aTomnaya Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 (изменено) И так ..... До Нового года осталось , ещё много. Надеюсь хоть кто-то из вас знает уже примерно, как проведет Старый 2022 и как встретит Новый 2023 ?? Буду рада порадоваться за вас Если ещё не знаете, - как узнаете , пишите )) С кем? Где? С чем? Изменено 14 ноября, 2022 пользователем aTomnaya 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 Что-то (Что обычно?)уже "заготавливаете" на Новый год ? "Не трогай, это на Новый год" – фраза, с которой в каждой семье запрещают есть что либо из холодильника, купленное и приготовленное специально для празднования Нового года. И смешно, что после полуночи в каждой семье фраза “Не ешь, это на Новый год” превращается в “Ешь скорее, а то все испорится”. 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 Новогоднего настроения особо нет...хотя еще рановато...может позже появиться..)) Лайк за тему...Давайте вместе создавать это самое настроение.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 Кстати, вот полностью с вами солидарна про - давайте вместе создавать Новогоднее настроение ! Иногда его нет и оно никак не приходит... . А потом идёшь по улице : в одном окне дед Мороз на высоту окна, другие окна переливаются гирляндами, в магазинах новогодняя музыка , - и настроение приходит . Так что , в тему подходят и фото с новогодними украшениями улиц, магазинов , домов и др. 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 Из подготовки к Новому году ...у меня пока только гирлянда )) 4 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Что-то (Что обычно?)уже "заготавливаете" на Новый год ? "Не трогай, это на Новый год" – фраза, с которой в каждой семье запрещают есть что либо из холодильника, купленное и приготовленное специально для празднования Нового года. И смешно, что после полуночи в каждой семье фраза “Не ешь, это на Новый год” превращается в “Ешь скорее, а то все испорится”. Я экспериментирую над новогодним тортом например..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Из подготовки к Новому году ...у меня пока только гирлянда )) А у меня снеговики и ёлочка.. ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Кстати, вот полностью с вами солидарна про - давайте вместе создавать Новогоднее настроение ! Иногда его нет и оно никак не приходит... . А потом идёшь по улице : в одном окне дед Мороз на высоту окна, другие окна переливаются гирляндами, в магазинах новогодняя музыка , - и настроение приходит . Так что , в тему подходят и фото с новогодними украшениями улиц, магазинов , домов и др. Когда я была маленькой, мне нравилось, проезжая мимо домов, смотреть в окна, в надежде увидеть, какая у кого елка стоит))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 (изменено) Но всё-таки грустно, что время так безвозвратно летит,мчится. Не успеешь встретить один год, как наступает новый .. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 День как день. Ничего нового 1 января не случается,кроме даты.)) Как повод потусить или посидеть с компанией могу воспринять,да и то потому,что этот повод нужен не мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 47 минут назад, intanella сказал: Когда я была маленькой, мне нравилось, проезжая мимо домов, смотреть в окна, в надежде увидеть, какая у кого елка стоит))) Вы ставить ёлку будете ? Живую или искусственную? ...я пока на 80% за то чтоб поставить. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 (изменено) Мой любимый праздник. Планирую дома как всегда, примерное меню в голове уже набросано. Торта не будет, скорее рождественский кекс Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Безе74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 Буду есть оливье, запивать алкоголем и постараюсь сделать новый год аТомной менее скучным и трагичным. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 1 hour ago, intanella said: Когда я была маленькой, мне нравилось, проезжая мимо домов, смотреть в окна, в надежде увидеть, какая у кого елка стоит))) Я точно так же любил в окна смотреть, вдруг переодевается кто-то красивая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Я точно так же любил в окна смотреть, вдруг переодевается кто-то красивая Действия одни, а цели разные 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 41 минуту назад, aTomnaya сказал: Вы ставить ёлку будете ? Живую или искусственную? ...я пока на 80% за то чтоб поставить. Да, конечно:) Обычно ставлю после 20 декабря:) Ёлка искусственная, ей уже 12 лет)) Но каждый год покупаю по одной новой ёлочной игрушке)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 2 часа назад, Virgo_L сказал: Новогоднего настроения особо нет...хотя еще рановато...может позже появиться..)) Лайк за тему...Давайте вместе создавать это самое настроение.. И новый год для форумчан)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 новый год давно стал посредственным праздником и просто сменой последних двух цифр в документах) больше ожидаешь ухудшения глобальной ситуации, чем чего то хорошего) но при этом н своем локальном уровне продолжаешь надеяться на хорошее и верить в чудеса) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 У нас уже все вокруг украшено- витрины, улицы, молы На Крисмас буду только с чудовищем и питомцами, а за пару дней до Нового года принцесса с легендой вернутся и чудовищное семейство будет в полном составе Ничего особенного не будет, все как всегда, что-то запеку, выпьем шампанского, выгуляем Казбека, посмотрим фейерверк и спать))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 У меня все стандартно - в деревне с бабушкой)) Елку наряжать не буду, желания загадывать тоже. Последние года два я пыталась иначе как-то отнестись к этому празднику, желала, надеялась на лучшее, но все работает с точностью до наоборот, все только хуже и хуже, поэтому, не буду ничего ждать и желать, чтобы не разочаровываться хотя бы) Но, думаю поставить себе цели на следующий год и придерживаться их, хочу встряхнуться. 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Очень люблю этот праздник,люблю наряжать ёлку, класть подарки под ёлку и уверять детей,что дед мороз существует Есть в этом празднике что-то волшебное) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 44 minutes ago, Starry Eyed said: У меня все стандартно - в деревне с бабушкой)) Елку наряжать не буду, желания загадывать тоже. Последние года два я пыталась иначе как-то отнестись к этому празднику, желала, надеялась на лучшее, но все работает с точностью до наоборот, все только хуже и хуже, поэтому, не буду ничего ждать и желать, чтобы не разочаровываться хотя бы) Но, думаю поставить себе цели на следующий год и придерживаться их, хочу встряхнуться. Постигаешь Дзен ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Постигаешь Дзен ))) Логично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Gun-Smith сказал: Постигаешь Дзен ))) На Новый год лучше : дзен-дзен! Изменено 15 ноября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 20 минут назад, aTomnaya сказал: На Новый год лучше : дзен-дзен! Я думала, ответ "будет дождь") Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Хочется наконец новый другой год,без катаклизмов. 1 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 3 минуты назад, Maestro сказал: А я умею их есть....... 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 В 15.11.2022 в 15:23, mapusena сказал: Да уж.... 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 Этот год мой, кстати)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 3 minutes ago, intanella said: Этот год мой, кстати)) 60 лет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Этот год мой, кстати)) ...тогда с вас ...магарыч ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: 60 лет? Почти)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ...тогда с вас ...магарыч ) А что приятного в этом событии?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts