gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Just now, Gun-Smith said: фейспалм нужен другой, черный и жирный ))) Я не против)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 2 minutes ago, Gun-Smith said: фейспалм нужен другой, черный и жирный ))) Я послал тебе на WhatsApp видео. По времени не уложился в обещанные 2 секунды. А времени переснять у меня сегодня не было. Немного промёрз на открытом воздухе и под дождём. Если получится, то завтра или послезавтра попробую ещё раз снять ролик. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 6 minutes ago, Obozrevatel said: Я послал тебе на WhatsApp видео. По времени не уложился в обещанные 2 секунды. А времени переснять у меня сегодня не было. Немного промёрз на открытом воздухе и под дождём. Если получится, то завтра или послезавтра попробую ещё раз снять ролик. Ооо спасибо , с утра с новым телефоном вожусь ))) обязательно посмотрю ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 22 минуты назад, Gun-Smith сказал: фейспалм нужен другой, черный и жирный ))) Кидайте фото ,сменим Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 5 minutes ago, A... said: Кидайте фото ,сменим Согласен что этот фейспалм смачнее нашего цветного) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Согласен что этот фейспалм смачнее нашего цветного) Он же ужасный ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Согласен что этот фейспалм смачнее нашего цветного) Цветной лучше. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Вспомнил про форумчанку с аватарлм панды, @mapusena @gasiga Эх, время летит, сейчас ей около 50, по моим расчетам должно быть... c92c6dbadab4be707f463a2db7a03a7f.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Цветной лучше. По моему тоже черный вообще ужасно смотрится.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 47 minutes ago, Gun-Smith said: фейспалм нужен другой, черный и жирный ))) 46 minutes ago, gasiga said: Я не против)) Хватит))) излишества, лайкоугодие грех.(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 19 minutes ago, gasiga said: Согласен что этот фейспалм смачнее нашего цветного) Это типа "ня гюндесен" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 6 hours ago, A... said: фото , плиз.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Смотрите какой класс! Палатка-шпион называется Но реально классно , лежишь и вид на природу )) ...а природа тебя не видит )) VID_20221115_193841_413.mp4 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 8 часов назад, Чени. сказал: Я же не в Армении живу, а ты в Израиле живешь. А зачем выбрал Израиль, если не еврей В Израиле уже более 100,000 азербайджанцев... Буквально сегодня увидел 2 азербайджанцев и 1 азербайджанку в кибуце Эйн-Яхав. Это Израиль выбрал меня, я тут не причём.)) # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 6 hours ago, aTomnaya said: Нет) ..но тоже на "Б" )) Бирабиджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 47 minutes ago, Odin said: Вспомнил про форумчанку с аватарлм панды, @mapusena @gasiga Эх, время летит, сейчас ей около 50, по моим расчетам должно быть... c92c6dbadab4be707f463a2db7a03a7f.mp4 Я не помню старенькая я 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 час назад, Obozrevatel сказал: Я послал тебе на WhatsApp видео. По времени не уложился в обещанные 2 секунды. А времени переснять у меня сегодня не было. Немного промёрз на открытом воздухе и под дождём. Если получится, то завтра или послезавтра попробую ещё раз снять ролик. А чё только ему послал? Мы тоже хотим посмотреть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 43 минуты назад, Ruada сказал: Это типа "ня гюндесен" Это эдитор в зеркало смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: А чё только ему послал? Мы тоже хотим посмотреть)) Сейчас пошлю тебе. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Сейчас пошлю тебе. Круто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 hour ago, A... said: Он же ужасный ... Конечно ужасный)) подкожно действует))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 10 minutes ago, Da Vinci said: А чё только ему послал? Мы тоже хотим посмотреть)) Раз 100 пересмотрел ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 hour ago, Odin said: Вспомнил про форумчанку с аватарлм панды, @mapusena @gasiga Эх, время летит, сейчас ей около 50, по моим расчетам должно быть... c92c6dbadab4be707f463a2db7a03a7f.mp4 Да, тогда ей 53+ было, щас как раз 50 наверно. Мы ровесники с ней тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Раз 100 пересмотрел ))) Джон Уик настоящий)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 57 minutes ago, Ruada said: Хватит))) излишества, лайкоугодие грех.(с) Менять мона, добавлять низя))) Ну и трудно перед Гансмитом устоять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Раз 100 пересмотрел ))) Тот пока майку поднимать булет,Обозреватель в нем 6 дырок сделает)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Новая прекрасная песня от прекрасной Назрин. https://youtu.be/T9eTBkTO2tg ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 10 minutes ago, Starry Eyed said: Новая прекрасная песня от прекрасной Назрин. https://youtu.be/T9eTBkTO2tg Послушал 2 3 песни, до этого не знал. Затягивает, но кажется что одна и та же песня в разных вариантах, как у Меладзе. И у нее дефект речи? Офюфение фто во рту картофка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Послушал 2 3 песни, до этого не знал. Затягивает, но кажется что одна и та же песня в разных вариантах, как у Меладзе. И у нее дефект речи? Офюфение фто во рту картофка Как у Меладзе)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Послушал 2 3 песни, до этого не знал. Затягивает, но кажется что одна и та же песня в разных вариантах, как у Меладзе. И у нее дефект речи? Офюфение фто во рту картофка Нет, вроде не дефект она чередует йарадан и протяжное йадам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 3 minutes ago, Da Vinci said: Как у Меладзе)))) Дада))) 25 лет одну Сэру выл в разных тональностях) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 20 minutes ago, Starry Eyed said: Новая прекрасная песня от прекрасной Назрин. https://youtu.be/T9eTBkTO2tg Подстава , жму на плей она не играет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 19 минут назад, gasiga сказал: Дада))) 25 лет одну Сэру выл в разных тональностях) У него концерт в Баку скоро,))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Две российские ракеты упали в Польше , два человека погибло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Конечно ужасный)) подкожно действует))) Учитывая ,что все смайлики цветные ,один черно-белый будет диссонировать ,замечу ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts