Блеск Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 На пиджак смотрю на фото вверху, вот весь Баку в 70 80х ходил в таких костюмах в полосочку. Сейчас тоже так носят? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 5 часов назад, Obozrevatel сказал: Наша проблема всегда была в том, что мы очень долго оставались инфантильными во внешней и внутренней политике, тогда как наши заклятые соседи времени зря не теряли во всём мире. Именно наш инфантилизм, плюс, вредительство, привёл к тому, что довольно-таки неглупые известные люди занимали не нашу сторону, а сторону врага. Абсолютно верно. Пока армяне завоевывали инфоплощадки,мы негромко шептали. У армян по времени 30 лет форы. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 (изменено) 7 minutes ago, Scorpion V said: Абсолютно верно. Пока армяне завоевывали инфоплощадки, мы негромко шептали. У армян по времени 30 лет форы. Причём, шептали не по теме и лили воду на мельницу врага. А форы у армян, намного больше, чем 30 лет. Их деятельность велась с момента образования Армянской ССР. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Obozrevatel 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 40 минут назад, Obozrevatel сказал: А форы у армян, намного больше, чем 30 лет. Их деятельность велась с момента образования Армянской ССР. с времён царизма когда лишили независимость Албанскую Церковь ведь ислам моложе христианства чтоб с пеной у рта орать что они древнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 57 минут назад, Obozrevatel сказал: Причём, шептали не по теме и лили воду на мельницу врага. А форы у армян, намного больше, чем 30 лет. Их деятельность велась с момента образования Армянской ССР. Ну я про то время,что на моих глазах. А так то да. Обидно...потерянного времени жаль. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 В ходе авиаударов турецкие истребители вошли в контролируемое Россией воздушное пространство на севере Сирии. Это указывает на то, что операция была скоординирована с Россией. Телеканал A Haber со ссылкой на источники в турецких властных структурах сообщает, что власти Турции не намерены ограничиваться осуществленными ранее авиаударами по лагерям «Рабочей партии» и «Силам народной самообороны», дислоцированным на границах с Ираком и Сирией. Также отмечается, что турецкая армия планирует и наземную операцию. Следует отметить, что турецкие ВВС регулярно наносили авиаудары по РКК на севере Ирака. Позиции курдских боевиков на севере Сирии также подвергались ударам беспилотников и ракет, выпущенных со стороны Турции. Теперь турецкие истребители впервые вошли в контролируемое Россией воздушное пространство Сирии и, судя по официальным данным, Дамаск не выразил серьезных возражений по этому поводу. Это означает, что Москва и Дамаск косвенно поддерживают действия, направленные против проамериканских «Сирийских демократических сил» (фактически это РКК/ОНС). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 А было время,Эрдоган за сбитый истребитель извинялся))Теперь просто использует Путина,как шавку)))Он ему за то извинение ещё долго мстить будет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Фахреддин Манафов, Заур из фильма Тахмина, один из любимых актеров нашего кинематографа. Передача посвящена ему. Одним из понравившихся моментов в передаче, является фрагмент где рассказывает о своей Супруге 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 6 minutes ago, Zlaw said: Фахреддин Манафов, Заур из фильма Тахмина, один из любимых актеров нашего кинематографа. Передача посвящена ему. Одним из понравившихся моментов в передаче, является фрагмент где рассказывает о своей Супруге Люблю его) У него внешность и манеры настоящего бакинского интеллигента. Отца моего напоминает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Морган Фриман на открытие чемпионата мира по футболу в Катаре IMG_0953.MOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 7 минут назад, Zlaw сказал: Морган Фриман на открытие чемпионата мира по футболу в Катаре IMG_0953.MOV Скачанный ролик ставь да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Я бы выстрелил в них обоих https://ru../war/665764 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Макрону опять врезали.) У Эмки реально морда подошва.))) 3 1 Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 4 минуты назад, =Zaman= сказал: Макрону опять врезали.) У Эмки реально морда подошва.))) kogda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 21 минуту назад, Zlaw сказал: Фахреддин Манафов, Заур из фильма Тахмина, один из любимых актеров нашего кинематографа. Передача посвящена ему. Одним из понравившихся моментов в передаче, является фрагмент где рассказывает о своей Супруге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Красиво да ) ..Китай проводит дезинфекцию города от covid VID_20221120_185839_577.mp4 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 2 часа назад, Da Vinci сказал: А было время,Эрдоган за сбитый истребитель извинялся))Теперь просто использует Путина,как шавку)))Он ему за то извинение ещё долго мстить будет)) Если полизали задницу)) не расслабляться))) скорее всего смазали.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 2 hours ago, Da Vinci said: А было время,Эрдоган за сбитый истребитель извинялся))Теперь просто использует Путина,как шавку)))Он ему за то извинение ещё долго мстить будет)) Он тогда уже крутил Путина , убийство посла из той же серии 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Фахреддин Манафов, Заур из фильма Тахмина, один из любимых актеров нашего кинематографа. Передача посвящена ему. Одним из понравившихся моментов в передаче, является фрагмент где рассказывает о своей Супруге Да, я видела этот отрывок..очень трогательно.. Кстати, моего Заура назвала свекровь после этого фильма))) ну и фамилия такая же))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Да, я видела этот отрывок..очень трогательно.. Кстати, моего Заура назвала свекровь после этого фильма))) ну и фамилия такая же))) Один из понравившихся моментов в интервью. Он с такой теплотой и нежностью говорит о своей Супруге, шяхсян Мяня леззет элади. Я тебе по секрету скажу, Заурлар Екдир, клянусун джаны учун) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Один из понравившихся моментов в интервью. Он с такой теплотой и нежностью говорит о своей Супруге, шяхсян Мяня леззет элади. Я тебе по секрету скажу, Заурлар Екдир, клянусун джаны учун) Время покажет..))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Годжаланда хамысы беля данышыр 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 6 minutes ago, intanella said: Да, я видела этот отрывок..очень трогательно.. Кстати, моего Заура назвала свекровь после этого фильма))) ну и фамилия такая же))) Микс реальной фамилии и персонажного имени)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Годжаланда хамысы беля данышыр Артист эля артистди) Почему-то ролями восхищаемся, а в таких передачах ждем искренность) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Артист эля артистди) Почему-то ролями восхищаемся, а в таких передачах ждем искренность) Роли его мне нравятся , а что там в личной жизни не так важно , наверняка крутил романы на стороне , на то он и артист .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 2 minutes ago, Gun-Smith said: Годжаланда хамысы беля данышыр Я, когда ещё молодым был, тоже так говорил. И сейчас повторю. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Just now, Obozrevatel said: Я, когда ещё молодым был, тоже так говорил. И сейчас повторю. Я то же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 2 minutes ago, Gun-Smith said: Роли его мне нравятся , а что там в личной жизни не так важно , наверняка крутил романы на стороне , на то он и артист .. Актер безусловно отличный) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Годжаланда хамысы беля данышыр Сиз элясиз дя,гядрини юз илдян сонра билирсиз)))) 2 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Я то же )))) Жена рядом стоит. Она не даст соврать. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Микс реальной фамилии и персонажного имени)) Аха))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Just now, gasiga said: Актер безусловно отличный) Отличный от других? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Вот и фильмы начались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 19 минут назад, intanella сказал: Время покажет..))) Яхшы Яхшы, не скромничай:)) 17 минут назад, Gun-Smith сказал: Годжаланда хамысы беля данышыр Мяшдибадын сезю олмасын, Дяйярям мин джавана:))) 11 минуту назад, intanella сказал: Сиз элясиз дя,гядрини юз илдян сонра билирсиз)))) Мян хямишя Фяхр еламишям, хэля биринчи танышлыгымыздан. Еще в 82 школе :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 23 минуты назад, Zlaw сказал: Один из понравившихся моментов в интервью. Он с такой теплотой и нежностью говорит о своей Супруге, шяхсян Мяня леззет элади. Я тебе по секрету скажу, Заурлар Екдир, клянусун джаны учун) Хяя,сначала пэрсики на стороне,а потом с теплотой и нежностью о супруге?))))Екдир,эстетдылар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts