Virgo_L Опубликовано: 24 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2022 12 минуты назад, Mehin10 сказал: Правда? Мне в нете попалось одно фото, сейчас в этой теме выставлю там и оранжевый есть) если оно противоречит этическим нормам потом прошу удалить)) Заинтриговали...пойду гляну..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 8 часов назад, Da Vinci сказал: Что да там красивого?)) Вы правы. Это больше, чем красиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 1 hour ago, Гвоздичка said: Вы правы. Это больше, чем красиво))) И это только первая ступень , даже трудно представить какая красота должна быть на второй ступени , и далее )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 11 hours ago, Ruada said: Рисую иногда) Прошла первую ступень,хотелось бы и вторую,но муза меня покинула Классно ) это нейрографика, да? А вы умеете толковать нарисованное? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 11 hours ago, Гвоздичка said: Какая красота) чем рисуете? Чернильной ручкой и маркером) Спасибо 8 minutes ago, Carpe Diem said: Классно ) это нейрографика, да? А вы умеете толковать нарисованное? Толковать можно только свой рисунок. А чужой можно посмотреть,на каком этапе какие ощущения "у художника") 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 9 минут назад, Carpe Diem сказал: Классно ) это нейрографика, да? А вы умеете толковать нарисованное? Вы изучали Рериха в детстве? Там есть моменты, которые позволяют манипулировать сознанием, это изучали в психиатрии. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 10 hours ago, Da Vinci said: Что да там красивого?)) )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 Только что, Ruada сказал: )) Ниже тоже прочти даа 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 28 minutes ago, Ruada said: Чернильной ручкой и маркером) Спасибо Толковать можно только свой рисунок. А чужой можно посмотреть,на каком этапе какие ощущения "у художника") Да, да , я о своем рисунке 27 minutes ago, Чени. said: Вы изучали Рериха в детстве? Там есть моменты, которые позволяют манипулировать сознанием, это изучали в психиатрии. Нет, не изучала. Возможно, почитаю на пенсии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 Люблю творческих людей. Сам я тоже рисую , но не всегда времени хватает на любимое дело. Это из последних: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 4 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Люблю творческих людей. Сам я тоже рисую , но не всегда времени хватает на любимое дело. Это из последних: растолкуйте, пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 5 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Люблю творческих людей. Сам я тоже рисую , но не всегда времени хватает на любимое дело. Это из последних: Мамочки пластику у одного и того же хирурга делали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: растолкуйте, пожалуйста))) Это принцессы. А девочки шлейф держат. А сама картина называется "Принцессы не какают " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Мамочки пластику у одного и того же хирурга делали У Дильгяма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 (изменено) 20 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Это принцессы. А девочки шлейф держат. А сама картина называется "Принцессы не какают " логично))) творческих успехов вам)) Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Гвоздичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 44 minutes ago, Carpe Diem said: Да, да , я о своем рисунке Нет, не изучала. Возможно, почитаю на пенсии Если хотите,вышлите в личку) Вместе поразмышляем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 @Oblomov Мась,как дела,всё нормально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 29 минут назад, Oblomov сказал: это званый обед у королевы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 40 минут назад, Oblomov сказал: Хачапури Хоум)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 23 минуты назад, Гвоздичка сказал: это званый обед у королевы? Нет э. Обломов Джек пот выиграл и теперь сам званные обеды даёт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 21 час назад, Гвоздичка сказал: Я чувствую себя некомпетентной в этой теме 21 час назад, Carpe Diem сказал: Не вы одна ) я смотрю и тоже думаю о том, что скучно живу и нигде не бываю. Из представленных заведений только в Ля гузу была, и то на открытом воздухе и фото соответственно не признала )) Девушки, почему сразу мысли о некомпетентности? Наоборот, здесь можно послушать реальные, не рекламные отзывы о заведении, посмотреть интерьер, собраться компанией и пойти в ресторан. И , как мне кажется, необязательно самой побывать повсюду, можно просто быть осведомлённой и сделать правильный выбор. Имхо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 Из некомпететных девушки стали заинтересованными))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 Я вобще дальше Айдына и Дядь Мамедика ничего не знаю,и нициво да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Девушки, почему сразу мысли о некомпетентности? Наоборот, здесь можно послушать реальные, не рекламные отзывы о заведении, посмотреть интерьер, собраться компанией и пойти в ресторан. И , как мне кажется, необязательно самой побывать повсюду, можно просто быть осведомлённой и сделать правильный выбор. Имхо да, конечно)) я уже мысленно составила себе список, куда нужно пойти))) хотя в последнее время предпочитаю прогулки на природе и пикник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 (изменено) 34 минуты назад, Da Vinci сказал: Я вобще дальше Айдына и Дядь Мамедика ничего не знаю,и нициво да)) Кто этот загадочный д. Мамедик? Про Айдына мы уже наслышаны… Кстати, к нему можно женской компанией зайти или у него сугубо кишихана? Изменено 25 сентября, 2022 пользователем Mehin10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: да, конечно)) я уже мысленно составила себе список, куда нужно пойти))) хотя в последнее время предпочитаю прогулки на природе и пикник) Я тоже. Природа и пикник - это здорово. . Никуда не тянет вообще. Неинтересно почему-то . Везде все одинаково в целом. И нигде ничем не удивляют почему-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 5 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Я тоже. Природа и пикник - это здорово. . Никуда не тянет вообще. Неинтересно почему-то . Везде все одинаково в целом. И нигде ничем не удивляют почему-то. но вы-то нагулялись, наверное)) вон какие познания о пивных)) поэтому вам и неинтересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 14 минуты назад, Mehin10 сказал: Кто этот загадочный д. Мамедик? Про Айдына мы уже наслышаны… кстати, к нему можно женской компанией зайти иди у него сугубо кишихана? Пока Кишихана Но ненадолго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 Отгадывайте..)) Кстати там вкусно кормят...милли кухня..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Пока Кишихана Но ненадолго) Надеюсь после гламуризации объекта качество еды и шарм присущий этому заведению не изменятся. Про шарм пишу по наитию, сужу по восторженным отзывам постоянных посетителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 4 минуты назад, Mehin10 сказал: Надеюсь после гламуризации объекта качество еды и шарм присущий этому заведению не изменятся. Про шарм пишу по наитию, сужу по восторженным отзывам постоянных посетителей Да...ребята говорят, что кябаб там ну очень вкусный.. )) Ничего..может и мы попробуем..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 10 минут назад, Virgo_L сказал: Отгадывайте..)) Кстати там вкусно кормят...милли кухня..)) Vətən в Мярдакян 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 25 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 6 минут назад, Virgo_L сказал: Да...ребята говорят, что кябаб там ну очень вкусный.. )) Ничего..может и мы попробуем..)) Меня больше кутабы заинтересовали, они их так расхваливали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2022 24 минуты назад, Mehin10 сказал: Надеюсь после гламуризации объекта качество еды и шарм присущий этому заведению не изменятся. Про шарм пишу по наитию, сужу по восторженным отзывам постоянных посетителей Да,будет ок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts