Блеск Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Абрамович вроде продал Челси. Кто-то купил уже,не помню.. Интересно,его вывели из-под санкций? Да, но панкреатит у Челси, не у Абрамовича. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Вы же приличная девушка Вы думаете Приличные Девушки не делают Это?))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, Чени. сказал: Да, но панкреатит у Челси, не у Абрамовича. Да.он вообще Душка. Мне нравился. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Вы же приличная девушка Уже исправила, Undina видит все, подробно записывает. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 11 минуту назад, Scorpion V сказал: Со вчерашнего дня прицепилась песенка.Никак не могу вспомнить,кто поет?) "НУ,ЧТО ж ты Страшная такая,ты такая Страшная!? И не накрашенная Страшная и Накрашенная!"(с) Никто не помнит? Не дают забыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Скоро обед, спрячьте шприцы с дибазолами для друг друга Дюзялян дейилляр))) Ушаг бахчасы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Дюзялян дейилляр))) Ушаг бахчасы))) Ой, взрослая, йекя баш, как моя Nene говорила. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Не дают забыть)) Да какой там... Как прицепится-не отцепишь..(песню) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 8 minutes ago, intanella said: Про поупау))) Новая Гвинея? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Новая Гвинея? Ага)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 (изменено) Без отсылок... у вас тут какая та война в которую не хочу вникать... просто напомнили песню.. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 (изменено) Мишель Обама показала фото с братом в день его 60-летия https://www.gazeta.ru/family/news/2022/04/22/17616974.shtml Изменено 5 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 (изменено) глюк Изменено 5 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Без отсылок... у вас тут какая та война в которую не хочу вникать... просто напомнили песню.. Алексин! Точно! Спасибо. А я все вспоминаю и вспоминаю)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Пугачева в ударе..замечу..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 2 часа назад, Scorpion V сказал: Попазаменители)) они неправильно поняли бразильскую попу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Пугачева в ударе..замечу..)) В прокуратуру дали )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: В прокуратуру дали )) Думаю ей на это плевать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 7 минут назад, Virgo_L сказал: Думаю ей на это плевать..)) Она вообще чёткая)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 41 минуту назад, Undi. сказал: они неправильно поняли бразильскую попу ) Эти штаны вообще меня смешили всегда) Я их впервые в Садяряке в 2000 г увидела) Думаю,неужели кто-то покупает? Оказалось,что многие Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 20 минут назад, Da Vinci сказал: Она вообще чёткая)) Смешно то,что те,кого она когда-то проталкивала и дала дорогу в "мир эстрады",сейчас против нее же ополчились. Воистину.Если ты для кого-то вдруг стал плохим,то ты слишком много сделал для этого человека)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 24 минуты назад, Scorpion V сказал: Смешно то,что те,кого она когда-то проталкивала и дала дорогу в "мир эстрады",сейчас против нее же ополчились. Воистину.Если ты для кого-то вдруг стал плохим,то ты слишком много сделал для этого человека)) А так всегда бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Пугачева в ударе..замечу..)) замечу, что она это написала, уехав из России) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 2 минуты назад, Tredici сказал: замечу, что она это написала, уехав из России) Ну и хорошо))Не хватало ещё,чтоб дешёвые холопы её задерживали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 53 минуты назад, Tredici сказал: замечу, что она это написала, уехав из России) И правильно сделала..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 8 минут назад, Virgo_L сказал: И правильно сделала..)) В России только реально любящие свою страну родину остались ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 3...2... 1... !!! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 2 minutes ago, Scorpion V said: 3...2... 1... !!! Продлевать будете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 гасига я не оспариваю бан, но почему ни одного замечания скорпи с ее тупым подколками не делаем? Если наказывать то всех, кто невтемно пишет. Еще вчера сделали предупреждение не портить воздух намеками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Just now, Безе74 said: гасига я не оспариваю бан, но почему ни одного замечания скорпи с ее тупым подколками не делаем? Если наказывать то всех, кто невтемно пишет. Еще вчера сделали предупреждение не портить воздух намеками Я с удовольствием, но за что? Честное слово я и половину этих намеков не различаю. Давай начистоту. Ты иногда пишешь про тетушку и Бразилию где много много диких обезьян. Потом она пишет Чени про шимпанзе. Мян йетим хардан билим что это за сехбят и кто кого за что дергает? Мы только чуток пересекались на диспуте и около недели другой знакомы здесь, то есть я ее знаю гораздо меньше тебя, нет у меня никаких причин проходить мимо чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Я с удовольствием, но за что? Честное слово я и половину этих намеков не различаю. Давай начистоту. Ты иногда пишешь про тетушку и Бразилию где много много диких обезьян. Потом она пишет Чени про шимпанзе. Мян йетим хардан билим что это за сехбят и кто кого за что дергает? Мы только чуток пересекались на диспуте и около недели другой знакомы здесь, то есть я ее знаю гораздо меньше тебя, нет у меня никаких причин проходить мимо чего-то ну да конечно, не понял окей щас найду поставлю посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Scorpion V сказал: Со вчерашнего дня прицепилась песенка.Никак не могу вспомнить,кто поет?) "НУ,ЧТО ж ты Страшная такая,ты такая Страшная!? И не накрашенная Страшная и Накрашенная!"(с) Никто не помнит? 5 часов назад, Scorpion V сказал: Вы писали стихи в юности?У Вас потрясающее чувство Рифмы) "Шимпанзе"-это было нечто) Не каждый бы нашел такую рифму В 04.10.2022 в 16:23, Scorpion V сказал: Наблюдаю истеричную бабенцию) Это ж надо в соседнем селе пожаловаться Председателю,чтобы Закрыли Сельский Клуб Фермеров)) Вот что зависть к приятному общению делают,когда тебе там не рады) Совсем умишком тронулась ) Осень пришла...работы у психиаторов прибавилось. В 04.10.2022 в 15:51, Scorpion V сказал: Вчера пригласили на днюху) Удрать не получилось. Пришлось отсидеть протокольные 2 часа. Наблюдала ,как одна Мадам в Розовой кофточке с надписью" Versacci" пайетками по ткани,металась от одного гостя к другому. Думаю,может ей помощь нужна? Растрепанная,раскрасневшаяся. Спрашиваю у одного знакомого,который от нее отшатнулся.Что случилось? Почему все шарахаются от этой бедняжки?( Говорит,Какая"бедняжка"?)) Пристает с вопросами"Ай киши,сянин бираз пулун вар? Мааа вер дя,ня?олар?"((( В общем,несолоно хлебавши,обойдявесь стол с гостями,она прикащала наконец то одному молодому пареньку"Мяня такси сифариш эля!" Королева блин похлударинская))) Парнишка лишь бы она свалила,побежал делать заказ. Ужас.До сих пор я под впечатлением. Как же эти попрошайки надоели. Нигде от них нет покоя. @Чени,а в США тоже на днюхах такие надоедливые особи есть? Или это чисто наше?)) @gasiga И ни одного замечания ни к одному из выше приведенных действий, портящих воздух и атмосферу Изменено 5 октября, 2022 пользователем Безе74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: . Ты иногда пишешь про тетушку и Бразилию где много много диких обезьян. Это мой любимый фильм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 3 minutes ago, Безе74 said: @gasiga И ни одного замечания ни к одному из выше приведенных действий, портящих воздух и атмосферу Два нижних были вчера, до предупреждения. Потом она отошла, осьальные попались так как продолжали. А с верхними двумя что делать? Что за это предъявлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Два нижних были вчера, до предупреждения. но ты предупредил меня, днмк и чертовку. А ее почему санкциями не обложил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts