Player200 Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 Носите ли вы обручальные кольца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 Одно время носил. Щас , уже лет 8-9, не одеваю. Не потому что испытываю дискомфорт или что либо иное, тупо просто могу забыть его, когда мою руки в уборной. У Мамы сколько забывал, потом на работе , пару раз в ресторане . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 Я не ношу, супруг, когда выходит одевает 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 Носить! 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 Иногда надеваю, но только на безымянный палец правой руки, на нем я и раньше носила кольца, поэтому, не так дискомфортно. Пока не могу к нему привыкнуть, на левый безымянный надела только в день обручения. Жених сразу сказал, что носить не будет, он вообще не носит какие-либо украшения, а для меня этот момент вообще не принципиален. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 Не ношу, неудобно. Даже не помню где оно сейчас,думаю супруга знает. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 Не ношу, потому что перестала носить золото)) муж не носил никогда, ни одного дня))) Заметила, что азербайджанцы вообще не заморачиваются на эту темы, для русских это достаточно важно, как и штамп в паспорте) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 Ношу. Дома снимаю)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 @leviathan тоже носит, и попробует пусть не надеть ))) 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Ношу. Дома снимаю)) Дома тоже носи 2 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 Только что, leviathan сказал: Дома тоже носи Бу саат эля))) Ты видел, чтобы я дома в украшениях ходила?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 нет ..не ношу ... и не советую... ибо могут случится всякие дети ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Player200 Опубликовано: 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 43 минуты назад, palakero сказал: нет ..не ношу ... и не советую... ибо могут случится всякие дети ... какое отношение имеет обручальное кольцо к детям. Они могут появиться и без кольца))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 55 минут назад, Player200 сказал: какое отношение имеет обручальное кольцо к детям. Они могут появиться и без кольца))))))))))) а для этого аптеки в помощь ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 вообще ничего не могу носит(( часы, браслет, не знаю цепочки , вообще ничего (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 4 часа назад, intanella сказал: Бу саат эля))) Ты видел, чтобы я дома в украшениях ходила?)) Нет бы сказать, "баш юстя!" и делать как удобно себе 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 1 час назад, palakero сказал: а для этого аптеки в помощь ! А с кольцом в аптеку нельзя?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 Зачем носить обручальное кольцо ? Зачем вообще светиться ? 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 Только что, Фартовый сказал: Зачем носить обручальное кольцо ? Зачем вообще светиться ? Когда-то кому-то мешало обручальное кольцо, если есть намерение?))) 1 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 40 минут назад, Skorpionn сказал: Когда-то кому-то мешало обручальное кольцо, если есть намерение?))) Полностью с вами согласен ! Не скажу за женский пол ... Но нет такой силы , которая могла бы удержать настоящего мужика от адюльтера , если он на кого то "положил глаз" . ))) 1 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 Не ношу ничего кроме часов. 1 1 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 21 минуту назад, Фартовый сказал: Полностью с вами согласен ! Не скажу за женский пол ... Но нет такой силы , которая могла бы удержать настоящего мужика от адюльтера , если он на кого то "положил глаз" . ))) Горбатого могила… (с) как говорицца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 Не ношу,потому что его нету))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 4 часа назад, Skorpionn сказал: А с кольцом в аптеку нельзя?)) Нужно !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 Я ношу, муж нет))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 20 часов назад, Фартовый сказал: Зачем носить обручальное кольцо ? Зачем вообще светиться ? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 Не ношу, боюсь поцарапать бриллиант в 1 карат . Я вообще украшения ношу только на праздничный выход (гонаглыг). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 1 час назад, Kukolka1981 сказал: Не ношу, боюсь поцарапать бриллиант в 1 карат . Я вообще украшения ношу только на праздничный выход (гонаглыг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 21 час назад, gasiga сказал: Неееет! До такого мне как до луны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts