Блеск Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 Ой сегодня из двух видов рыбы себе кябаб на сковороде сделала. Обожралась 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 24 minutes ago, Zlaw said: Раз поехал у нас на охоту.. если короче, дикобраза подбили.. так отмечу, мясо его не понравилось.. сказал вы ешьте своего дикобраза, а мне из гузу шашлык дайте)) Дикобраз ?)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 21 минуту назад, Undi. сказал: жалко его, он наверное под охраной.Лучше зайцев, уток,их много,плодятся. Года 4 назад было.. Имишли тэрэфдэ есть охотничий база.. с нами помню и руссотуристо пошёл.. не помню кто подстрелил , Русский или из друзей кто то дикобраза.. мясо его жесткое, мне не понравилось.. не знаю был он тогда под охраной или нет.. бэля дейим, хэли билки базанын вэ овун крышасы Амай Абдулланын гардашы иди ..у них по всему Азербайджану базы охотничьи были.. как бы бизнес такой 19 минут назад, Gun-Smith сказал: Дикобраз ?)) Да, такой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 (изменено) 6 hours ago, KASTEEL said: Есть несколько способов охоты на кабана. Охотиться на кабанов с собаками очень удобно. Они выявляют месторасположение кабана и окружают его, чтобы не бежал. Там и собаки должны быть тогда крупные или специфические. Как то друг взял лаготто своего за компанию на охотку на фазанов, попали на кабана, так кабан на трюфельного короля сначала набросился сверху, а потом думал на клыки поднять, хорошо с ружьями подоспели. Не знаю точно последовательность и хронологию, кто кому бабалити сделал, но лечились они долго Изменено 8 октября, 2022 пользователем gasiga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 В студенческие годы, в РФ бывал и на охоте и на рыбалке.. но больше напоминало как в фильме Особенности национальной рыбалки/охоты.. столько пить можно, ящиками водку глушили, а когда обратно уже в ближайшем населённом пункте рыбу/ дичь, Зайцев покупали типо сами на рыбачили/ на охотились)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 1 час назад, vezirr сказал: Гузудан башга хяр шей яланды.))) У нас тут магазинчик свинюшный открыли. Гости должны были прибыть. Муж купил гузу, куры и свинюшку на кябаб. Схомячили всю свинюшку, гузу и курица отдыхали в стороне)))) кёрпя сатырлар, прям парную)))среди гостей кяблейи тоже был, уплетал за обе щеки))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Из ЛенкоСити прислали Ордяк:) веряжям боюк Балдызыма ону гяшянг гяшянг пИловла пишириб гятиряжяк мэндэ вуражам бядяня)) Гяряф Лявянгяси кто нить ел?) Гяряф это такой маленький птичка, меньше Гашгалдага)) Масаллы ЛенкоСитидя Гяряф Лявянгяси дэликатес сайылыр:)) Мужум привозил, плов алты пиширирдим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 2 минуты назад, Zema50 сказал: Мужум привозил, плов алты пиширирдим. Бизимкиляр дя хэля биширир) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 5 минут назад, Zema50 сказал: У нас тут магазинчик свинюшный открыли. Гости должны были прибыть. Муж купил гузу, куры и свинюшку на кябаб. Схомячили всю свинюшку, гузу и курица отдыхали в стороне)))) кёрпя сатырлар, прям парную)))среди гостей кяблейи тоже был, уплетал за обе щеки))) Шашлыки из свинины супер бывают.. я бы тоже с удовольствием с хомячил:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 (изменено) С каждым периодом истории любой из языков мира вынужден претерпевать неологизмы, образованные новоязом, как-то, у нас; арабского, фарсидского, скифского и прочих толков. Печат Дёняр, вывеска, у русов и турок, улица Низами, угол - Пушкина.. Как бы русские неологизмы не овладели всем серебром речи, потому попросту промолчать золотом несравненно лучше, чем злой опыт ребят с иностранными словечками в разговорной речи... Хорошо, хоть государство поддерживает программно, ибо за сменой языка обязательное рабство, гойуна ступит! Ни ты, ни я, вообщем, а Т9 смыслит... Изменено 8 октября, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 Киборги наступают! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 разговор плавно пришел к моей теме ??? https://forum.bakililar.az/topic/454783-свинина-вар-йох/page/3/#comment-5267151 нуш нуш !!! свинюшкин кябаб и просто сковорода это радость ...... 1 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 2 часа назад, Odin сказал: (с) реально страшные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 люди реально глупеют насколько,что не могут писать свое,и поступают как воришки. Воруют даже манеру письма,отдельно словечки, которыми пользуется тот или иной юзер,думая что не заметят замечающие. Вообщем дно в радужной оболочке https://medialeaks.ru/2606bva-kto-pridumyivaet-shutki-dlya-interneta/ Не могу поверить, ребят, «Лепра» ******* (украла) у меня твит. ? ?? «Лепра» кинула меня в чс за то, что я сказала «как всегда ******** (украла)». Вообще-то это правда, «Лепра» ******* (девушка с пониженной социальной ответственностью). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 2 часа назад, Odin сказал: Киборги наступают! Нолуб бу ушаглара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 7 часов назад, KASTEEL сказал: Есть несколько способов охоты на кабана. Охотиться на кабанов с собаками очень удобно. Они выявляют месторасположение кабана и окружают его, чтобы не бежал. Жалко же… вообще охота на животного ради забавы жалко.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 19 minutes ago, dnmk86 said: Нолуб бу ушаглара? Робот пылесос засосал волосы, девочка видать на полу лежала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASTEEL Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 6 hours ago, dnmk86 said: Там и собаки должны быть тогда крупные или специфические. Как то друг взял лаготто своего за компанию на охотку на фазанов, попали на кабана, так кабан на трюфельного короля сначала набросился сверху, а потом думал на клыки поднять, хорошо с ружьями подоспели. Не знаю точно последовательность и хронологию, кто кому бабалити сделал, но лечились они долго Ага, собаки должны быть специфические. Лаготто ведь ретривер. Он не предназначен для охоты на кабана. Собаки могут быть среднеразмерные, которые будут загонять кабана в необходимый охотничий периметр, настигать его, задерживать до прибытия охотника. Лайки, терьеры очень популярны. Нужен правильный баланс проворности, размеров, бесстрашия, осторожности. Среднеразмерной собаке легче уворачиваться от клыков кабана и задерживать его в одном месте, пока не подоспеет охотник. Лаем, координацией. Большеразмерные собаки не так проворны, но они могут зацепить кабана и иммобилизировать его. Дого аргентино к примеру. Эта порода цепляется за кабана и не отпускает, пока не подойдет охотник и не завалит его. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASTEEL Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 30 minutes ago, LuckyStar said: Жалко же… вообще охота на животного ради забавы жалко.. У кого как. Кто для пропитания, кто для контроля за популяцией. Они размножаются очень быстро. Наносят большой вред фермам, хозяйствам. В некоторых странах потери от нанесенного дикими кабанами вреда исчисляется миллиардами. Охота является одним из решений данной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Там Эдитор пишет, что очень интересные обсуждения в последние дни в связи с событиями в мире, и многие хотят подключиться к обсуждениям. Исходя из того. что здесь обсуждений кот наплакал, очень мало кто отписывается, а там бурлит и сверкает, я бы хотела поучаствовать. Но с основного ника, могу зарегиться снова, как здесь, с точкой. Как жоуопа с ручкой. Понимаю, что там форум коммунистическо мусульманский и хохмить, бомбить мозги угандийцу и сермяжной не позволят, обещаю писать строго по регламенту. Но парочку слов сказать о том, о чем никто пока еще не знает, смогу. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 (изменено) Мне нужна большая аудитория и грядут огромадные события. Изменено 9 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Что то мне подсказывает, что это был юзер Шольц. Объявление на Фейсбуке: Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 (изменено) @gasiga почему вы не спите? Шесть утра, скоро семь, самое время подрыхнуть. Вы пойдите поспите, а мы тут оторвемся с кем то. Или смотрите, прямо при вас начнем делать это. (переходим на вы и мы покамись) Изменено 9 октября, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 6 minutes ago, Чени. said: Что то мне подсказывает, что это был юзер Шольц. Объявление на Фейсбуке: Не думаю ... подозреваю этого человека.. из какой части Африки не буду говорить, вы лучше меня знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 7 minutes ago, Чени. said: @gasiga почему вы не спите? Шесть утра, скоро семь, самое время подрыхнуть. Вы пойдите поспите, а мы тут оторвемся с кем то. Или смотрите, прямо при вас начнем делать это. (переходим на вы и мы покамись) То ли тестостерон, то ли энурез, пока не выяснил 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 У меня был водитель, который много лет возил меня в Ивановку. Воду набирали, вещи перетаскивали, кости(ящиками) свежие говяжьи покупали и везли для собак (охранница сама жрала борщи из них, собакам остатки с хлебом крошила),и так далее. И как то раз он стоял в профиль, высокий худой такой и я подумала, как же Эйваз на Обаму похож. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 @Безе74 ахы ты ушла с форумов? Уйди да, я сейчас такие гадости про угандийца начну писать, что все поносы превратятся в гастриты от молочки. 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 13 minutes ago, Чени. said: @Безе74 ахы ты ушла с форумов? Уйди да, я сейчас такие гадости про угандийца начну писать, что все поносы превратятся в гастриты от молочки. Вчера @Безе74 ушла, сегодня вернулась, я же без неё страдаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Саудиты утерли нос Байдену, договорившись с Пу о снижении добычи нефти. Теперь в США цены на все вырастут, о чем и сам Байден сказал. Самый неудачный президент США, хотя если что в США президент это просто фигура на шахматной доске, правят там совсем иные лица. Бирдман демиш, Трамп ВеЦны!!))) @Gun-Smith Нэтэр дедим?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 28 minutes ago, gasiga said: Вчера @Безе74 ушла, сегодня вернулась, я же без неё страдаю Гаси, еще не спал? Я уже даже позавтракала, ну как "позавтракала" чашку чая выпила, из за школы теперь рано просыпаюсь. Так хочется поспать в рабочие дни, в выходные все равно встаешь в 6. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 5 minutes ago, Zlaw said: Саудиты утерли нос Байдену, договорившись с Пу о снижении добычи нефти. Теперь в США цены на все вырастут, о чем и сам Байден сказал. Самый неудачный президент США, хотя если что в США президент это просто фигура на шахматной доске, правят там совсем иные лица. Бирдман демиш, Трамп ВеЦны!!))) @Gun-Smith Нэтэр дедим?))) Откуда новость ?)) ссылку можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Откуда новость ?)) ссылку можно ? https://m.haqqinreklama_zapreshena.com262412 Вчера и по новостям показали Байдена, когда он обвинял Саудитов и РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Оказымыш бизим кишиляр Яныгды:)) психолог дейир Tanınmış psixoloq sonda onu bildirdi ki, Azərbaycan kişisi cinsəl olaraq həmişə acdır. https://musavat.com/news/azerbaycan-kisisi-cinsel-olaraq-hemise-acdir-psixoloqdan-sok-aciqlama_927012.html один вопрос, этот психолог дордан знаменитая?) я впервые слышу о ней) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 1 minute ago, Zlaw said: https://m.haqqinreklama_zapreshena.com262412 Вчера и по новостям показали Байдена, когда он обвинял Саудитов и РФ Саудитам , и Израилю .. ещё многим странам не нравится сближение администрации Байдена с Ираном , поэтому у них своя игра , а что там будет время покажет.. цены давно растут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts