Da Vinci Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 7 часов назад, Birdman сказал: Один раз в году велопробег и отдельная дорога? Насколько это умно и рентабельна? Они же часто ездят.А на сколько рентабельно держать в пробке сотри людей,из за нескольких умников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Просто не вижу смысла иметь в собственности то, что мне не понадобится. На работе торопят сделать выбор в сторону отъезда из страны. И времени на размышление не так много осталось. Есть смысл сохранить квартиру на тот случай, когда нужно будет прилетать в страну по делам. А на отдых в районе времени и сейчас нет. А когда не буду жить здесь на постоянной основе, то тем более времени не будет. Сдавать в аренду и домик и квартиру не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 7 минут назад, Da Vinci сказал: Сдавать в аренду и домик и квартиру не вариант? Затраты на его содержание все равно не окупятся, там огромная территория и проблемы с поливом большого сада. С мая по сентябрь. И еще ремонтируй после них краны, аристоны, отопление. Одна в гости просто зашла и села задницей на батарею. Вот, спрашивается, городская батарея, дома садишься, а? Нет, конечно. Так что сдавать надо только в городе и только через менеджера компании. Уже всё ясно с арендаторами стало. В Турции что делается.. 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 6 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 10 minutes ago, Da Vinci said: Сдавать в аренду и домик и квартиру не вариант? Нет. Дом требует постоянного ухода, а издалека этого не сделаешь. Никакие доходы от аренды не покроют издержек. Выгоднее продать. А квартиру никому сдавать не хотим. Тем более, там наши вещи останутся. Сразу всё не вывезешь и лишнее не подашь. 4 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 Десять лет назад поменять кран стоило пять манат. Сейчас я офигела, минимум сорок манат. Бочонок унитаза поменять, страшно сказать. А трубы, отопление, котел комби, кому это доверишь? Пришел потрахался, помылся, дал за месяц несколько сотен и ушел, ему что? Неее, не мое это. Пусть идут гуляют сами. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Нет. Дом требует постоянного ухода, а издалека этого не сделаешь. Никакие доходы от аренды не покроют издержек. Выгоднее продать. А квартиру никому сдавать не хотим. Тем более, там наши вещи останутся. Сразу всё не вывезешь и лишнее не подашь. насчет дома абсолютно прав. Что сдача дачи, что сдача дома ( если в обоих условиях аренда не высокая), то не покрывает расходов, ибо арендатор относится как к чужому имуществу, а не к своему. Также в данное время тяжело найти порядочных арендаторов. Когда собираешся бирдэфэлик покинуть нас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 Just now, Zlaw said: насчет дома абсолютно прав. Что сдача дачи, что сдача дома ( если в обоих условиях аренда не высокая), то не покрывает расходов, ибо арендатор относится как к чужому имуществу, а не к своему. Также в данное время тяжело найти порядочных арендаторов. Когда собираешся бирдэфэлик покинуть нас? Когда встретимся за рюмкой чая, поговорим на эту тему. Но не бирдефелик. Всё равно придётся часто прилетать сюда. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Когда встретимся за рюмкой чая, поговорим на эту тему. Но не бирдефелик. Всё равно придётся часто прилетать сюда. Этож замечательно, что не бирдэфэлик, а то грешным делом подумал , что с концами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 4 hours ago, Scorpion V said: Да.вкусная я ела.Но всегда своим друзьям посылаю нашу)) Бадам,гоз,фындых . Раньше и гогалы посылала сейчас хороших гогалов днем с огнем не найти)) Я с Диспута знаю пору человек, которые хорошо делают пахлаву. Когда нужно, заказываю у них. Как для дома, так и в качестве гостинцев. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 4 часа назад, Heydar Ali сказал: Все иностранцы мира знают про турецкую пахлаву)))) 95 манат)))) дороже золота ...да? ..а я не купила , вот же ж... Надо ещё раз теперь ехать Там эти горы сладостей на витринах , не знаешь что брать )) Взяла такое что тот ( фото). Но поняла, что шоколад люблю больше 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 Just now, Zlaw said: Этож замечательно, что не бирдэфэлик, а то грешным делом подумал , что с концами:) На кого я страну оставлю? 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 5 минут назад, Obozrevatel сказал: На кого я страну оставлю? Если вдруг станешь Сенатором, не забудь пригласить на шашлыки:)) У меня двоюродная сестра из Австралии недавно приезжала, они уже лет 20 наверное как уехали, отказались от нашего гражданства, так вот говорит, если бы родители и родня, то не тянет уже обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Если вдруг станешь Сенатором, не забудь пригласить на шашлыки:)) У меня двоюродная сестра из Австралии недавно приезжала, они уже лет 20 наверное как уехали, отказались от нашего гражданства, так вот говорит, если бы родители и родня, то не тянет уже обратно Зачем отказываться от гражданства? Если не собираешься на госслужбу, то нет нужды в отказе. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Зачем отказываться от гражданства? Если не собираешься на госслужбу, то нет нужды в отказе. Они давно уехали, Супруг ее был одним из первых Азербайджанцев, хороших айтишников в ВР , в конце 90-х годов получил перевод в тамошний офис. В те времена насколько помню на постоянный переезд в другую страну без отказа от гражданства не отпускали. По крайней мере они так уехали. Живут в каком то штате недалеко от Сиднея. С собой 7-8 контейнеров отвёз)), ковры, мангал вэ нэлэр:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Они давно уехали, Супруг ее был одним из первых Азербайджанцев, хороших айтишников в ВР , в конце 90-х годов получил перевод в тамошний офис. В те времена насколько помню на постоянный переезд в другую страну без отказа от гражданства не отпускали. По крайней мере они так уехали. Живут в каком то штате недалеко от Сиднея. С собой 7-8 контейнеров отвёз)), ковры, мангал вэ нэлэр:) Зачем заявлять о своём желании переехать на пмж? Поехал туда и оформляй документы. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 25 минут назад, aTomnaya сказал: ...да? ..а я не купила , вот же ж... Надо ещё раз теперь ехать Там эти горы сладостей на витринах , не знаешь что брать )) Взяла такое что тот ( фото). Но поняла, что шоколад люблю больше Это не вкусно, чисто для туриста) там вообще ничего стоящего нет) этот магазин у трамвая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 NY Times: Русские пытаются вмешаться в выборы в США 19:53 Эксперты США в области цифровой безопасности заявили о том, что Россия якобы пытается вмешаться в промежуточные выборы в конгресс, которые запланированы на 8 ноября 2022 года, сообщает The New York Times. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 Иранские силовики убили еще одну студентку 20:21 Насир Кадери, жительница Меривана и студентка одного из тегеранских университетов, 4-го ноября, при задержании была избита по голове дубинками сотрудниками КСИР, сообщают зарубежные СМИ. Сообщается, что после этого девушка впала в кому и той же ночью скончалась из-за нанесенных травм. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 8 минут назад, Heydar Ali сказал: Это не вкусно, чисто для туриста) там вообще ничего стоящего нет) этот магазин у трамвая? Да ) в том районе 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Зачем заявлять о своём желании переехать на пмж? Поехал туда и оформляй документы. Не знаю, зачем они так сделали. Но знаю, что после отказа от гражданства, им 2 года нельзя было приезжать сюда. В принципе, они очень довольны, что уехали. Когда уезжали дети были маленькие, щас уже выросли, самым важным было для них будущее детей. Знаешь и они в этом плане выиграли. Объездили чуть ли не весь мир, дети в школу пошли там, сын универ закончил, дочка поступила и учится. Сестра получила второе образование там. Открыла не большую пекарню, от того дома сидеть лень. Вообщем всем довольны. Сестра когда была у нас недавно, говорит полностью ментально изменилась, в плане детей. Говорю сына когда женишь(в последний приезд года 3 назад, они всей семьей были, чувак с бразильянкой встречался), мол девочку отсюда брать будешь, говорит абсолютно нет такой мысли, пусть сам выбирает. Вообщем Австралийцы олуф гедифляр)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 On 11/4/2022 at 5:49 PM, vezirr said: Нужна помощь,вернее,совет наших милых дам. Стоит ли покупать хлебопечку? Тут индивидуально конечно- кто-то забрасывает, кто-то пользуется годами. Я, как и @gasiga из вторых. Много лет пользуюсь- чисто, удобно, никакой мороки и поиска теплого места в доме для расстойки и тд. Налил, насыпал что нужно(у меня первыми закидываются жидкие ингредиенты, потом сыпучие), включил и забыл, она сама все сделает и вымешает и нагреет и испечет. Кроме того еще удобно не только с хлебом, а вообще с любым тестом дрожжевым. Хоть на булочки, хоть на пирожки, хоть на пиццу. Закинули все что нужно и тесто за полтора часа готово. Хотите своими делами занимайтесь, хотите на таймер поставьте, чтобы скажем когда после работы возвращаетесь было готово. Потом буквально полчаса вылепить что нужно, пока духовка разогревается и поставить печься. Очень удобно и ненапряжно. С мытьем тоже никаких проблем ни разу не было, действительно вытряхиваешь хлеб и чаша чистая и сухая. Ну салфеткой протереть, ну слегка намылить и сполоснуть губкой как любую столовую посуду. 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 25 минут назад, mapusena сказал: Тут индивидуально конечно- кто-то забрасывает, кто-то пользуется годами. Я, как и @gasiga из вторых. Много лет пользуюсь- чисто, удобно, никакой мороки и поиска теплого места в доме для расстойки и тд. Налил, насыпал что нужно(у меня первыми закидываются жидкие ингредиенты, потом сыпучие), включил и забыл, она сама все сделает и вымешает и нагреет и испечет. Кроме того еще удобно не только с хлебом, а вообще с любым тестом дрожжевым. Хоть на булочки, хоть на пирожки, хоть на пиццу. Закинули все что нужно и тесто за полтора часа готово. Хотите своими делами занимайтесь, хотите на таймер поставьте, чтобы скажем когда после работы возвращаетесь было готово. Потом буквально полчаса вылепить что нужно, пока духовка разогревается и поставить печься. Очень удобно и ненапряжно. С мытьем тоже никаких проблем ни разу не было, действительно вытряхиваешь хлеб и чаша чистая и сухая. Ну салфеткой протереть, ну слегка намылить и сполоснуть губкой как любую столовую посуду. Скатерть-самобранку бы, то бишь, товарищи, фантастики не существует! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Я с Диспута знаю пору человек, которые хорошо делают пахлаву. Когда нужно, заказываю у них. Как для дома, так и в качестве гостинцев. Я заказывала у 2 юзеров. Мне не понра) Может потому что есть с чем сравнить. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Я с Диспута знаю пору человек, которые хорошо делают пахлаву. Когда нужно, заказываю у них. Как для дома, так и в качестве гостинцев. А тех,кто гогалы хорошо печет с хрустинкой,не знаете?) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 24.10.2022 в 23:16, gasiga сказал: @BAKILI кому нужно всё видел. Нет нужды объяснять своими словами произошедшее. Когда перестанете мутить эту отвратительную тему сниму премодерацию. Остальное всё конечно же будет пропускаться. И имейте совесть хотя бы. Все получили большие сроки. И со всех был снят бан через 25 дней. Причем "дружок" отсидел 25 из 30 дней. А вы 25 из 100. И еще врали на соседнем сайте на следующий день что забанили только вас, а "дружка" сразу выпустили. Что еще раз повторю наглая подлая ложь. Кому нужно может и видел, но человек задал вопрос, а я ответил как было, чтобы другие не перевирали от своего имени. Мутильщики те кто продолжают оскорбления под прикрытием. А вы смотрите со стороны и принимаете меры только когда они получают ответ. Вы последний кто может взывать мне о совести. Ваше великодушие придержите для других случаев. Если вы думаете, что сделали мне одолжение, можете продлить бан на недостающие дни. Мне от этого не холодно и не жарко. И хватить как под шарманку повторять ваши умозаключения! Я уже объяснял, что ошибся по времени бана и последнего поста. Об этом я написал и в той теме там и здесь. Вы же со своей заезженной пластинкой стали сами лгуном, так как даже после моих объяснений продолжаете повторять свою версию. Проверьте в словаре понятие "наглая ложь", моет поймёте где нужно применять. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 30.10.2022 в 09:09, Чени. сказал: Главное, это странный еврей @BAKILI. Как дела, дорогой? Дома все нормально? Говорят, израильские ПВО уже разруливают в ОАЭ и СА. Если я странный еврей, то вы странная армянка.))) Много чего говорят. Не верьте всем, проверяйте инфу из надёжных источников. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 2 hours ago, Zlaw said: Говорю сына когда женишь(в последний приезд года 3 назад, они всей семьей были, чувак с бразильянкой встречался), мол девочку отсюда брать будешь, говорит абсолютно нет такой мысли, пусть сам выбирает. Молодцы. К сожалению 90% возвращаются искать здесь. Очень глупое на мой взгляд решение. И конечно же в гонках за паспортом побеждает самая хитрая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 47 minutes ago, Odin said: Скатерть-самобранку бы, то бишь, товарищи, фантастики не существует! Расскажем об это писателям-фантастам дураки такие 28 minutes ago, Scorpion V said: А тех,кто гогалы хорошо печет с хрустинкой,не знаете?) Я точно нет, но могу поделиться способом читинг гогалов))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 4 часа назад, Zlaw сказал: насчет дома абсолютно прав. Что сдача дачи, что сдача дома ( если в обоих условиях аренда не высокая), то не покрывает расходов, ибо арендатор относится как к чужому имуществу, а не к своему. Также в данное время тяжело найти порядочных арендаторов. Когда собираешся бирдэфэлик покинуть нас? Ты иногда в вотсап заглядывай хотя бы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 (изменено) 4 часа назад, BAKILI сказал: Если я странный еврей, то вы странная армянка.))) Много чего говорят. Не верьте всем, проверяйте инфу из надёжных источников. Я же не в Армении живу, а ты в Израиле живешь. А зачем выбрал Израиль, если не еврей? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Блеск 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 В 28.10.2022 в 15:57, intanella сказал: В тему Хяппи Хошбяхта))) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Я все же его опубликую, может отстанет уже. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Азербайджан не пустил российский самолет в свое небо ФОТО 00:19 Грузовому самолету Ан-148 ВВС России (регистрационный номер RA-61731; ICAO 14F123), перевозившему 12 тонн «гуманитарной помощи» в зону временной ответственности российского миротворческого контингента в Карабахе, отказали в разрешении на полеты над воздушным пространством Азербайджана, пишут армянские телеграм-каналы. В результате воздушному судну пришлось лететь через Иран. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Выше, я не поняла. Карабах не наша зона? Миротворцы не по нашему договору там? Провозят не по накладным? Остается, что то другое. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Just now, Чени. said: Выше, я не поняла. Карабах не наша зона? Миротворцы не по нашему договору там? Провозят не по накладным? Остается, что то другое. У пиантовского спросите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts