бабы"...Всегда пожалуйста...))) Изменено 19 августа, 2022 пользователем Virgo_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Опять все такие милые и добрые. Это недопустимо!! @Безе74 дайте дёгтя!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 (изменено) 11 минуту назад, gasiga сказал: Опять все такие милые и добрые. Это недопустимо!! @Безе74 дайте дёгтя!!! Она уже дает на другом ресурсе кстати)) как чувствует Изменено 19 августа, 2022 пользователем LuckyStar 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 44 minutes ago, gasiga said: Опять все такие милые и добрые. Это недопустимо!! @Безе74 дайте дёгтя!!! Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 час назад, LuckyStar сказал: Она уже дает на другом ресурсе кстати)) как чувствует Читаю, опять про меня пишет. Никакой не тролль, все с попустительства админов, она персонально наезжают на всех и доводят. Юмор на уровне табуретки, вот мой ей ответ. Тролль это политик высшей аферы, примеров много. Как Сюзи и ее любовники. Ни разу я не увидела юмора, всегда зяхирмарство. Тролли они, в любой парикмахеской таких пруд пруди. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 6 часов назад, gasiga сказал: Опять все такие милые и добрые. Это недопустимо!! @Безе74 дайте дёгтя!!! И без меня сами прекрасно справляетесь Любо дорого смотреть на список за - ба не нных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 5 часов назад, Чени. сказал: Читаю, опять про меня пишет. Никакой не тролль, все с попустительства админов, она персонально наезжают на всех и доводят. Юмор на уровне табуретки, вот мой ей ответ. Тролль это политик высшей аферы, примеров много. Как Сюзи и ее любовники. Ни разу я не увидела юмора, всегда зяхирмарство. Тролли они, в любой парикмахеской таких пруд пруди. Мась я всего лишь угадала инициалы) Больше о тебе ни слова, ты же знаешь я уважаю тебя и твоих друзей. Славику привет. Скажи сыр из Ивановки уже подогнали, завтра позвонят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts