Odin Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Хамам хамам - банийа, удузду Алманийа(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Около дома,где я хожу по вечерам,никаких особенных огней вроде нет)) Разве что здание Главного Отделения по борьбе с коррупцией и паб напротив)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 Ой, Старри, с моим нофелетом ловить огни города ... ... ))) Only voting ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 ....я все ещё ищу огни.... Скоро найду подходящие ... Просто не знаю , что можно считать освещением города ... А такая подходит ? 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 (изменено) 14 минуты назад, aTomnaya сказал: ....я все ещё ищу огни.... Скоро найду подходящие ... Просто не знаю , что можно считать освещением города ... А такая подходит ? ...)) Изменено 4 ноября, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 15 минут назад, intanella сказал: ...)) А İntanella читает тему анонса конкурса ....и сочувственно улыбается )) 1 3 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 14:03, Nazen сказал: Около дома,где я хожу по вечерам,никаких особенных огней вроде нет)) Разве что здание Главного Отделения по борьбе с коррупцией и паб напротив)) В Калмыкии где я живу у нас вообще по ночам тоже нигде света нет) Ну а если серьезно, я как то проезжал Калмыкию ночью на авто. Товарищ заснул, а я рулю по какой-то степи, а вокруг буквально ни одного огонька. Даже в далеке или где-нибудь на горизонте. И дорога естественно тоже не освещается. Жуть страшная. Так и ехал в кромешной темноте то ли полтора часа, то ли два. П.С Ты чуть дальше пройди там вывеска Бизим маркета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 09:07, Starry Eyed сказал: ЗАВТРА В 22:00 ЗАКРЫВАЕТСЯ ПРИЁМ ФОТО!!! Кто опоздал тот опоздал ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Скоро открою тему!!! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Nə uzun çəkdi ... Наверно зажечь огни открыть тему будет лучше вечером, когда стемнеет )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 3 часа назад, Starry Eyed сказал: Скоро открою тему!!! Скоро - это понятие растяжимое )) Так что , дорогие участники, кто присылал свои фото - начинаем выставлять !) 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 ...вот моя работа ..кто первый выставил фотку - тому первое место ) Кто последний - тот будет проводить следующий конкурс и рисовать всем участникам сертификаты ) 4 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 (изменено) В другой теме приаттачено, увы, снято собственноручно; вецер, дожд и агни, сентралны парк, не НЙ... Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Odin 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Стоять!!! Никакого саботажа!!! Я бабушку вон сколько времени не видела, дайте наболтаться, тему открою вот-вот)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 36 минут назад, Starry Eyed сказал: Стоять!!! Никакого саботажа!!! Я бабушку вон сколько времени не видела, дайте наболтаться, тему открою вот-вот)) Бабушка прислала работу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 53 минуты назад, Da Vinci сказал: Бабушка прислала работу?)) Бабушка припахала долму заворачивать))) Все, открываю тему!!! 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 9 минут назад, Starry Eyed сказал: Бабушка припахала долму заворачивать))) Все, открываю тему!!! Ух ты!!!!! А можно ...ваша бабушка меня припахает её есть ? 1 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 13 минуты назад, aTomnaya сказал: Ух ты!!!!! А можно ...ваша бабушка меня припахает её есть ? Милости просим, приходите) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Так, почему-то домашний интернет не открывает страницу форума...Приходится через моб.интернет заходить. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: Так, почему-то домашний интернет не открывает страницу форума...Приходится через моб.интернет заходить. Он обиделся. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Ого!29работ)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 27 минут назад, Scorpion V сказал: Ого!29работ)) Поэтому голосовать можно за 4 работы) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Немного огней в тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Мне одинокий фонарь понравился. Думала как вставить в голосование, вобщем даже не знаю. Он может и приз взять. Клевое фото, как из мюзикла. Но я проголосовала за другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 44 минуты назад, Чени. сказал: Мне одинокий фонарь понравился. Думала как вставить в голосование, вобщем даже не знаю. Он может и приз взять. Клевое фото, как из мюзикла. Но я проголосовала за другие. Почему?)) В смысле если понравился одинокий фонарь, то почему за него не проголосовали?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 8 минут назад, intanella сказал: Почему?)) В смысле если понравился одинокий фонарь, то почему за него не проголосовали?)) Вот не знаю, уже на четыре кликнула и ни одну не хотела убирать. А давайте пять сделаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Самодостаточный фонарь, кажется так называется. Философское фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts