Перейти к содержимому

Наблюдения - 10

gasiga

Recommended Posts

21 minutes ago, Da Vinci said:

Многа))Облигация первая)))

Пусть на пограничном контроле в любви к оркам признаётся. Или в московском военкомате. Там всегда будут рады потенциальному удобрению для украинских земель. Но чтобы не скучно было, могла бы прихватить с собой армяшек, царей и остальной ватный и больной на голову мусор. Нечего в такое ответственное и важное для бункерного окурка время отсутствовать в РФ. 

We train good guys to kill bad guys. 

• Ответы 4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

20 minutes ago, Zlaw said:

@Obozrevatel если хош почитай на флуде

Я еле сюда зашёл на время перерыва. Если появится ещё одно свободное окно, зайду, почитаю. 

Помнишь, как ты и остальные ребята безуспешно пытались меня убедить, что манька, нормальный юзер, а не вата? И это было задолго до всех последних событий. :) 

Изменено пользователем Obozrevatel

12 минуты назад, gasiga сказал:

Какой ужас)))

Для меня Стэнли Кубрик, только и только он. После его фильмов очень трудно смотреть другие работы режиссеров.

1 minute ago, Чени. said:

Для меня Стэнли Кубрик, только и только он. После его фильмов очень трудно смотреть другие работы режиссеров.

Я его перед смертью посмотрю, чтобы сейчас мог других смотреть))

18 минут назад, gasiga сказал:

Какой ужас)))

Только эти три человека снимают реальное кино, а не гламурное гуано

8 минут назад, Obozrevatel сказал:

Я еле сюда зашёл на время перерыва. Если появится ещё одно свободное окно, зайду, почитаю. 

Помнишь, как ты и остальные ребята безуспешно пытались меня убедить, что манька, нормальный юзер, а не вата? И это было задолго до всех последних событий. :) 

Ну глок например до сих пор так считает))) с пеной у рта)) 

Потому и еще более ужасны сейчас  те кто таких защищает , встречает с хлебом солью. 

Изменено пользователем LuckyStar

6 минут назад, gasiga сказал:

Я новый вариант придумал :lol::heart:

Z Love

Ты в пятницу идёшь в Фахралы?))

9 минут назад, Obozrevatel сказал:

Помню.. что сказать, и на старуху бывает проруха)))

43 минуты назад, Obozrevatel сказал:

Кто? Зачем? Почему? Где? Когда?  :)

Выдыхаются в своем гуамне варится, кризис жанра у людей:lol:

Только что, Zlaw сказал:

На старуху бывает порнуха?umora

2 minutes ago, LuckyStar said:

Ну глок например до сих пор так считает))) с пеной у рта)) 

Потому и еще более ужасны сейчас  те кто таких защищает , встречает с хлебом солью. 

Это его проблемы. Он может считать всю вату даже космическими рейнджерами, если ему так нравится. 

54 минуты назад, Starry Eyed сказал:

Ханымлар, можно попросить вас не обсуждать людей с другого форума?) 

Какое обсуждение. Просто «заметки на полях»)

не доросли иные до обсуждения еще.

2 minutes ago, Zlaw said:

Да, ещё хотел добавить, я там даже не логинюсь, чтобы не было соблазна вступать в полемику с ватными идиотами.

1 минуту назад, Obozrevatel сказал:

Да, ещё хотел добавить, я там даже не логинюсь, чтобы не было соблазна вступать в полемику с ватными идиотами.

Какая полемика?Там разрешается полемизировать только своим же с двойных ников. Остальные же все определяются мгновенно спецслужбами и их выгоняют из форума. Так что уж нам не надо ляля. Всё знаемс. Видели, проходили.

Только что, gasiga сказал:

Даже не знаю куда иду)) может и Фахралы :lol:

Я по навигатору нашел это место))) в принципе можно и в тот грузинский ресторан, который ты советовал, под 3 коронами:) 

1 минуту назад, Obozrevatel сказал:

Раз не логинишся, то на флуд не попадёшь.. бэля дя ки, забей, все равно ничего интересного не прочтёшь в той теме.

Автомобиль азербайджанского посольства в Вашингтоне ночью обстреляли. Обстанова накаляется, такой наглости еще не было.

Just now, Zlaw said:

Я по навигатору нашел это место))) в принципе можно и в тот грузинский ресторан, который ты советовал, под 3 коронами:) 

Раз не логинишся, то на флуд не попадёшь.. бэля дя ки, забей, все равно ничего интересного не прочтёшь в той теме.

Не велика потеря. :) 

41 минуту назад, Starry Eyed сказал:

Глаза сделал круглые?)) 

Окромя того момента, что это не очень хорошее занятие, я не всегда понимаю о ком именно речь, а девичье любопытство берёт верх над пофигизмом и приходится напрягать мозг и воображение, чтобы понять кто это и почему, а я тут не за этим, мозг отключать хочется)) Дайте отдохнуть от негатива, пажалусто, мне врач сказала нельзя, пожалейте мое здоровье:unsure: 

Начнем с того что кроме ханымов тут и другие, время от времени кого то и что то обсуждают.на то это и форум.

Что касается лично меня , поверьте я с удовольствием говорила ( пЕсала) и всенародно и в ЛС на том форуме что о ком думаю, если бы глава курдистанa  того форума не удалял тут же любой пост не в пользу прокремлевских тварей.

а по поводу « не оч хорошего занятия»- я хорошим только с хорошими людьми занимаюсь. 

@Da Vinci @Толстяк может на хинкали пойдём на Ясамал, под 3 коронами есть грузинский ресторан..

п.с. Другие желающие могут тоже присоединиться 

3 minutes ago, Zlaw said:

@Da Vinci @Толстяк может на хинкали пойдём на Ясамал, под 3 коронами есть грузинский ресторан..

Специально дразнишься? :) 

Люди, а чего ей в Москве то не сидится?))

Обли меня тоже разочаровала с раскрытием образа)

1 minute ago, Zlaw said:

Кстати в пятницу эту занят тоже?)

У старшего сына день рождения. Но даже по этому поводу не могу пить. В субботу и в воскресенье с 8-утра провожу тренинги. :) А уже на следующей неделе, другие тренинги, на открытом воздухе. :) Пить совсем нельзя. :) 

5 минут назад, Zema50 сказал:

Люди, а чего ей в Москве то не сидится?))

Обли меня тоже разочаровала с раскрытием образа)

Скорее всего ( не учитывая еще что россии пипец по всем фронтам наступил) сына не хочется за кремль на войну посылать

16 минут назад, Zlaw сказал:

Туда, что на пр. Караева могу к 7-7:30. На Ясамал фиг знает когда смогу. С этими пробками не раньше 9 (((

Жена вчера, ради интереса, включила какой-то российский пропагандистский канал. Хотела послушать что там говорят об обстреле Украины. Говорит, больше 5-минут не выдержала. Спрашивает меня, как люди могут смотреть росс-тв. Ответил, что если не из-за профессионального интереса, то добровольно росс-тв смотрят или клинические идиоты, или мазохисты. :) 

Согласилась со мною. :) 

7 минут назад, Толстяк сказал:

Туда, что на пр. Караева могу к 7-7:30. На Ясамал фиг знает когда смогу. С этими пробками не раньше 9 (((

Давай в группе решим) .. 

12 минуты назад, Obozrevatel сказал:

У старшего сына день рождения. Но даже по этому поводу не могу пить. В субботу и в воскресенье с 8-утра провожу тренинги. :) А уже на следующей неделе, другие тренинги, на открытом воздухе. :) Пить совсем нельзя. :) 

Боюк Оглан олсун.

так говоришь как будто я пью.. Гасига и Толстяк за нас выпьют:))

• gasiga locked и unlocked this тему
  • gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...