Virgo_L Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 21 минуту назад, Толстяк сказал: Знак рукой, означает, что надо заплатить за полное фото? ))) Это она вам посылает..)) Но твой вариант автору нра больше... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 5 minutes ago, Virgo_L said: Это она вам посылает..)) Но твой вариант автору нра больше... да да да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maestro Опубликовано: 9 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 9 июля (изменено) Скромно так.... Изменено 9 июля пользователем Maestro 12 2 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 13 minutes ago, Maestro said: Скромно так.... Eşq olsun İlqar müəllimə? Когда-то ты был организатором всех собирунов. )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля (изменено) 9 minutes ago, Walter White said: Eşq olsun İlqar müəllimə? Когда-то ты был организатором всех собирунов. )) И сейчас тоже между прочим.... Это как раз фотка из собируна.... Просто у меня английский совпадает по времени с их собранием...поэтому не могу навещать Изменено 9 июля пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Пока Атомная не приделала мою голову к ногам Евы, не всё потеряно 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 21 минуту назад, gasiga сказал: Пока Атомная не приделала мою голову к ногам Евы, не всё потеряно Подал идею 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля (изменено) 10 minutes ago, intanella said: Подал идею Блин почему я не могу ее тегнуть Интанелла тегни да ее @aTomnaya ну наконец Изменено 9 июля пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 47 минут назад, Eva_J сказал: И сейчас тоже между прочим.... Это как раз фотка из собируна.... Просто у меня английский совпадает по времени с их собранием...поэтому не могу навещать А почему не румынский?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2 minutes ago, Da Vinci said: А почему не румынский?))) Потому что мне Румын не очень нра))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 8 часов назад, Da Vinci сказал: ХаджиГастон)))) кипы не хватает и пейсов 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Хорошо что атомная не выкладывает то, как она измывалась над моими фото 3 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 54 минуты назад, laziale сказал: Хорошо что атомная не выкладывает то, как она измывалась над моими фото @aTomnaya Выложи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля В 09.07.2024 в 09:53, Eva_J сказал: Везир...какой ты хорошенький))) и как давно это было)))))))))))))) щас не такой,да?))) я не видела это фото почему то наконец то я увидела Везира) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля @gasiga зацени) 1713449298278391093_2ecb7fcb_350x640.mp4 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 4 minutes ago, Птица said: @gasiga зацени) 1713449298278391093_2ecb7fcb_350x640.mp4 Гениально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля В 08.07.2024 в 18:31, aTomnaya сказал: Чтоб немного оживить тему , вот я нашла в другой теме @Starry Eyed с головой и без - всяк прекрасно ) Кстати, она с головой ушла в замужество , по-моему не появляется тут... Ой как я по-разному на всех фото получаюсь, интересно, в чем дело? Я ушла в отрицание, гнев, торг, жду, когда придет принятие))) 3 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Starry Eyed Опубликовано: 10 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 июля У меня сейчас спорт ежедневно, купила подписку 1fit и хожу по два раза в день на тренировки 6 3 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля В 09.07.2024 в 18:52, gasiga сказал: Атомная не приделала мою голову к ногам Евы Ай gasiga, ай затейники, что в этот раз придумал ) Каждый раз приходится его фото менять по его заказу 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 24 минуты назад, Starry Eyed сказал: У меня сейчас спорт ежедневно, купила подписку 1fit и хожу по два раза в день на тренировки Круто но по два раза в день может многовато? У меня тоже ежедневный , но прогулочный Тут парк сосновый рядом у меня , хожу быстрым шагом час иногда больше 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля (изменено) 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Круто но по два раза в день может многовато? У меня тоже ежедневный , но прогулочный Тут парк сосновый рядом у меня , хожу быстрым шагом час иногда больше У меня разные виды тренировок. Три раза в неделю утром пилатес, три раза йога, и четыре-пять раз вечером фитнес. Изменено 10 июля пользователем Starry Eyed 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 34 минуты назад, Starry Eyed сказал: У меня сейчас спорт ежедневно, купила подписку 1fit и хожу по два раза в день на тренировки Как ты поправилась хорошо после спорта)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 4 minutes ago, Starry Eyed said: У меня разные виды тренировок. Три раза утром пилатес, три раза йога, и четыре-пять раз вечером фитнес. Столько фитнеса - большая нагрузка на организм. Лучше через день. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Как ты поправилась хорошо после спорта)) Заметно да, как щеки накачала?) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Только что, Walter White сказал: Столько фитнеса - большая нагрузка на организм. Лучше через день. Пилатес это не нагрузка)) Я пару тренировок ходил,кайф просто для мышц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля Только что, Starry Eyed сказал: Заметно да, как щеки накачала?) Привет)) Тебе по любому идёт)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад, Walter White сказал: Столько фитнеса - большая нагрузка на организм. Лучше через день. Ой, я там пропустила слово "в неделю") Это не в день столько занятий. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Пилатес это не нагрузка)) Я пару тренировок ходил,кайф просто для мышц)) Да, в основном, мышцы напрягаешь и расслабляешь на пилатесе, нагрузка не такая большая. Хотя, зависит от тренера. Я записалась в одну студию и попался тренер парень. Боже, как он нас гонял, у меня судорогой сводило ногу. Ушла с занятия с выпученными глазами и тут же поменяла группу)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 12 минуты назад, Starry Eyed сказал: Да, в основном, мышцы напрягаешь и расслабляешь на пилатесе, нагрузка не такая большая. Хотя, зависит от тренера. Я записалась в одну студию и попался тренер парень. Боже, как он нас гонял, у меня судорогой сводило ногу. Ушла с занятия с выпученными глазами и тут же поменяла группу)) Значит это не тренер,а идиот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Значит это не тренер,а идиот)) Маньяк 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 17 минут назад, Starry Eyed сказал: Маньяк Почему ты не включила Магу?))) Не пропадай да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 31 минуту назад, Da Vinci сказал: Почему ты не включила Магу?))) Не пропадай да))) Со мной он был осторожен, не хотел спугнуть новичка)) На остальных наезжал, а те улыбались, были довольны вполне) В раздевалке спросила у них, мол, это норма, он всегда так общается с вами? А они такие - да, ну он тренер, нам нравится, вне занятий он душка. WTF yaaaani? Эщи, я даже бабушке пару раз в неделю звоню, а раньше ежедневно звонила. Жалуется, а я ей говорю, нечего было меня замуж выдавать, семейный быт занимает кучу времени, вытягивает энергию и молодость мою 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Со мной он был осторожен, не хотел спугнуть новичка)) На остальных наезжал, а те улыбались, были довольны вполне) В раздевалке спросила у них, мол, это норма, он всегда так общается с вами? А они такие - да, ну он тренер, нам нравится, вне занятий он душка. WTF yaaaani? Эщи, я даже бабушке пару раз в неделю звоню, а раньше ежедневно звонила. Жалуется, а я ей говорю, нечего было меня замуж выдавать, семейный быт занимает кучу времени, вытягивает энергию и молодость мою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2 hours ago, Da Vinci said: Пилатес это не нагрузка)) Я пару тренировок ходил,кайф просто для мышц)) Пилатес не нагрузка, но она ещё 4 вечера в неделю на фитнес ходит. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля В 09.07.2024 в 20:06, laziale сказал: Хорошо что атомная не выкладывает то, как она измывалась над моими фото В 09.07.2024 в 21:01, Da Vinci сказал: @aTomnaya Выложи))) Внимание , внимание , измывательство над человеком от Атомной )) 3 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts