DEZERE Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Я сам перешёл на каши. ) Если человек хочет иметь в организме сбалансированное количество необходимых минералов , надо есть каши.) ))) Спасибо Дези, но я после 200 грамм и так себя подтянутым чувствую))))))) Ага не болей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Нам уже принесли обед) не знаю что но пахнет соблазнительно) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 че так рано ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 А у нас так) мы с 08 00 работаем) Кстати ничего хорошего не привезли. Ем пшено отварное) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 вчера гуляли ела донар с лаваша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 вчера гуляли ела донар с лаваша. Сама приготовила? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Сама приготовила? неа)))))купили у меня если бы был бы такой станок для донара дома))то сама готовила бы ,а вось и продавала бы прям с дома соседям))))как говорят не отходя от кассы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 вчера встречалась знакомой и ели куриный донар и ещ была сладость ее не сфоткала и тортик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2015 это на той недели ела забыла прикрепить.еще был шашалык что то не сфоткала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2015 так классно позавтракала сейчас.. арбуз ,сыр и хлеб свежий..ммммм получила колоссальное удовольствие .. вспомнила аж деревню -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 Ари,в мае месяце что за арбуз?)) Я раньше августа его не ем)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 Китайский да...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2015 Ари,в мае месяце что за арбуз?)) Я раньше августа его не ем)) Нелли, я тогда была заграницей когда писала тот пост.. Ела там.. в Москве пока арбузы вроде не продают.. хотя вру,видела уже где то ,но даже в голову не придет купить тут раньше августа -сентября.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2015 у нас уже маленькие дыни есть))))и фрукты поспели))с одной стороны хорошо тут жить что все рано созревает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 ммм обедаю) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 Второй день не жрал по человечески... В холодильнике кажись мороженное завалилось, пойду съем его хотя бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Второй день не жрал по человечески... В холодильнике кажись мороженное завалилось, пойду съем его хотя бы.. Ага тебя что твои не кормят что ли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Ага тебя что твои не кормят что ли???? Нет, они меня игнорируют..)) Сегодня с самого утра нмчего не ел.. дома тоже жрать ничего нет, хоть шаром покати... Да.. говорили мне, что трезвый образ жизни до добра не доведет..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 вчера пошли гулять и ели курицу в тадыре обжаренная в кляре.Но лучше бы я съела табака((и шашлык люля и ребрышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 с утра ела овсяную кашу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 с утра ела овсяную кашу я ее часто стала готовить)надо пойти купить еще))я пока еще только позавтракала колбаской с лепешкой и чаем запивала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emily Sun Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 люля, тикя, бялыг... ___________________ melamine cups Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2015 люля, тикя, бялыг... ___________________ melamine cups Ну прям как наш Ахмедаг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 не сегодня..но ммммрр вкусно) обожаю штрудель яблочный) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2015 ^_^ Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2015 это я кушала и и пила не вчера и не сегодня ,а позавчера 22 июля.отмечали нашу годовщину свадьбы ))немецкое блюдо и пио они сами готовят по немецкой технологии вкуснятина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2015 (изменено) ела на днях в ресторане у моего родственника через моею бабушку он мой родственник Маис Ибадов трех кратный чемпион мира по вольной борьбе))что то стали шашлык не очень готовить и украсили вон как тяпляп. еще пахлаву как то на днях купленную турецкую Изменено 5 августа, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2015 7 числа в ресторане Бавария.еду мы не оценили еще ресторан да сумма кусачая а готовят ужас.долму я не сфоткала узбекскую одна зыра (((теперь когда умею готовить мне другие блюда могут не понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2016 шубу собственного приготовления Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2016 шубу собственного приготовления image 1.jpg Ммм шуба и сандорра... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2016 мясной пирог. ужасно захотелось, приготовила, и так быстро съели его, что он остыть не успел)) так что, фоток нету. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2016 кофе с голландским сыром)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2016 Гренки Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 ела много раз шашлыки))))))))))))и то что смогла сфоткала это то же недавно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Сосиски Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts