Maestro Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 4 минуты назад, A... сказал: морковь.. Любовь-морковь ) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 час назад, Maestro сказал: Любовь-морковь ) только морковь осталась в таком возрасте ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 гречку ... без соли и масла... куриную мямяжку без соли и масла... и воду без соли и масла ) очень вкусно ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 (изменено) В 13.02.2023 в 17:26, Чени. сказал: Спасибо Обломову, напомнил, купила роскошные гогалы прямо в центре города, но по манату. Вкусные, деньги не выбросила в очередной раз. Ням Ням! На Баилове эти же гогалы стоят 40 копеек. Мы отовариваемся там. Там же за 40 копеек ватрушки, а сдобные булочки по 30 копеек. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 00:37, Oblomov сказал: Обожаю фасоль в любом виде. В США я упивался разными видами фасоли в мексиканских ресторанах, а здесь продают только закусочку от дяди Вани и зелёное лобио от Бондуэль: Работа троллем в сети требует достаточно энергии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 15 часов назад, Odin сказал: Работа троллем в сети требует достаточно энергии... Криптоармянину лучше было бы промолчать. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) Получив сегодня пенсию 820 манат, мы собираемся завтра пойти в Браво со своими пакетами, так как за пакеты взимают теперь 5 копеек. Хотим взять гиймя на котлеты и соответствующие продукты плюс местное пиво НЗС. Это классика семейного ужина (на обед берём довгу Ивановка): Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 02:21, Чени. сказал: Вот и правильно, мама мне после возвращения из школы всегда давала перед обедом десертную ложку коньяка, и после обеда я обязательно высыпалась. Замуж я вышла здоровая, как огурчик. прям с первого класса ? что было ближе к 10 му классу ? "поллитра с горла ? - Леггко !" Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 "Папа может" мне понравился. Именно так Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 16:15, Undi. сказал: отличный рецепт, советую готовили это блюдо Сами @Undi. как получилось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) 44 минуты назад, Веро сказал: готовили это блюдо Сами @Undi. как получилось ? да, конечно.Недавно опять готовила.Мне нравится такая пища. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Undi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Мы ходили сегодня в Браво, купили мясо на котлеты и Жигулёвское пиво барное: 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Купила новые серьги и кяту. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 9 часов назад, Oblomov сказал: Мы ходили сегодня в Браво, купили мясо на котлеты и Жигулёвское пиво барное: почему Вы закупаетесь в Браво, если живете на пенсию? есть 8 км, там все на порядок дешевле на счет пива правда не знаю но есть оптовые магазины, вот там пиво дешевле Раз Вы на пенсии, все равно делать нечего, можно и сходить по указанным местам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 17 минут назад, Кьяра сказал: почему Вы закупаетесь в Браво, если живете на пенсию? есть 8 км, там все на порядок дешевле. на счет пива правда не знаю. но есть оптовые магазины, вот там пиво дешевле. Раз Вы на пенсии, все равно делать нечего, можно и сходить по указанным местам Браво даёт пенсионерам скидку на 10% по специальной карточке. И потом, оно ближе всех супермаркетов, остальные минимаркеты у нас тут рассчитаны на депутатов, академиков и замминистров, обитающих на Азнефти. А я не в том возрасте, чтобы мотаться по пролетарским районам. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: А я не в том возрасте, чтобы мотаться по пролетарским районам. значит не такой уж и пролетарий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2023 8 часов назад, Oblomov сказал: Браво даёт пенсионерам скидку на 10% по специальной карточке. И потом, оно ближе всех супермаркетов, остальные минимаркеты у нас тут рассчитаны на депутатов, академиков и замминистров, обитающих на Азнефти. А я не в том возрасте, чтобы мотаться по пролетарским районам. Когда я приехала из Америки, думала, что, как раньше, в маленьких ларьках все дешевле, чем в больших маркетах. Потом, как оказалось, все как раз наоборот. У них есть всё и достанут всё, между собой, но цены выше и скачут в первый раз, а за ними остальные маркеты. Таким образом регулируют цены как раз мини маркеты, ларьки, они фиксируют спрос, дают предложение и передают цены наверх. Вот такая простая арифметика. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 На ужин у нас было азу с гречневым гарниром: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2023 pizza cake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 На обед у нас будет покупная довга Ивановка (нахичеванская и гянджинская довги кислят): Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 На ужин ели котлеты с гречкой и салатом из тёртой моркови с редькой: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 (изменено) Из развесного творога сделали сырники, а взамен купили в белорусском магазине т.н. Творожок (сырковая масса). Заодно закупились колбасами, бужениной, окороком и сосисками на 55 манат, по дороге я взял пиво Эфсане и горчицу в Ивановке. Таков был наш ужин сегодня. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Oblomov 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Едим сушки: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Кроме Обломова никто не ест... 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Таки вчера навернула голубцы, остальное завернула в ванночке в пакет и положила в морозилку. Оставшуюся шикарного сорта капусту потушила с лучком, тертой морковкой и болгарским перцем. Сегодня к селедке отварю картоху, с укропом из одного пучка, как раз хватает посыпать в тарелке. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Перед сном официант занес в прихожую на столике вино с фруктами 3 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 11 час назад, Scorpion V сказал: Кроме Обломова никто не ест... Все нагуливают аппетит перед Новрузом А я решила по мясу выступить )... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 А... да! Ещё вчера купила бельгийский трюфель ...фигня(( Покупала раньше немецкой фирмы - просто волшебный! 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 7 минут назад, aTomnaya сказал: Все нагуливают аппетит перед Новрузом А я решила по мясу выступить )... Бужанинка обственного запекания? Обожаю! Приятного аппетита! Ням ням. У нас была на выходных. Фоткать не успеваю-сметается мгновенно)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 4 часа назад, Чени. сказал: Сегодня к селедке отварю картоху, с укропом из одного пучка, как раз хватает посыпать в тарелке. подскажите Чени где Вы достаёте селёдку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 (изменено) 57 минут назад, Scorpion V сказал: Бужанинка обственного запекания? Обожаю! Приятного аппетита! Ням ням. У нас была на выходных. Фоткать не успеваю-сметается мгновенно)) Просто замариновала и пожарила большими кусками ...говорят очень вкусно )) Изменено 24 февраля, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 27 минут назад, Веро сказал: подскажите Чени где Вы достаёте селёдку ? Ой баночную сейчас сама ищу, если кто подскажет местечко уже проверенное, сразу же засолю с маслом, лавровым листом, перцем и лучком. В последний раз взяла в запечатанном пакете, типа русское море, ну не супер. После маринада прошла с гарниром, но ищу именно баночного посола. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: Бужанинка обственного запекания? Я в Америке сам делал буженину, а тут у нас сегодня фасолевый суп: 1 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: Просто замариновала и пожарила большими кусками ...говорят очень вкусно )) Вы мясо за сутки в маринаде держите? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 часа назад, Веро сказал: подскажите Чени где Вы достаёте селёдку ? Я не Чени,но я тоже отменную покупала на 8 ом. 5 и 5.50 в магазинчиках маленьких. Местная. С ней Шуба ярче по вкусу. Не то что эти в лотках. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts