gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 2 minutes ago, Чени. said: А можно открыть тему про тот форум, в том плане. что там кое что обсуждают, а мы можем продолжать добавлять свою информацию и здесь? Например, Мира поменяла ник и пишет кое что, а я бы хотела ответить. Если бы gasiga и админ разрешили бы, я бы открыла с удовольствием такую тему. А зачем там не писать про там? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Почему ?))) Я написал что не подумал, ты спросил это хобби? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 3 minutes ago, Чени. said: Безе например пишет что креветки лучше потушенные в масле или в салатике, то есть с подливой. Но я бы дала шикарный рецепт от И. Багирова. Так ответьте там где прочли, думаю она была бы рада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Я написал что не подумал, ты спросил это хобби? Логично ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Так ответьте там где прочли, думаю она была бы рада) Таки меня там гоняют, как собаку Баскервилей. Там такой стиль по отношению ко мне, курдский езидский. Я уже не пишу асалинский. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Никогда не любил всяких пазлов мазлов.. у мну на них терпений не хватает)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Никогда не любил всяких пазлов мазлов.. у мну на них терпений не хватает)) Ты же известный тиктокер,пазл мазл не твоё)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 2 minutes ago, Zlaw said: Никогда не любил всяких пазлов мазлов.. у мну на них терпений не хватает)) Эстет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Ты же известный тиктокер,пазл мазл не твоё)) Яхшы да.. я даже не зарегистрирован .. просто ролики смотрю.. тик токер олсайдым, то лавандосы там рубил бы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 (изменено) Оказымыш, если больше 6 месяцев на бюллетени, то нужен какой-то справка от ВТЭК Министерства Труда и соц защиты. Вчера пол дня, прошли в спорах , что в офисе на работе, что с сотрудниками министерства:)) сегодня и завтра будет 2 и 3 часть битвы за истину:)) Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Zlaw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: Оказымыш, если больше 6 месяцев на бюллетени, то нужен какой-то справка от ВТЭК Министерства Труда и соц защиты. Вчера пол дня, прошли в спорах , что в офисе на работе, что с сотрудниками министерства:)) сегодня и завтра будет 2 и 3 часть битвы за истину:)) Ты побеждаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 22 минуты назад, Чени. сказал: Таки меня там гоняют, как собаку Баскервилей. Там такой стиль по отношению ко мне, курдский езидский. Я уже не пишу асалинский. Просто в этой теме Наблюдения отметьте Безе и напишите ей про креветки:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты побеждаешь?)) Что в офисе, что в министерстве, не правильно трактуют определённые положения соответствующих подзаконных актов. Хэли билки, офис грит оплачиваю твой бюллетень, но принеси мне справку со ВТЭК, на вопрос какую справку, ссылаются на ДСФ мол они хотят ( опять какая справка и сами не знают), ВТЭК же говорит, если вы не хотите оформить инвалидность( по хорошему она мне полагается, 3-я степень, но я не хочу), то а какой справке идёт речь. Сегодня позже поеду в поликлинику свою, к зам главврачу, которая занимается данными вопросами. Если коротко, бюрократы хреновы, на пустом месте вахтымы алырлар:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 11 минуту назад, Zlaw сказал: Оказымыш, если больше 6 месяцев на бюллетени, то нужен какой-то справка от ВТЭК Министерства Труда и соц защиты. Вчера пол дня, прошли в спорах , что в офисе на работе, что с сотрудниками министерства:)) сегодня и завтра будет 2 и 3 часть битвы за истину:)) Да, это так) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Что в офисе, что в министерстве, не правильно трактуют определённые положения соответствующих подзаконных актов. Хэли билки, офис грит оплачиваю твой бюллетень, но принеси мне справку со ВТЭК, на вопрос какую справку, ссылаются на ДСФ мол они хотят ( опять какая справка и сами не знают), ВТЭК же говорит, если вы не хотите оформить инвалидность( по хорошему она мне полагается, 3-я степень, но я не хочу), то а какой справке идёт речь. Сегодня позже поеду в поликлинику свою, к зам главврачу, которая занимается данными вопросами. Если коротко, бюрократы хреновы, на пустом месте вахтымы алырлар:) Деньги да хотят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Что такое втэк э Всемирная Топливно Энергетическая Компания?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Да, это так) Какая справка им нужна? У меня бюллетени на 2 разных диагноза, это первое.. хэли билки первый бюллетень, не постоянный по времени, то бишь с интервалами, брал отпуск, затем отпуск за свой счёт, там диагноз с легкими. второе, 2 бюллетень уже связан с сердцем, и его 6 месяцев исполниться только в конце ноября?! мне не оплачивают за июнь, июль плюс 15 дней. Там нет 6 месяцев.. Башымы хараф едифляр э)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Деньги да хотят)) Нет.. На работе исключено, и во ВТЭК тоже.. у меня родственница мюдир одного из ДОСТ меркезя в Баку, она позвонила во ВТЭК. просто напрасто, одни валят на других.. бюрократы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Нет.. На работе исключено, и во ВТЭК тоже.. у меня родственница мюдир одного из ДОСТ меркезя в Баку, она позвонила во ВТЭК. просто напрасто, одни валят на других.. бюрократы)) В итоге дадут справку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 7 минут назад, Da Vinci сказал: Что такое втэк э Всемирная Топливно Энергетическая Компания?)) На азерб TSEK - tibbi -sosial ekspert komissiyası А на русском втэк - врачебно-трудовая экспертная комиссия 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: В итоге дадут справку?)) Дать да дадут, куда они денутся с подводной лодки)) просто гет гяля салыфлар, авара едирляр мяни:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Тогда я лучше Жасмин отмечу, в Миру обычная гражданка России и города Эдинбург из Одесского анекдота с приспущенным матрасом. Почему она американцев назвала Цитата США будут и впредь поддерживать Азербайджан перед угрозами Ирана. Как бы нас эти «доброжелатели» не использовали как плацдарм для борьбы с Ираном , как Украину против России. Интересно, почему она не сказала об этом в лицо американскому консулу, когда пошла на собеседование по поводу получения визы в США, которую ей все же не дали? наверное по еще каким то причинам? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 39 минут назад, Zlaw сказал: Оказымыш, если больше 6 месяцев на бюллетени, то нужен какой-то справка от ВТЭК Министерства Труда и соц защиты. Вчера пол дня, прошли в спорах , что в офисе на работе, что с сотрудниками министерства:)) сегодня и завтра будет 2 и 3 часть битвы за истину:)) все верно, вам нужно обратиться во втэк через районную поликлиннику, подав документы на инвалидность, после 6 месяцев без этого не дадут деньги, если нужны подробности, могу рассказать из личного опыта в лс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Никогда не любил всяких пазлов мазлов.. у мну на них терпений не хватает)) вся наша жизнь это пазл-мазл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 (изменено) 36 минут назад, intanella сказал: На азерб TSEK - tibbi -sosial ekspert komissiyası А на русском втэк - врачебно-трудовая экспертная комиссия Хе,другими словами-очередная никому не нужная шарашкина контора)) Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 18 минут назад, Tredici сказал: все верно, вам нужно обратиться во втэк через районную поликлиннику, подав документы на инвалидность, после 6 месяцев без этого не дадут деньги, если нужны подробности, могу рассказать из личного опыта в лс) Он не хочет инвалидность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Дождик пошёл,перед Азуром как всегда мощная пробка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 6 minutes ago, Da Vinci said: Он не хочет инвалидность) Я хочу! Дайте мне вместе с пенсией канеш 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Чувствую простуда хочет постучаться. Казалось бы, при чём тут угандиец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 54 минуты назад, gasiga сказал: Чувствую простуда хочет постучаться. Казалось бы, при чём тут угандиец 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 (изменено) Тем, кто любит цифры Изменено 15 ноября, 2022 пользователем aTomnaya 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Он не хочет инвалидность) это неважно) если временная потеря трудоспособности составляет больше 6 месяцев, то государство приостанавливает выплату больничного без заключения ВТЭКа, а ВТЭК уже сам определит 1) дать человеку инвалидность, 2) предоставить еще 60 дней на лечение, 3) направить в соответствующую больницу для прохождения дополнительных осмотров или 4) дать заключение, что работник здоров) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 3 часа назад, intanella сказал: Но чувствую,что этот паззл он себе заказал, хотя говорил,что дочке)))) я племяннице покупала алмазную вышивку для детей(неполный вариант )сидишь себе клеишь спец.ручкой камушки по номерам.Говорят это и для зрения полезно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Фсем привет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 32 минуты назад, Tredici сказал: это неважно) если временная потеря трудоспособности составляет больше 6 месяцев, то государство приостанавливает выплату больничного без заключения ВТЭКа, а ВТЭК уже сам определит 1) дать человеку инвалидность, 2) предоставить еще 60 дней на лечение, 3) направить в соответствующую больницу для прохождения дополнительных осмотров или 4) дать заключение, что работник здоров) @Zlaw,тут знающий человек есть,гяль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts