Chumudan Опубликовано: 3 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2022 На концерт каких групп / певцов вы всё ещё мечтаете / планируете сходить ? На каких концертах ( тех кого вы любите слушать ) вы уже побывали ? Испытывали ли чувство разочарования после концерта? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Если каким то чудом у нас будет концерт Мари Самуэльсон, я обязательно там)виртуозный исполнитель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Ряхмятлий Дж Майкл , живьем его послушать ,увы так и не довелось. особенно вот это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 8 часов назад, Chumudan сказал: На концерт каких групп / певцов вы всё ещё мечтаете / планируете сходить ? На каких концертах ( тех кого вы любите слушать ) вы уже побывали ? Испытывали ли чувство разочарования после концерта? Не только разочарование , но и испанский стыд испытала после концерта Эмира Кустурицы в Баку))) но вкусы разные в зале были и те , кто получал удовольствие от той вакханалии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 На Нирвану. В полном её составе. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Не очень люблю концерты . Я социопат . Мне не нравится когда много чужих людей создают мне неудобство . Сама атмосфера концерта меня мало интересует (была). На футболе лучше. А чистое звучание можно услышать только на проф записи. Люблю слушать любимую музыку громко , в хороших наушниках. Но. Если хочу посмотреть что именно он (исполнитель) из себя представляет, так сказать в живую ( хотя можно это и в инете посмотреть)... То, возможно... На Земфиру На Би-2 На Арию бы пошла ...но если бы лет 10 назад, сейчас нет. На Jah Khaliba пошла бы . 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 12 минуты назад, Mehin10 сказал: Не только разочарование , но и испанский стыд испытала после концерта Эмира Кустурицы в Баку))) но вкусы разные в зале были и те , кто получал удовольствие от той вакханалии. А что там было? зы. Вспомнила что была на стадионе когда пел Элтон Джон.)) было ужжжасно просто) пожалела время свое потраченное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Мечтать- это громко сказано конечно, но так-то много на кого с удовольствием пошла бы- Sia, Major lazer, Gente de zona, ДДТ, Bebe Rexha, машина времени, Браво, градусы, Indila, Роулинги и аэросмит, да я сейчас как начну писать и не остановлюсь всех разве упомнишь))) цуккеро, манижа, otyken))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 12 минуты назад, mapusena сказал: Мечтать- это громко сказано конечно, но так-то много на кого с удовольствием пошла бы- Sia, Major lazer, Gente de zona, ДДТ, Bebe Rexha, машина времени, Браво, градусы, Indila, Роулинги и аэросмит, да я сейчас как начну писать и не остановлюсь всех разве упомнишь))) цуккеро, манижа, otyken))) На ДДТ , с вами пойду)) свисните, как билеты намечтаете ))) 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 С удовольствием послушал бы народные турецкие песни в исполнении группы "Grup Abdal" И еще послушал бы в живую Cengiz Özkan 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 1 час назад, LuckyStar сказал: А что там было? Это была откровенная халтура, такое впечатление , что группа друзей после субботней попойки решили повалять дурака. Никакого очарования и стилистики, как в его фильмах не было и в помине))) прошу прошения за качество видео, я не помню почему рука при съёмке дрожала, может я смеялась, может плакала)) IMG_8334.MOV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Еще жаль не попала на Океан Эльзы в Баку недавно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Из " импортных" была на А-ha, Скорпионс, Эрос Рамазотти. Получила громадное удовольствие. Конечно это не стадион( думаю были бы другие эмоции) но было шикарно))) Особенно когда нынешнее поколение подпевало вместе с родителями. Хотела сходить на il divo, take that никто не пошел с мной((((( Хочу попасть на концерт Coldplay( думала в следующем году на европейскийтур попаду, неважно где , билеты раскупили в течении 2 дней), Стинг- смотрю варианты (или билеты на концерт кусючие или на самолет))))) или даты по работе не подходят(((( Вот думаю повторно сходить на Рамазотти( рядом с моим городом концер- но зараза никто идти не хочет со мной((((( Стараюсь ходить на концерты- пока на всех которых я была( беру и местные тоже) было классно. В пятницу иду на один из проектов - должно быть супер, у него всегда необычные выступления. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Океан Эльзы будут у нас в ноябре, тоже думаем сходить. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 В РФ в студенческие годы был на концерте БИ 2, Шевчука, Руки Вверх, потом на всяких дискотеках. Часто посещал ночной клуб, где играла техно, хаус музыка, до сих одно из направлений в музыке, которое нравится. в Баку - Элтон Джон, Ирина Поноровская, Сосо, Меладзе, Пугачева. хотел бы попасть на концерт Депеш Мод, Ю 2, AC/DC, Скорпионс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 В Сибриз позвчера был концерт Joy, Secret Service, Pupo, Boney M, Arabesque. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 4 часа назад, aTomnaya сказал: Не очень люблю концерты . Я социопат . Мне не нравится когда много чужих людей создают мне неудобство . Сама атмосфера концерта меня мало интересует (была). На футболе лучше. А чистое звучание можно услышать только на проф записи. Люблю слушать любимую музыку громко , в хороших наушниках. Но. Если хочу посмотреть что именно он (исполнитель) из себя представляет, так сказать в живую ( хотя можно это и в инете посмотреть)... То, возможно... На Земфиру На Би-2 На Арию бы пошла ...но если бы лет 10 назад, сейчас нет. На Jah Khaliba пошла бы . На Земфира я был причем в годы ее популярности первых двух альбомов , довольно неплохо ) Ария мне нравилась в юности , но сейчас я бы на нее не пошел даже в ее идеальном составе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 1 минуту назад, Chumudan сказал: На Земфира я был причем в годы ее популярности первых двух альбомов , довольно неплохо ) Ария мне нравилась в юности , но сейчас я бы на нее не пошел даже в ее идеальном составе... То же самое и я написала ( про Арию) Сейчас Земфира ездит с последним альбомом "Бордерлайн" ...на него бы не пошла , только пару песен с него нравятся 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 2 часа назад, Odin сказал: В Сибриз позвчера был концерт Joy, Secret Service, Pupo, Boney M, Arabesque. да ! Это было милое старье !!! наше милое старье !))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Мне лично нравятся много старых групп , но на их концерты идти уже не хотелось бы - грустное это зрелище когда один из твоих любимых певцов хрипит кричит и задыхается от малейших прыжков по сцене , поскольку отьелся до безобразного состояния. Годы берут свое. Даже люди в форме слабеют голосом. Поэтому на таких титанов как - Metallica, Scorpions, Udo, Doro, AC/ DC, W.A.S.P. - уже не пойду даже если будет возможность. Уж лучше на тех , кто в тренде и в нормальном состоянии:)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Не так давно был на In this moment - очень харизматичная дама , серьезный вокалище , и сексизмом прёт по всей территории концерта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 43 minutes ago, palakero said: да ! Это было милое старье !!! наше милое старье !))) Это милое старьё наших родителей Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Был. Nightwish , Camelot , Delain, Xandria, DragonForce , Sonata Arctica, Yngwie Malmsteen , Judas Priest 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frisco Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Подумала, выбирала, и поняла, что особо и не хочется уже ни на чей концерт. Наверно старею 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Был. Nightwish , Camelot , Delain, Xandria, DragonForce , Sonata Arctica, Yngwie Malmsteen , Judas Priest Лепота ! Найтвиш какой ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) 7 minutes ago, Chumudan said: Лепота ! Найтвиш какой ? Новый, без Тары , еще на Arch Enemy был, один, никто не пошел со мной.. еще был, вспомнил, Within Temptation Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Kobzonun "konsertinə" gedərdim görüm putin gəlib ya yox. 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Время беспощадно, но даже оно неподвластно над ними: 2 Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Supermax - It Ain't Easy 2 Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 DONNA SUMMER 1 Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Taco - Puttin' On The Ritz 1 Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Mylène Farmer - F u c k them all Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Pink Floyd - Another Brick in the Wall 1 Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 3 hours ago, Gun-Smith said: Был. Nightwish , Camelot , Delain, Xandria, DragonForce , Sonata Arctica, Yngwie Malmsteen , Judas Priest Спросили куда хотите, а не где были Хвастунишка 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 2 minutes ago, mapusena said: Спросили куда хотите, а не где были Хвастунишка Чойто ? Вот пункт второй ))) Никто не читает ээ ))) На каких концертах ( тех кого вы любите слушать ) вы уже побывали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts