Dyuymovochka Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 (изменено) 5 минут назад, intanella сказал: Гёйнян гедир))) Пыффф)))) только не со мной))) Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Dyuymovochka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyuymovochka Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Неофит кимдю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 Только что, Dyuymovochka сказал: Неофит кимдю? Тязя догулмуш))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 36 минут назад, Dyuymovochka сказал: Неофит кимдю? 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyuymovochka Опубликовано: 20 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2022 8 минут назад, laziale сказал: Аллах разы олсун)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 9 часов назад, intanella сказал: Я не вижу результатов))) время есть до 24-ого))) может, к этому времени что-то оранжевое появится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 57 минут назад, Гвоздичка сказал: время есть до 24-ого))) может, к этому времени что-то оранжевое появится))) Будем надеяться))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 16 часов назад, Dyuymovochka сказал: Вот вы все где))) Хамсы бурдады. Дюша Метелкин гарышыг ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 23 часа назад, Гвоздичка сказал: только чур не вьетнамки))) Ну как , ничего не нашлось ещё ? ) Можно купить банку Фанты и сфоткать в момент когда наливаешь её в бокал . Ещё я могу показать вам откуда можно сфоткать красивый оранжевый закат. А ещё я могу сфоткать вас на фоне: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 29 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Ну как , ничего не нашлось ещё ? ) Можно купить банку Фанты и сфоткать в момент когда наливаешь её в бокал . Ещё я могу показать вам откуда можно сфоткать красивый оранжевый закат. А ещё я могу сфоткать вас на фоне: Предлагаете мне сфоткаться на фоне мусоровоза? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 10 минут назад, Гвоздичка сказал: Предлагаете мне сфоткаться на фоне мусоровоза? Ошибся фоткой . Хотел это прикрепить ): 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 1 час назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Ну как , ничего не нашлось ещё ? ) Можно купить банку Фанты и сфоткать в момент когда наливаешь её в бокал . Ещё я могу показать вам откуда можно сфоткать красивый оранжевый закат. А ещё я могу сфоткать вас на фоне: Вы просто кладезь идей для фотографий)) благодаря вам я осознала насколько бедна моя фантазия))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 27 минут назад, Гвоздичка сказал: Вы просто кладезь идей для фотографий)) благодаря вам я осознала насколько бедна моя фантазия))) Просто я некоторое время жил рядом со знаменитой баней "Фантазия" https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Баня_«Фантазия» Не знаю почему ее так назвали, но какое-то влияние на меня она оказала)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 3 часа назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Ошибся фоткой . Хотел это прикрепить ): Ламборгуни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 Тут про ламборгуни 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 8 часов назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Просто я некоторое время жил рядом со знаменитой баней "Фантазия" https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Баня_«Фантазия» Не знаю почему ее так назвали, но какое-то влияние на меня она оказала)) Посетители видимо фантазёры были… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 (изменено) 9 часов назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Просто я некоторое время жил рядом со знаменитой баней "Фантазия" Не знаю почему ее так назвали, но какое-то влияние на меня она оказала)) Напомнили...эта баня с ее отделкой больше походил на роскошный дом..))) Часто посещал ее.) Интересно что с ней, давно не был в тех краях(( Картинки с интернета) Изменено 22 сентября, 2022 пользователем vezirr 5 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 37 минут назад, vezirr сказал: Напомнили...эта баня с ее отделкой больше походил на роскошный дом..))) Часто посещал ее.) Интересно что с ней, давно не был в тех краях(( Картинки с интернета) Стоит. Вроде не работает. Может очередной ресторан забацают там. Типа Ширваншах. Он ведь тоже вроде на месте бани построен. 49 минут назад, Mehin10 сказал: Посетители видимо фантазёры были… Не скажите ) Столько фантазий разных на разные темы ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 В 19.08.2022 в 20:56, dnmk86 сказал: Времена когда dnmk любила джейранить и не зяхирмарить текстами злыми Приятная и милая девушка. Сердечко от меня. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 В 02.06.2022 в 20:26, Чертовка сказал: Какой насыщенный фуксиевый) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) В 21.09.2022 в 22:18, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Ошибся фоткой . Хотел это прикрепить ): Ай сяни… довшан йесин Изменено 23 сентября, 2022 пользователем LuckyStar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 3 минуты назад, LuckyStar сказал: Ай сяни… довшан йесин Мени довшан йесе кто вас тогда развлекать будет?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Мени довшан йесе кто вас тогда развлекать будет?) Ццц … йемясин онда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 Хяяя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 Ну что,кто тут ещё красивы ды?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2022 Хеш зад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Ребят,давайте все таки не засорять эфир.. Здесь фото форумчан. Для всего остального есть соответствующие темы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 В 16.10.2022 в 09:59, A... сказал: Здесь фото форумчан. ты так и не подала пример A.. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2023 2 часа назад, Веро сказал: ты так и не подала пример A.. ? --- Молодым везде у нас дорога )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 11 час назад, A... сказал: --- Молодым везде у нас дорога )) ладно тебе А..ты молодо- красивая EverGreen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: ладно тебе А..ты молодо- красивая EverGreen Не льсти мне ,зеркало есть у меня дома )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2023 4 часа назад, A... сказал: Не льсти мне ,зеркало есть у меня дома )) я льщу бескорыстно мне можно P.S. хотела о любимой актрисе нaпомнить @intanella сиреневый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 Пиджаки и серёжки не выставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Пиджаки и серёжки не выставлять И не подумаю 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2023 7 minutes ago, intanella said: И не подумаю Ух какая у меня фотка есть красившая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts