Player200 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Вопрос в названии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 (изменено) Любые, только не гвоздики и не в горшке, ну и не искусственные))) Изменено 19 сентября, 2022 пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 некоторые восхищаются подарком в горшке, до меня не доходит, имхо, неэстетично Нет ничего лучше букета роз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Player200 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Розы, пахнующие розой , а не гибридные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 29 минут назад, Player200 сказал: Розы, пахнующие розой , а не гибридные можно и такие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Любые, только не гвоздики и не в горшке, ну и не искусственные))) Хрензантемы вонючие же вроди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Не люблю дарить цветы. Причина в том что убиваешь живое и даришь мёртвое. По этой же причине не дарю мертвых овец, кур, поросят и другую живность. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 23 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Не люблю дарить цветы. а что любишь дарить?) сувениры из поездок?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 18 минут назад, Безе74 сказал: а что любишь дарить?) сувениры из поездок?)) Сувениры уже не дарю. Никому не нужно. Сейчас все сами часто ездят заграницу и привозят себе то что хотят. Дарить нужно полезные вещи. Например сертификаты в этом плане вещь очень удобная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 19 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Сувениры уже не дарю. Никому не нужно. Сейчас все сами часто ездят заграницу и привозят себе то что хотят. Дарить нужно полезные вещи. Например сертификаты в этом плане вещь очень удобная. сертификат о чем? например мне что подарил бы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 14 минуты назад, Безе74 сказал: сертификат о чем? например мне что подарил бы?) Из парфюм магазов сертификаты. Человек идёт и сам что хочет выбирает. Разве плохо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Хрензантемы вонючие же вроди)) Хрензантемы может и вонючие, а хризантемы терпимы:) 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 17 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Из парфюм магазов сертификаты. Человек идёт и сам что хочет выбирает. Разве плохо ? Ааа подарочный купон денян дя. Ну да, я тоже всегда за такой оптимальный вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: Ааа подарочный купон денян дя. Ну да, я тоже всегда за такой оптимальный вариант Сертификат э, я уж грешным делом о своих сертификатах конкурсных подумала))))) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 31 минуту назад, Безе74 сказал: Ааа подарочный купон денян дя. Ну да, я тоже всегда за такой оптимальный вариант Чушкайям да. Бир дефе кимненсе сертификат эшидмишем и всё, никак забыть не могу ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 3 часа назад, Безе74 сказал: некоторые восхищаются подарком в горшке, до меня не доходит, имхо, неэстетично Нет ничего лучше букета роз Мне однажды дерево подарили 3хлетнее с доставкой и посадкой 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 5 минут назад, Mehin10 сказал: Мне однажды дерево подарили 3хлетнее с доставкой и посадкой Это хороший подарок. Есть редкие красивые деревья. Есть очень дорогие. Оливы например. Любое дерево , даже обычный кипарис - это очень хороший подарок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Розы, конечно же. И мимоза!) 1 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 8 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Это хороший подарок. Есть редкие красивые деревья. Есть очень дорогие. Оливы например. Любое дерево , даже обычный кипарис - это очень хороший подарок. Да, мне очень понравилось и запомнилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 А, ещё не люблю нарциссы, от них голова болит)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Розы, пионы , лилии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Хоть это и неэстетично, но все же для меня цветы в горшке намного приятнее получать, чем обрезанные. Обычные цветы несколько дней постоят в комнате и выкинешь, а цветы в горшке останутся навсегда 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Player200 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Хоть это и неэстетично, но все же для меня цветы в горшке намного приятнее получать, чем обрезанные. Обычные цветы несколько дней постоят в комнате и выкинешь, а цветы в горшке останутся навсегда почему не эстетично, приоритеты разные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Player200 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 41 минуту назад, Mehin10 сказал: Мне однажды дерево подарили 3хлетнее с доставкой и посадкой название?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Хоть это и неэстетично, но все же для меня цветы в горшке намного приятнее получать, чем обрезанные. Обычные цветы несколько дней постоят в комнате и выкинешь, а цветы в горшке останутся навсегда Умница . За цветами в горшке можно также ухаживать как за мужчиной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Умница . За цветами в горшке можно также ухаживать как за мужчиной )) удобрением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Player200 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Умница . За цветами в горшке можно также ухаживать как за мужчиной )) какая связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 минуту назад, Player200 сказал: почему не эстетично, приоритеты разные ну как-то странно будет прийти на свидание с горшком цветов)) но если в гости домой, то можно принести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 39 минут назад, intanella сказал: А, ещё не люблю нарциссы, от них голова болит)) 38 минут назад, LuckyStar сказал: Розы, пионы , лилии обожаю ну еще сирень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 9 минут назад, Player200 сказал: какая связь? Ну как ?) Тоже ухаживаешь, подкармливаешь, подпитываешь, почву хорошую готовишь чтоб он рос, расцветал и глаз радовал) Ещё и чистишь чтоб насекомые разные к нему не приставали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 14 минуты назад, Гвоздичка сказал: удобрением? Каким удобрением. Любовью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 14 минуты назад, Гвоздичка сказал: ну как-то странно будет прийти на свидание с горшком цветов)) но если в гости домой, то можно принести) На первое свидание можно придти с горшком меда. ) "Хорошо живёт на свете Винни Пух" ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 16 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: На первое свидание можно придти с горшком меда. ) "Хорошо живёт на свете Винни Пух" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 33 минуты назад, Гвоздичка сказал: Хоть это и неэстетично, но все же для меня цветы в горшке намного приятнее получать, чем обрезанные. Обычные цветы несколько дней постоят в комнате и выкинешь, а цветы в горшке останутся навсегда В горшке тоже люблю. Да и гуманее это фиалки например 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 11 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: На первое свидание можно придти с горшком меда. ) А на второе с хвостом ослика иа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts