Безе74 Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Лавка для идиотов, имхо нормальная практика всех форумов, выбираем самого популярного пользователя если у кого то ревность, его проблемы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 Just now, Безе74 said: он боится проиграть в этом рейтинге) По 40 50 лет людям, пишут кто лучше.. Никогда нигде не выдвигался и не участвовал, всегда просил вычеркнуть меня из такого шапито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 1 minute ago, Безе74 said: нормальная практика всех форумов, выбираем самого популярного пользователя если у кого то ревность, его проблемы ) Надо будет Админ откроет. Спасибо за предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: По 40 50 лет людям, пишут кто лучше.. Никогда нигде не выдвигался и не участвовал, всегда просил вычеркнуть меня из такого шапито хорошо, тебя не включим в голосовалку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Надо будет Админ откроет. Спасибо за предложение илдя 1 дяфя гялейрям и вот так да встречаете без настрикасан?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 Just now, Безе74 said: илдя 1 дяфя гялейрям и вот так да встречаете без настрикасан?) Вот это и хочу сказать. Ни нормальных тем, ни постов, ни обсуждений, только такие вбросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Вот это и хочу сказать. Ни нормальных тем, ни постов, ни обсуждений, только такие вбросы Ну это только твое мнение. Кому вброс а кому тема Ладно пойду я, скучно с вами впрочем как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 Just now, Безе74 said: Ну это только твое мнение. Кому вброс а кому тема Ладно пойду я, скучно с вами впрочем как всегда Денги будут захади 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 49 minutes ago, intanella said: Зачем э?)) Гой олсун да, кому мешает?)) Ты начала спецоперацию на 17 декабря?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 (изменено) Прислал мне сейчас видео ) Вот думаю название - кто ищет , тот всегда найдёт или - Галатея и горячий кавказский мужчина VID_20221117_142344_828.mp4 Изменено 17 ноября, 2022 пользователем aTomnaya 1 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 29 minutes ago, aTomnaya said: Прислал мне сейчас видео ) Вот думаю название - кто ищет , тот всегда найдёт или - Галатея и горячий кавказский мужчина VID_20221117_142344_828.mp4 7.83 MB · 0 downloads Скорее голодный кавказский мущина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 1 час назад, Ruada сказал: Ты начала спецоперацию на 17 декабря?)) Yes, sir)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 31 минуту назад, Ruada сказал: Скорее голодный кавказский мущина Он умудрился даже статуй опюш сделать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 5 минут назад, Zlaw сказал: Он умудрился даже статуй опюш сделать :)) Ты представь в каком он состоянии был) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 2 минуты назад, vezirr сказал: Ты представь в каком он состоянии был) Мне показалось, что гагаш зыр кайфдадыр:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 Только что, Zlaw сказал: Мне показалось, что гагаш зыр кайфдадыр:)) еще в каком.))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 Только что, vezirr сказал: еще в каком.))) В последнее время роликов в инете с такими «героями» полно. То возле лестницы замрут, то на улице в какой нить непонятной позе. Все это зир зибил, в виде кокоса, шюшя и так далее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 Только что, Zlaw сказал: В последнее время роликов в инете с такими «героями» полно. То возле лестницы замрут, то на улице в какой нить непонятной позе. Все это зир зибил, в виде кокоса, шюшя и так далее и в основном молодежь.(( жаль их 1 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 10 minutes ago, Zlaw said: В последнее время роликов в инете с такими «героями» полно. То возле лестницы замрут, то на улице в какой нить непонятной позе. Все это зир зибил, в виде кокоса, шюшя и так далее 9 minutes ago, vezirr said: и в основном молодежь.(( жаль их 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Грубо говоря, так и есть. На старой мехле, там где Айдын, много ребят пострадало от этой заразы, кто то от передоза умер, кто то на зоне париться, а начинали все с банального курения марихуанны. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 Ещё один кайфуша явился в здание суда Сумгаита. https://musavat.com/news/sumqayitda-olay-narkotik-cekib-mehkemeye-geldi-video_936619.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 Новый фильм. Ламборгини. Человек-Легенда IMG_0945.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 (изменено) Ужас Ужас Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pozis Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 сегодня днем погода была супер Бытовые холодильники и морозильники, медицинские морозильники, и винные шкафы "POZİS". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 Шабат шалом, православные!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 On 11/16/2022 at 2:09 PM, dnmk86 said: Наконец то вы пришли Я тоже рада Вас видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 23 hours ago, Gun-Smith said: Ого, Ган-Смит, Левиафан, мапусена. Прям отделение Рифа) Ничо себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 5 minutes ago, Anis said: Ого, Ган-Смит, Левиафан, мапусена. Прям отделение Рифа) Ничо себе. Это не тот Левиафан )) я то же рад видеть вас , только не могу вспомнить ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 3 minutes ago, Gun-Smith said: Это не тот Левиафан )) я то же рад видеть вас , только не могу вспомнить ((( Ну, Ган-Смит-то хоть тот, настоящий?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 2 minutes ago, Anis said: Ну, Ган-Смит-то хоть тот, настоящий?) Да ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 3 minutes ago, Anis said: Ну, Ган-Смит-то хоть тот, настоящий?) а вы кто там были ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 16 минут назад, Gun-Smith сказал: Это не тот Левиафан )) я то же рад видеть вас , только не могу вспомнить ((( Не помнишь, но уже рад...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 22 минуты назад, Anis сказал: Ого, Ган-Смит, Левиафан, мапусена. Прям отделение Рифа) Ничо себе. Это не тот Левиафан)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 4 minutes ago, Virgo_L said: Не помнишь, но уже рад...))) Видно что хороший человек ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 6 minutes ago, Gun-Smith said: Видно что хороший человек ))) Когда ты прав, ты прав! ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts