Блеск Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: У пиантовского спросите Спрошу. Точно не у Рамиса Юнуса армянина по матери. У кого мать армянка, никогда не будет от души любить азербайджанцев. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 На свадьбу теперь деньги можно записывать посредством Тойпела. Помню времена, когда сидел чувак с дипломатом и тетрадью)) https://qafqazinforeklama_zapreshena.comdetail/toydan-paylasdigi-video-hamini-teeccublendirdi-381388 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Ну усе, мир - наш! Дальность 200 тысяч километров, врагам даже на Луне скрыться не удастся теперь.. Интересно, под каким соусом или "макаром" патентное агентство это задокументировало?? https://vt.tiktok.com/ZSRc24DDx/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 10 hours ago, Scorpion V said: А тех,кто гогалы хорошо печет с хрустинкой, не знаете?) К сожалению, не знаю. Мы их раньше заказывали в пекарне рядом с Лязиз, когда тот был на Советской. Но это было так давно. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Гогалы должны иметь запах хорошего сливочного масла, как и настоящий плов. Если масло не то, эти продукты лучше сразу не покупать и не есть, кайфа не будет. И конечно же быть приготовлены так, чтобы таяли во рту. Жесткий гогал это тоже нарушение рецептуры. Так что, могу сказать, что в последний раз настоящий вкусный гогал, грустно вспоминать, был на похоронах моей мамы... Вот на днях, уже 18 лет прошли. Время летит, и как вчера это всё было. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 С недавнего времени мне кажется что составители рекламных проспектов для фильтров воды и моторного масла - это одни и те же извращенцы и словоблуды и пудриватели мозгов ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 3 часа назад, Da Vinci сказал: Реальное фото? Источник можно? Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Ну это уже Генерал-Майор минимум же https://ru../politics/661533 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 7 минут назад, alpinist сказал: Реальное фото? Источник можно? Внизу же написан источник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Внизу же написан источник)) Так не нашел я у них это фото. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 ..хм... справедливость в жизни типа существует? ) В глупость - больше верится ) 2 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 20 минут назад, aTomnaya сказал: ..хм... справедливость в жизни типа существует? ) В глупость - больше верится ) Это как в фильме Пункт назначения)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Это как в фильме Пункт назначения)) Первый фильм ничё так . 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 4 часа назад, Obozrevatel сказал: К сожалению, не знаю. Мы их раньше заказывали в пекарне рядом с Лязиз, когда тот был на Советской. Но это было так давно. Тогда деревья были большимм.... Тогда в классе у моего сына родительница одна пекла супер. Потм уехала в Швецию. Эх...гогалы с тех пор и не ела нормальные. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 21 hours ago, Da Vinci said: Они же часто ездят.А на сколько рентабельно держать в пробке сотри людей,из за нескольких умников? Каждый день велопробег что ли?...один два раза в году и всё и то в воскресенье....вот уверен что был в Киеве, там же тоже закрывают Хрещатник на викенд и люди гуляют...сам тоже наверно гулял и радовался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 20 hours ago, Zlaw said: если бы родители и родня, то не тянет уже обратно Умные люди... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 20 hours ago, Obozrevatel said: Зачем отказываться от гражданства? Если не собираешься на госслужбу, то нет нужды в отказе. А зачем гражданство той страны в котором не живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 1 minute ago, Birdman said: А зачем гражданство той страны в котором не живешь? В этой стране остаются близкие, к которым лучше всего прилетать не заморачиваясь получением визы. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 3 hours ago, aTomnaya said: ..хм... справедливость в жизни типа существует? ) В глупость - больше верится ) Источник интернет...верю....етаганын ет джаны верю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Just now, Obozrevatel said: В этой стране остаются близкие, к которым лучше всего прилетать не заморачиваясь получением визы. Да...если есть близкие....а то не стоит держать Азербайджанское гражданство... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 В 28.10.2022 в 15:57, intanella сказал: В тему Хяппи Хошбяхта))) Этот идиот все время у меня выходит я ничего не могу сделать. Буду все с него начинать. Как припев. @gasiga меня все равно почти никто здесь не читает, я в игноре, можно я буду хулиганить? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Добрый вечер всем..)) Нечясиз..?) Ребята...я случайно наткнулась на это видео..кто то в курсе Что там происходит..? Ребята ветераны Второй Карабахской войны, а им дело шьют на Украине..? b76c5243948830951e0e1f6811deb582.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 104e195d58e2d014a5fd703aec05fa4f.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 c4597c64dd846e5d31c8bf90f59e1ada.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 41 minutes ago, Чени. said: Этот идиот все время у меня выходит я ничего не могу сделать. Буду все с него начинать. Как припев. @gasiga меня все равно почти никто здесь не читает, я в игноре, можно я буду хулиганить? На своих темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: На своих темах Ок, спасибо! Нам только это и надо было. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 32 minutes ago, Virgo_L said: Добрый вечер всем..)) Нечясиз..?) Ребята...я случайно наткнулась на это видео..кто то в курсе Что там происходит..? Ребята ветераны Второй Карабахской войны, а им дело шьют на Украине..? b76c5243948830951e0e1f6811deb582.mp4 Здесь самое подробное описание (но незнаю насколько правдивое) Закрутили очень странно, испанец мать армянка, продажа наркотиков, похищение человека... то ли армяне мутят, не знаю https://www.turan.az/ext/news/2022/9/free/Social/ru/9192.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: Здесь самое подробное описание (но незнаю насколько правдивое) Закрутили очень странно, испанец мать армянка, продажа наркотиков, похищение человека... то ли армяне мутят, не знаю https://www.turan.az/ext/news/2022/9/free/Social/ru/9192.htm Говорят армяне провокацию устроили из за его слов Джянуби Азербайджан бирляшмялиди...и прокурор армянин.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Virgo_L сказал: Добрый вечер всем..)) Нечясиз..?) Ребята...я случайно наткнулась на это видео..кто то в курсе Что там происходит..? Ребята ветераны Второй Карабахской войны, а им дело шьют на Украине..?рее b76c5243948830951e0e1f6811deb582.mp4 26 минут назад, Virgo_L сказал: Говорят армяне провокацию устроили из за его слов Джянуби Азербайджан бирляшмялиди...и прокурор армянин.. Скорее из за слов - Иреван Азербайджанды Подставили его, уже полтора года под стражей... Я уже писал тут об этом.. Слова прокурора,точно не передам, но точный смысл скажу - Участник Карабахской войны террорист.( Прокурор- Ветеран Карабахской войны головорез. Изменено 7 ноября, 2022 пользователем vezirr 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Привет. Опять к вам пришла) разобиделась здесь, посидела на том форуме, почитала. Поняла что не очень то сильно и обиделась) Я лучше с вами посижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 2 minutes ago, Кьяра said: Привет. Опять к вам пришла) разобиделась здесь, посидела на том форуме, почитала. Поняла что не очень то сильно и обиделась) Я лучше с вами посижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 (изменено) 6 minutes ago, Gun-Smith said: Ок, вернулась вернулась, а ты больше не лайкай птицемена, когда он на меня гадит. На тебя тоже кстати обиделась) ну если ты не знал, но я уже простила))) так уж и быть. Лучше птичьи какашки, чем тебя админ может назвать ТП ( не меня назвали) я немного в шоке пребываю. Вот уж воистину, все познается в сравнении) Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 2 minutes ago, Кьяра said: Ок, вернулась вернулась, а ты больше не лайкай птицемена, когда он на меня гадит. На тебя тоже кстати обиделась) ну если ты не знал, но я уже простила))) так уж и быть. Лучше птичьи какашки, чем тебя админ может назвать ТП ( не меня назвали) я немного в шоке пребываю. Вот уж воистину, все познается в сравнении) Не видел чтоб он на тебя гадил ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts