gasiga Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 10 minutes ago, intanella said: Уже несколько лет пользуюсь, пока минусов не было)) Курс такой заманчивый, тыща лир меньше 70 манат делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Курс такой заманчивый, тыща лир меньше 70 манат делает Даа, совсем снизилась, нужно закупиться)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 2 часа назад, Nazen сказал: Да.и что?)) А Рыбы они ....творческие натуры))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: А Рыбы они ....творческие натуры))) С богатой фантазией Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 17 минут назад, intanella сказал: С богатой фантазией Очень.и в сексе тоже 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: Очень.и в сексе тоже Позвольте.. Привет) Давно не было вас 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 11 час назад, Scorpion V сказал: Очень.и в сексе тоже Напугала ты рыбку золотую)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Напугала ты рыбку золотую)) Золотую не напугаешь))) А Вобла тебе не нужна)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 10 часов назад, A... сказал: Позвольте.. Привет) Давно не было вас Привет))) Да, давненько)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 В 09.06.2023 в 17:43, gasiga сказал: Вы что творите? Там же не на хрюшку из ну погоди максимум две детальки да )) Это вы еще цену на мой слитный не знаете((( 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 В 18.08.2022 в 16:51, gasiga сказал: Пришлось обрезать фото, я без лифчика Что я нашла. Гасига без лифчика)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 57 minutes ago, Гвоздичка said: Что я нашла. Гасига без лифчика)) Пфф какие пустяки)) вот если бы в лифчике нашли бы 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2023 22 минуты назад, Scorpion V сказал: А что это?)) Что- то не могу понять Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: Пфф какие пустяки)) вот если бы в лифчике нашли бы Ищу!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 8 часов назад, intanella сказал: А что это?)) Что- то не могу понять Лак Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 32 минуты назад, Scorpion V сказал: Лак Имею ввиду то,куда вы смайлик поставили. Это лак? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 привет Intanella 2 часа назад, intanella сказал: Это лак? мне тоже непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 5 часов назад, intanella сказал: Имею ввиду то,куда вы смайлик поставили. Это лак? Номер лака там был) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 1 hour ago, Scorpion V said: Номер лака там был) Эх вы Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 Только что, mapusena сказал: Эх вы Он все равно шелл))проф)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 В 20.08.2022 в 16:05, Undi. сказал: Слева лицо не обделённое интеллигентом. Справа-интеллект, не обделенный лицом) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля В 18.08.2022 в 15:51, gasiga сказал: Пришлось обрезать фото, я без лифчика gasiga, где ваши новые летние фото ?) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Чтоб немного оживить тему , вот я нашла в другой теме @Starry Eyed с головой и без - всяк прекрасно ) Кстати, она с головой ушла в замужество , по-моему не появляется тут... 1 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 8 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Кину своё, я тут как раз по летнему загоревшая @A..., так кто из нас рыжее ? А ну кидай , сравним 9 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: 8 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Неземной красоты обрезанные фото тоже есть)) у меня отек аллергический и слезотечение ,потому я немного китаец была вчера)) Я не знаю,как лица закрывать смайликами,потому отрезала своим одноклассникам все,что можно)) 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Только что, aTomnaya сказал: Кину своё, я тут как раз по летнему загоревшая @A..., так кто из нас рыжее ? А ну кидай , сравним Красивый цвет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Только что, Nazen сказал: Неземной красоты обрезанные фото тоже есть)) у меня отек аллергический и слезотечение ,потому я немного китаец была вчера)) Я не знаю,как лица закрывать смайликами,потому отрезала своим одноклассникам все,что можно)) Вам идут китайские глаза ) Как , кстати, прошла у вас аллергия? На продукты была ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля (изменено) 5 минут назад, aTomnaya сказал: Вам идут китайские глаза ) Как , кстати, прошла у вас аллергия? На продукты была ? Это до распития лекарственных средств фото было,а потом прошло))) Я жару в сочетании с пылью и влажностью не переношу,но только в Грузии, почему то))) Больше ни на что не чихаю и не плачу)) Спасибо)) Изменено 8 июля пользователем Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 6 минут назад, aTomnaya сказал: Кину своё, я тут как раз по летнему загоревшая @A..., так кто из нас рыжее ? А ну кидай , сравним Ари не рыжая же)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 6 минут назад, Nazen сказал: Неземной красоты обрезанные фото тоже есть)) у меня отек аллергический и слезотечение ,потому я немного китаец была вчера)) Я не знаю,как лица закрывать смайликами,потому отрезала своим одноклассникам все,что можно)) А ноги какие 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад, intanella сказал: А ноги какие Спасибо)) Там ещё педикюр остался после моря,жаль хреново сфоткали)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 8 минут назад, intanella сказал: А ноги какие Я тоже ноги отметила ..но не написала Они прямо первое что бросается в глаза , ну, после глаз 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 11 минуту назад, intanella сказал: Ари не рыжая же)) Она мне когда-то писала что чуть ли не титул у нее был самой рыжей форума ....что ли Эх.... Мне быть видимо самой рыжей Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 1 hour ago, aTomnaya said: gasiga, где ваши новые летние фото ?) Так я их и выставил))) чтобы потом появились версии с бородой или женский вариант 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts