Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 8 минут назад, Odin сказал: 1 свиткоин - 4 цента, 0, 042 доллара. Ну так цена может и подскочила.Хотя что то не очень скачет.Была одна крипта,с 3 центов за неделю 20 долларов стоить стала) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Ну так цена может и подскочила.Хотя что то не очень скачет.Была одна крипта,с 3 центов за неделю 20 долларов стоить стала) Неделя не срок. Биткоин рос годами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 паранормальные явления в п. Бина https://ru../society/645992 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Только что, Odin сказал: Неделя не срок. Биткоин рос годами... Да,интересная тема 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 3 минуты назад, Mehin10 сказал: паранормальные явления в п. Бина https://ru../society/645992 Водка паленая у них 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 3 минуты назад, Mehin10 сказал: паранормальные явления в п. Бина https://ru../society/645992 Ну если там котенок лежит спокойно,значит все нормально) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Только что, vezirr сказал: Ну если там котенок лежит спокойно,значит все нормально) Не знаю, от таких новостей и страшно, и интересно одновременно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Только что, Mehin10 сказал: Не знаю, от таких новостей и страшно, и интересно одновременно ) Я один раз видел одержимую девушку,как изгоняли из неё духа,вот это страшно,а барабашка это фигня)) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Тупые жители )) Могли бы понаставить камер и снять Паранормальное явление 7))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 37 minutes ago, Gun-Smith said: Хорошо что Мапусены нет )) Это он не подумавши 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Не знаю, от таких новостей и страшно, и интересно одновременно ) Мне,например, не по себе становится,когда иногда мой кот в кромешной тьме и тишине,вдруг резко встает и уставится в какую то точку дома( Изменено 22 сентября, 2022 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 2 минуты назад, vezirr сказал: Мне,например, не по себе становится,когда иногда мой кот в кромешной тьме и тишине,вдруг резко встает и уставится в какую то точку дома( Сигарету просит закурить? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 8 минут назад, vezirr сказал: Мне,например, не по себе становится,когда иногда мой кот в кромешной тьме и тишине,вдруг резко встает и уставится в какую то точку дома( И глаза у котов светятся в темноте не с привычки тоже жутковато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 44 minutes ago, vezirr said: Мне,например, не по себе становится,когда иногда мой кот в кромешной тьме и тишине,вдруг резко встает и уставится в какую то точку дома( Стопудов троллит))) думает- давненько я хозяев не пугал))) они так забавно замирают и таращат глазки ^ _ ^ 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Китай захватит Мир.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 我建議你看電影 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 8 часов назад, Mehin10 сказал: паранормальные явления в п. Бина https://ru../society/645992 Я когда дом в Ивановке купила, меня сразу предупреждать стали, что он заколдованный. И не одна говорила, соседки и просто бабушки даже мимо проходили стращали. Одна даже помню как сказала, по ночам котята сквозь окно заходят, видеть будешь. Серьезно там так считали. И действительно в последнее время в доме никто не жил, от него избавлялись. Я там потом 12 лет прожила,и зимой и летом, и часто свет отключали, и непогода была, никогда никаких паранормальных явлений не замечала, котята в окно не лезли и старухи не плясали. Вы обои за 30 секунде видели? Это они скорее всего, кто то из членов семьи псибиипт. 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Gun-Smith сказал: Китай захватит Мир.. Вместе с Клинтон, так задумано. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Just now, Чени. said: Вместе с Клинтон, так задумано. Посмотрите фильм , интересно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 8 часов назад, Безе74 сказал: Прочла синопсис. Про войну фильмы тяжёлые, не люблю эту тематику Посмотрела, отличный фильм. Посмотри тоже, хорошее кино не так часто увидишь. Например, как у Кубрика. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Посмотрите фильм , интересно !!! Ок, сейчас кофе сделаю, усядусь поудобнее. Потом отпишусь. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Смотрю фильм про Китай, так же судят тех, кто заражает СПИДом. Кстати, Си Цзинпинь сын соратника Мао. А Мао был кумиром Клинтона. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 ...наверное пора завтракать ... Прочитала : гастрономическая 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Смотрю фильм про Китай, так же судят тех, кто заражает СПИДом. Кстати, Си Цзинпинь сын соратника Мао. А Мао был кумиром Клинтона. Вам,кто живёт напротив посольства США,каждое утро тренинги по президентам США проводчт что ли? Что ни пост-Клинтон,Обама,Трамп,Байден,Клинтон,Обама,Трамп,Байден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 18 минут назад, aTomnaya сказал: ...наверное пора завтракать ... Прочитала : гастрономическая Вы Хаш ели когда нить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 4 минуты назад, Zlaw сказал: Вы Хаш ели когда нить?) ) ....я то ела ....но прямо сомневаюсь сказать ли где... У нас в городе армянский поселок был, вот в какой-то период они его все готовили . Там и угощали . У нас такой же готовят - но блюдо подают холодным ...как месть ! 1 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 6 минут назад, aTomnaya сказал: ) ....я то ела ....но прямо сомневаюсь сказать ли где... У нас в городе армянский поселок был, вот в какой-то период они его все готовили . Там и угощали . У нас такой же готовят - но блюдо подают холодным ...как месть ! Холодец у Вас называют.. )) Хаш не совсем холодец, его горячим едят, делают его из ног коровы.. вкусно, сытно, полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 13 минуты назад, aTomnaya сказал: ) ....я то ела ....но прямо сомневаюсь сказать ли где... У нас в городе армянский поселок был, вот в какой-то период они его все готовили . Там и угощали . У нас такой же готовят - но блюдо подают холодным ...как месть ! Угощали и приговаривали "это наш древнеармянский суп".. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 4 минуты назад, Zlaw сказал: Холодец у Вас называют.. )) Хаш не совсем холодец, его горячим едят, делают его из ног коровы.. вкусно, сытно, полезно. ну что вы палите меня... Люди бы подумали , что я из какого-то рода ниндзя ))) Да я понимаю, ела я - вкусно , да 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) 17 часов назад, Zlaw сказал: Отличная идея, тем паче если учесть наши прошлые собируны, то веселье гарантировано. @Толстяк Будем:))) Не Будем, а С Новым Годом! )))) Меня зовите на пожрать и побухать. На мафии буду как тот Васька, слушать и есть, ну и пить конечно )))))) Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 7 минут назад, Zlaw сказал: Холодец у Вас называют.. )) Хаш не совсем холодец, его горячим едят, делают его из ног коровы.. вкусно, сытно, полезно. И потом по городу ползают безногие коровы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 минуту назад, Толстяк сказал: Не Будем, а С Новым Годом! )))) Меня зовите на пожрать и побухать. На мафии буду как тот Васька, слушать и есть, ну и пить конечно )))))) Побухать и пожрать это к любителям русской души и остального похожего С нами поесть и выпить можно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Угощали и приговаривали "это наш древнеармянский суп".. У нас и лаваш продают исключительно армянский. Когда бываю в гостях и объясняю - не верят . Говорят : ну написано же армянский , азербайджанского негде не видели , а значит и нет 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: И потом по городу ползают безногие коровы Почему безногие ...в протезах ходят Ну ...не резать же корову из за одной ноги , чтоб хаш приготовить 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts