Веро Опубликовано: 10 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2023 (изменено) мясо с грибами Изменено 10 марта, 2023 пользователем Веро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 20 часов назад, aTomnaya сказал: Купила дыню.... Нее ...летом они вкуснее Не пробовала, но скорее всего неплохое слабительное) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Мушмула сказал: Не пробовала, но скорее всего неплохое слабительное) Да? Не знала ) Буду рекомендовать знакомым с проблемами . А если ещё кушать это с черносливом ....., так тогда наверное надо есть непосредственно на белом друге ?) Изменено 11 марта, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Да? Не знала ) Буду рекомендовать знакомым с проблемами . А если ещё кушать это с черносливом ....., так тогда наверное надо есть непосредственно на белом друге ?) Глюкоза, можно сказать ,в чистом виде) и слабит и лечит одновременно). Для похудения самое то). В сезон свежих дынь, только ими и питаюсь - быстро скидываю вес. Надо в сухом виде тоже попробовать) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 7 minutes ago, Мушмула said: Глюкоза, можно сказать ,в чистом виде) и слабит и лечит одновременно). Для похудения самое то). В сезон свежих дынь, только ими и питаюсь - быстро скидываю вес. Надо в сухом виде тоже попробовать) С молочком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: С молочком И селедкой 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Мазохисты))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: С молочком 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Кюкю, вкуснятина, полезно, недорого, обильно, идет и с вином, и с чесноком, и с пивом, и с водкой, и с ромом, и с Золотым Кольцом. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2023 Вчера купили перловку, теперь думаем: делать из не неё суп или гарнир под белорусские сосиски? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 13 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2023 Только что ели куриный суп с лапшой: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 На ужин ел перловую кашу с сосисками: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 14 часа назад, Oblomov сказал: На ужин ел перловую кашу с сосисками: а почему свою еду не фоткаете а берете с тырнета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, Безе74 сказал: а почему свою еду не фоткаете а берете с тырнета? Потому, что у меня нет мобильного телефона, а фотоаппарат надо заряжать плёнкой, потом проявлять. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 15 часов назад, Oblomov сказал: На ужин ел перловую кашу с сосисками: Сосиски какой фирмы? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 ем донатс Пчелка .. доказать не могу потому что не могу выкладывать фотки Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 вот такой...был смотреть вниз головой,мне лень сохранять и переворачивать )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 И я забыла сфоткать. Но у меня есть видео с ютуб. Секрет в специях. Обалденно вкусно. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 часа назад, Oblomov сказал: Потому, что у меня нет мобильного телефона, а фотоаппарат надо заряжать плёнкой, потом проявлять. Ничего,наша Чени тоже так делает,и от этого мы её не меньше любим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 23 минуты назад, Scorpion V сказал: И я забыла сфоткать. Но у меня есть видео с ютуб. Секрет в специях. Обалденно вкусно. Боже,как я люблю плов...Просто трясусь,когда вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Купила на пробу в Аззе пахлавушку. Коробочка 8 ман. Неплохая, но много сиропа. Точно такая же как в прошлом году я в Бублике брала. Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 minute ago, Мушмула said: Купила на пробу в Аззе пахлавушку. Коробочка 8 ман. Неплохая, но много сиропа. Точно такая же как в прошлом году я в Бублике брала. В базарстор 11азн кило. Рекламу видел, не вживую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: В базарстор 11азн кило. Рекламу видел, не вживую В маркетах редко хорошая пахлава бывает. Сегодня посмотрят ,скажут мне в этом году в Бублике почём. 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 3 часа назад, Чертовка сказал: Боже,как я люблю плов...Просто трясусь,когда вижу) Это даже не совсем плов. Но очень вкусно. И специии у нас есть все в продаже. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 часа назад, Мушмула сказал: Купила на пробу в Аззе пахлавушку. Коробочка 8 ман. Неплохая, но много сиропа. Точно такая же как в прошлом году я в Бублике брала. А раньше был мед. Я не люблю с сиропом. Свекровь готовила раньше обалденно. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 часа назад, Мушмула сказал: Купила на пробу в Аззе пахлавушку. Коробочка 8 ман. Неплохая, но много сиропа. Точно такая же как в прошлом году я в Бублике брала. Мне в 19 году в Браво попалась удачная. Гоз 14 ман Бадам 15 ман Фындыг 12 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: А раньше был мед. Я не люблю с сиропом. Свекровь готовила раньше обалденно. Я сама всегда с сиропом пекла, но не а таком количестве да) . Слои тоненькие , но видны были. А в этих внутри одна сплошная масса Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: Мне в 19 году в Браво попалась удачная. Гоз 14 ман Бадам 15 ман Фындыг 12 Вы как хорошо все цены помните. Я вот , хоть убей, не помню за сколько покупала. В Бублике возьму ,наверное, если цена норм будет Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 38 минут назад, Мушмула сказал: Вы как хорошо все цены помните. Я вот , хоть убей, не помню за сколько покупала. В Бублике возьму ,наверное, если цена норм будет Я покупала на отправку.потому помню)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 8 часов назад, Scorpion V сказал: Сосиски какой фирмы? Сосиски из белорусского магазина. Ерли сосисками можно отравиться. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 7 часов назад, Чертовка сказал: Боже,как я люблю плов...Просто трясусь,когда вижу) Oни (арабы, узбеки, персы) украли плов у нас: моя мама делала самый лучший плов, а сейчас делают рисовую кашу. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 5 часов назад, Мушмула сказал: Купила на пробу в Аззе пахлавушку. Коробочка 8 ман. Неплохая, но много сиропа. Точно такая же как в прошлом году я в Бублике брала. Это турецкая пахлава. Турки украли пахлаву у нас, однако добавляют много сиропа, отчего она у них тает. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: Я покупала на отправку.потому помню)) Однажды по пути в Нью-Йорк я купил в Константинополе турецкую пахлаву. По приезде в Нью-Йорк в коробке была каша, так как турецкая пахлава слишком жидкая, её надо кушать прямо в кофейне. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 11 минуту назад, Oblomov сказал: Это турецкая пахлава. Турки украли пахлаву у нас, однако добавляют много сиропа, отчего она у них тает. Это бакинская пахлава 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 5 минут назад, Мушмула сказал: Это бакинская пахлава Тем более: значит, турки украли бакинскую пахлаву, ничего не меняя. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts