Блеск Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 (изменено) @intanella а ведь дочка твоя угадала, особенно концовку. Изменено 9 октября, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Приглашаю всех в тему "Конкурса", приходите, голосуйте, пишите мнение о выставленных работах:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 19 минут назад, Gun-Smith сказал: Нет , на Бали он с другой , вот она А это его бывшая Шакалад э))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 22 минуты назад, aTomnaya сказал: Ну , на вид она вроде довольная... ..этим фактом Она может быть довольна хоть от угандийца))) но вот откуда ей за всех мужиков Азербайджана знать, вот вопрос))) такое ощущение, что она секс опрос проводила:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 27 minutes ago, Zlaw said: Шакалад э))) Персик демяк олар ?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Кто-нибудь был на премьере, какие отзывы? Стоит тех денег? По рассказу Анара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Персик демяк олар ?))) Шоколадный персик олар.) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Персик демяк олар ?))) Нещ олмур, лазым гялся демяк олар)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Персик демяк олар ?))) После ответов Везиря и Гасига что сказать э:))) сочны молочны шоколадлы пэрсикди э:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 7 минут назад, vagifa сказал: Кто-нибудь был на премьере, какие отзывы? Стоит тех денег? По рассказу Анара Очень хотелось пойти, но из-за самочувствия пришлось пропустить( Это первая и пока последняя книга на азербайджанском языке, которую я прочитала, и мне безумно понравилось) Советовала подруга, в 2013-ом, когда я переехала в Баку и мой словарный запас азербайджанского был очень скуден. Надеюсь попасть на второй показ. 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 11 minutes ago, Starry Eyed said: Очень хотелось пойти, но из-за самочувствия пришлось пропустить( Это первая и пока последняя книга на азербайджанском языке, которую я прочитала, и мне безумно понравилось) Советовала подруга, в 2013-ом, когда я переехала в Баку и мой словарный запас азербайджанского был очень скуден. Надеюсь попасть на второй показ. Агламалинскиди ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Агламалинскиди ? Нет, интересно) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 1 hour ago, gasiga said: @Толстяк я хотел побить наш рекорд)) но виски литр не поддался, 100г осталось)) А, нет, уже не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 18 часов назад, Zlaw сказал: В студенческие годы, в РФ бывал и на охоте и на рыбалке.. но больше напоминало как в фильме Особенности национальной рыбалки/охоты.. столько пить можно, ящиками водку глушили, а когда обратно уже в ближайшем населённом пункте рыбу/ дичь, Зайцев покупали типо сами на рыбачили/ на охотились)) Как в анекдоте - Поехали на рыбалку - Я не умею рыбачить - А что там уметь, налил-выпил ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 5 часов назад, gasiga сказал: Алкозельцер оказывается обычный аспирин )) @Толстяк я хотел побить наш рекорд)) но виски литр не поддался, 100г осталось)) Это потому шта без меня. Уже потренировались же )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: А, нет, уже не осталось Надеюсь тебе стыдно за это ))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 37 minutes ago, Толстяк said: Надеюсь тебе стыдно за это ))))) Еще в дорожной фляжке 5 капель было)) Я освободил фляжку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Безешка выходи, я тебя вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Еще в дорожной фляжке 5 капель было)) Я освободил фляжку Даже 5 капель не оставил, жадина! Изменено 9 октября, 2022 пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Замечу, на 8 км базаре цены на овощи-фрукты очень хорошие, но каждый раз себе говорю, что одна не поеду, потом тяжело кульки таскать, но опять забываю, так как езжу туда раз в два-три года)) Каждый раз возвращаюсь еле ноги волоча. Продавец яблок научил меня одной мудрости на базаре - сначала берёшь продукты, потом деньги даёшь, иначе не докажешь, что уже заплатила) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Замечу, на 8 км базаре цены на овощи-фрукты очень хорошие, но каждый раз себе говорю, что одна не поеду, потом тяжело кульки таскать, но опять забываю, так как езжу туда раз в два-три года)) Каждый раз возвращаюсь еле ноги волоча. Продавец яблок научил меня одной мудрости на базаре - сначала берёшь продукты, потом деньги даёшь, иначе не докажешь, что уже заплатила) Весы с собой берете хоть? Обман зрения вполне там возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 15 часов назад, Undi. сказал: реально страшные Узнали, надеюсь, чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 (изменено) 18 минут назад, Starry Eyed сказал: Замечу, на 8 км базаре цены на овощи-фрукты очень хорошие, но каждый раз себе говорю, что одна не поеду, потом тяжело кульки таскать, но опять забываю, так как езжу туда раз в два-три года)) Каждый раз возвращаюсь еле ноги волоча. Продавец яблок научил меня одной мудрости на базаре - сначала берёшь продукты, потом деньги даёшь, иначе не докажешь, что уже заплатила) я раньше жил в 10-15 минут ходьбы от базара.. покупал всегда по немного, ибо недалеко. Щас после переезда , соглашусь с Вами цены и качество продукции (по крайней мере возле Асан 1 и 8 км базар) отличаются…в месте данной геолокации, где щас живу, и выбор ограничен, всего 2 лавки продуктов ( дорого), и маркеты ( где не всегда овощи и фрукты свежие). думаю в будущем, раз в неделю ездить на 8км и делать закуп на неделю Изменено 9 октября, 2022 пользователем Zlaw 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 (изменено) Я не знаю, о чем вы, сегодня прошлась на Тязя Базар и на три маната купила овощей, пришла домой и сделала целую кастрюлю постного шикарного борща. Обожаю постные супы и постный борщ, поджарила зубчик чесночка и лук в сливочном масле, чуть добавила оливкового, заправила и через сорок минут борщ готов. Мясо, да, подорожало. Это уже на усмотрение, вычисление самой хозяйкой, чем и когда она накормит семью. Фрукты можно заготовить много и на всю зиму, вполне экономично. Что остается? Крупы, сахар, соль, ну накупите, на всю зиму, в чем проблема? Изменено 9 октября, 2022 пользователем gasiga Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 ea7d1cb0e4678fc6af6ce8549100509c.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 53 минуты назад, Odin сказал: Узнали, надеюсь, чьи? Федя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Только что, Undi. сказал: Федя? Зорге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Зорге. цорт,моя близорукость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 В 07.10.2022 в 08:19, aTomnaya сказал: у нас хороший форум, с небольшим количеством народа , все уже как свои , ну чуть поругались, это бывает если я ПРАВИЛЬНО поняла принцип когда плохое настроение надо СЮДА придти и виртуально наорать т.к. на домашниx смелости не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: Замечу, на 8 км базаре цены на овощи-фрукты очень хорошие, но каждый раз себе говорю, что одна не поеду, потом тяжело кульки таскать, но опять забываю, так как езжу туда раз в два-три года)) Каждый раз возвращаюсь еле ноги волоча. Продавец яблок научил меня одной мудрости на базаре - сначала берёшь продукты, потом деньги даёшь, иначе не докажешь, что уже заплатила) А что, ты сначала платила, потом брала?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 1 час назад, Odin сказал: Весы с собой берете хоть? Обман зрения вполне там возможен. Ой нет, еще и весы с собой таскать?) Их общая уловка - iki manatlıq edim? Üç manatlıq edim?)) Один раз попалась, когда помидоры покупала, 1.70 стоили кг, я попросила 1 кг, продавец сделал на 2 маната и теперь у меня целый пакет помидоров, когда я их съесть успею одна?)) Надо будет в еду сообразить. 1 час назад, Zlaw сказал: я раньше жил в 10-15 минут ходьбы от базара.. покупал всегда по немного, ибо недалеко. Щас после переезда , соглашусь с Вами цены и качество продукции (по крайней мере возле Асан 1 и 8 км базар) отличаются…в месте данной геолокации, где щас живу, и выбор ограничен, всего 2 лавки продуктов ( дорого), и маркеты ( где не всегда овощи и фрукты свежие). думаю в будущем, раз в неделю ездить на 8км и делать закуп на неделю Да, выбор огроменный, конечно, глаза разбегаются)) Качество продукции очень хорошее, яблоки купила, белые, губинские, как с картинки крупные, идеальные - 3 маната за кг, будто сахаром посыпанные, настолько сладкие) Виноград 1.50 черный, крупный, очень сладкий и много чего в общем. Еще взяла капусту, вообще не знаю, что с ней делать))) Салат сделать что ли, просто она полезная такая, а мне всегда возиться с ее чисткой и шинкованием неохота бывает, поэтому покупаю ее второй раз в жизни) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Только что, intanella сказал: А что, ты сначала платила, потом брала?)) Нет, просто мясляхят вериб да, мол айыг ол, тут базар) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Ой нет, еще и весы с собой таскать?) Их общая уловка - iki manatlıq edim? Üç manatlıq edim?)) Один раз попалась, когда помидоры покупала, 1.70 стоили кг, я попросила 1 кг, продавец сделал на 2 маната и теперь у меня целый пакет помидоров, когда я их съесть успею одна?)) Надо будет в еду сообразить. Да, выбор огроменный, конечно, глаза разбегаются)) Качество продукции очень хорошее, яблоки купила, белые, губинские, как с картинки крупные, идеальные - 3 маната за кг, будто сахаром посыпанные, настолько сладкие) Виноград 1.50 черный, крупный, очень сладкий и много чего в общем. Еще взяла капусту, вообще не знаю, что с ней делать))) Салат сделать что ли, просто она полезная такая, а мне всегда возиться с ее чисткой и шинкованием неохота бывает, поэтому покупаю ее второй раз в жизни) Инструмент есть же специальный. Делов то? Один из самых полезных продуктов в мире и тыква еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 9 минут назад, Starry Eyed сказал: Ой нет, еще и весы с собой таскать?) Их общая уловка - iki manatlıq edim? Üç manatlıq edim?)) Один раз попалась, когда помидоры покупала, 1.70 стоили кг, я попросила 1 кг, продавец сделал на 2 маната и теперь у меня целый пакет помидоров, когда я их съесть успею одна?)) Надо будет в еду сообразить. Да, выбор огроменный, конечно, глаза разбегаются)) Качество продукции очень хорошее, яблоки купила, белые, губинские, как с картинки крупные, идеальные - 3 маната за кг, будто сахаром посыпанные, настолько сладкие) Виноград 1.50 черный, крупный, очень сладкий и много чего в общем. Еще взяла капусту, вообще не знаю, что с ней делать))) Салат сделать что ли, просто она полезная такая, а мне всегда возиться с ее чисткой и шинкованием неохота бывает, поэтому покупаю ее второй раз в жизни) У меня на 8 км базаре были свои торговцы, у которых закупался.. картошку, лук у одного, фрукты у другого, помидоры, огурцы и иные овощи у третьего.. потом прямо у базара открыли магазин( там их не мало, но я об одном большом) орехов, фундука, сушенных фруктов. Вполне с демократичным набором цен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 20 минут назад, Odin сказал: Инструмент есть же специальный. Делов то? Один из самых полезных продуктов в мире и тыква еще. У меня есть набор целый, на полке, как купила, там и оставила, надо глянуть, что-то такое там должно было быть. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts