aTomnaya Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 7 минут назад, Zlaw сказал: новая мода. Выходишь полуголая , краска вурурлар, олур платье))) Демонстрирует модель Белла Хадид, Пэрсикли э.) Одежда будущего ...) Купил баллончик с краской , напшикал и пошел на работу. ...зимой и в дождь только не очень ... 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 51 минуту назад, palakero сказал: узнаете ? Донна Роза ? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Одежда будущего ...) Купил баллончик с краской , напшикал и пошел на работу. ...зимой и в дождь только не очень ... Надо подождать , таким темпом , скоро и баллончики появятся , которыми шубу или пальто можно будет напшикать.) Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 34 minutes ago, Zlaw said: новая мода. Выходишь полуголая , краска вурурлар, олур платье))) Демонстрирует модель Белла Хадид, Пэрсикди э.) Первые 2 секунды посмотрел и пересмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 Портные нового века. На этой основе и будут шить индивидуальные портные по заказу. И ткань и плотность и фасон можно будет выбрать. Потрясающе, секси и стопроцентно твое. Двумя руками только ЗА. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 (изменено) Вот люди дают .. Одни платья на голом теле рисуют Другие дома из бутылок строят Изменено 4 ноября, 2022 пользователем aTomnaya 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 Шикарный фильм смотрю, рекомендую, заодно и отвлечетесь. Надеюсь, что с кем то вкусы совпадут. Итальянский фильм, в сюжете что то напоминает игру в мафию на форуме. Есть такая задумка. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 (изменено) 38 минут назад, aTomnaya сказал: Вот люди дают .. Одни платья на голом теле рисуют Другие дома из бутылок строят В Гяндже дом из бутылок как местная достопримечательность, туристам показывают Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 On 11/3/2022 at 9:03 AM, Starry Eyed said: Аварское ханство или каганат находился немного в другом месте, у Черного моря кажись и были они не аварцами, а аварами, относились к тюркам. Аварцы же к тюркам никакого отношения не имеют, абсолютно другой язык, традиции и прочее. Идут споры, конечно, на тему аваров и аварцев, но проанализировав их письменность, т.е. язык, исследователи все же склоняются к тому, что это разные этносы. А разве не Алтайский край? в учебниках написано после падения Великой гуннской империи, часть ( белых гуннов) переселилась к подножью Алтайских гор к аварам ( жужены) и они там ассимилировались и получились Гейтюрки ( на е две точки) а потом уже их империя начала возрождаться я только с учебников все знаю-читала у детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 40 минут назад, Кьяра сказал: А разве не Алтайский край? в учебниках написано после падения Великой гуннской империи, часть ( белых гуннов) переселилась к подножью Алтайских гор к аварам ( жужены) и они там ассимилировались и получились Гейтюрки ( на е две точки) а потом уже их империя начала возрождаться я только с учебников все знаю-читала у детей Ну как там гороспопы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 Нужна помощь,вернее,совет наших милых дам. Стоит ли покупать хлебопечку? каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 Заметила по тв рекламу о наборе в спецназ, удивилась очень. Раньше такой рекламы не было вроде. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 1 hour ago, Heydar Ali said: Ну как там гороспопы? Нормально) я не хочу как некто здесь выглядить) ты же знаешь что я адекватна Жду когда Путю снесут) наворожила) порчу навела))) отца фсбшника с могилы подговорила. Ждемс короче. Еще немного осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 47 minutes ago, vezirr said: Нужна помощь,вернее,совет наших милых дам. Стоит ли покупать хлебопечку? Вы один живете? Если да то стоит. Если нет. То лучше норм миксер, стационарный. Все смешает, жена положит в сковороду, дождется когда поднимется и в печку. В хб хлеб вкусный, дырки остаются от смешивателя. Плюс мыть его. Я выдрала смешиватели, оказывается не надо было, тесто протекает теперь Отдыхает моя хб. Хотите подарю? Только , я ее так намыла, все надписи стерла. Стоит на шару. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 У меня факир. Классная вещь. Запустил, мешает она че то. Насадок 5 , использую только 2-жидкое и твердое тесто, и из двух чаш пользую только железную. Стекло тяжелое поднимать. Лучше б еще 1 железную. В иршаде купила со скидкой вроде за 200 манат за нал. Забыла уже. Это очень дешевая и удобная вещь по сравнению с другими магазинами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 12 минуты назад, Кьяра сказал: Если да то стоит Спасибо) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 (изменено) Bir saat hec bisavad da yazan yox, Xeyrullanın nişanıdur(dir-dır), mə-əllə uşağı?. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 3 часа назад, vezirr сказал: Нужна помощь,вернее,совет наших милых дам. Стоит ли покупать хлебопечку? Если любите хлеб и охота возиться, то,наверное,стоит)) Помню бабушка (папина мама) всегда сама хлеб пекла, они никогда не покупали. А так у нас в семье дочка,к примеру, не всякий хлеб ест, а только нарезной батон белый, я ем серый, муж любой, папа кирпич. Нам легче покупать)))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 А знаете ли Вы, что Бабек всего лишь арабизированная форма национального героя Азербайджана, коего в оригинале зовут Папах, а в отрочестве Хасан... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 10 hours ago, gasiga said: Я с интересом жду кто первым окажется умнее и добавит в чс)) Оба там с первого дня 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 (изменено) 6 hours ago, aTomnaya said: Вот люди дают .. Одни платья на голом теле рисуют Другие дома из бутылок строят Был такой дом...назывался Дом восковых фигур...там людей замуровали в воск...если идти по этой логике, то в бутылочнем доме людей сватают с бутылкой...наверно...я бы в такой дом не заходил Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Birdman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 (изменено) 4 часа назад, vezirr сказал: Нужна помощь,вернее,совет наших милых дам. Стоит ли покупать хлебопечку? Кого знаю, у многих стоит без дела. А что хлеб делать сложно? Есть вообще легкий способ без замеса, сразу все смешиваешь и оставляешь в теплом месте на несколько часов, можно и на 12. Потом чуть месишь, деревянной ложкой, на час и в печку. Отличный хлеб получается. Сверху желтком с молоком. Тяндир американский. Тесто соли, как следует, хлеб должен быть вкусный. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 В настоящее время Карпов находится в состоянии искусственной комы. Его жизни ничего не угрожает. ----- Странные две фразы в одном предложении. -------- В нескольких интернет-изданиях активно обсуждаются возможные причины падения в Москве перед зданием Госдумы 71-летнего Анатолия Карпова, депутата Госдумы РФ и экс-чемпиона мира по шахматам, получившего в результате серьезные травмы головы. Издание Business Insider сообщает, что инцидент, возможно, произошел не случайно, и что Анатолий Карпов мог подвергнуться нападению из-за его позиции по войне в Украине. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Нэнси Пелоси впервые появилась перед камерами после злостного нападения на ее мужа, в его собственном доме. Она удручена, но держится с достоинством и уверена в завтрашнем дне. Она привела слова из очень душевной поэмы израильского автора Эхуд Манора. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Вот интересно, кто это написал под видео господина Пионтковского и Фейгина? Если российские тролли, то всё ясно. Но если из Азербайджана, то явно из тех, кто читают форум и то же самое на Фейсбуке. Посмотрите, что пишет в чате: gamma betta Андрей Андреевич, смотрю Вам никак покоя не дает победа Азербайджана в освободительной войне. Да, Азербайджан и Турция - братьья. Не на словах, а на деле. Один народ, два государства. Хочется ответить, жаль что смотрю уже в записи, а не в режиме реального времени. Слушай, урод gamma betta, ведь Андрей Андреевич как раз об этом и говорит. 1. Что Турция и Азербайджан уже одно, с объединенной государственной армией. 2. Что Путин испугался и близко не подошел к турецкой армии, которая пришла на помощь братскому азербайджанскому народу, объединенному корнями и историей. 3.Что два государства превращаются в три, когда многомиллионный южный Азербайджан исторически был частью Османской империи. У кого так болит или сверлит, вот интересно узнать? Или Рамис Юнус говорит другое? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Очень интересно в видео по вопросу Ирана, ядерной сделки. И как раз напоминание, что сделал Обама перед уходом с поста Президента США, отказался наложить вето на антиизраильскую резолюцию в ООН, где Россия голосовала ЗА. По поводу Израиля и якобы вооруженной миссии израильской армии... И санкции связанные с ядерной сделкой категорически играли на руку Обаме. И цены на нефть в экспорте России и Арабских стран повысились. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 8 hours ago, vezirr said: Нужна помощь,вернее,совет наших милых дам. Стоит ли покупать хлебопечку? Какой хлеб собираемся печь? Обычный, на дрожжах? Или есть варианты? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 17 минут назад, Obozrevatel сказал: Какой хлеб собираемся печь? Обычный, на дрожжах? Или есть варианты? Аааа для разнообразного, конечно же хлебопечка. Но и в духовке можно разнообразить, я сама пеку в духовке, меня моя родственница в США научила, во время снегопада, когда за хлебом было холодно выходить, она мне быстро рецепт подсказала. Мы еще смешивали разные сорта муки и пекли и черный, и серый хлеб. Очень вкусный. Как же я в Ивановке хлеб не пекла? Там тоже шикарная мука продавалась. Кармен, тогда была там очень суперская. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Что думаете, насколько правильно так говорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 16 minutes ago, Gun-Smith said: Что думаете, насколько правильно так говорить ? Мне понравилось) хотя конечно же надо делать, а не говорить. Но тут в целом ясно что на публику болтают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Мне понравилось) хотя конечно же надо делать, а не говорить. Но тут в целом ясно что на публику болтают) Я то же так думаю , надо делать, а не болтать.. да и такая болтовня не играет на руку Азербайджану.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Я то же так думаю , надо делать, а не болтать.. да и такая болтовня не играет на руку Азербайджану.. А нам ничего на руку все равно не играет)) поэтому можно иногда расслабиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: А нам ничего на руку все равно не играет)) поэтому можно иногда расслабиться) Через чур расслабляться нельзя , они уже кричат на весь мир что Азербайджан хочет провести в Карабахе этнические чистки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 4 minutes ago, Gun-Smith said: Через чур расслабляться нельзя , они уже кричат на весь мир что Азербайджан хочет провести в Карабахе этнические чистки.. Так дело в тем что в любом случае кричат) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Так дело в тем что в любом случае кричат) Бездоказательно могут кричать сколько угодно , а сейчас уже с фактами , мол вот послушайте , а ведь мы говорили... няися, если вышел подобный сюжет , то ничего они ему не сделают.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts