Перейти к содержимому

Хвала Всевышнему и да благословит он вас всех!

Gulinha*

Recommended Posts

Присоединясь к Балашке и говорю--ИншАллах! )))))

Гюля.....УДАЧИ и не когда не покидай форум! ))

8.jpg

Изменено пользователем STRAJ

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну, племянница, забыла указать, что благодоря форуму у тебя прибавилось родственников...

А я тоже хотел на 7-ое декабря написать, теперь боюсь плагата, мне бы слов хороших оставила...Не по- родственному это...

С любовью Дядя

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

А чё радуемся-то друзья? "Наши взяли Москву, или Кальтербрунер женился на еврейке?"

Без всяких мыслей обидеть или задеть кого-нибудь.

Говорю предельно искренне.

Дорогой и любимый Форум Бакылылар!

Сегодня исполнился ровно ГОД,как моя нога ступила на твои просторы...Я помню все до мельчайших подробностей,помню,как ты меня тогда встретил и чем наградил после...Год,как мы живем с тобой душа :) в душу :P ,как мы смеемся,веселимся и наконец радуемся жизни ВМЕСТЕ...

В этот знаменательный день я хочу сказать тебе СПАСИБО за то,что ты есть во всемирной паутине,за твое гостеприимство,тепло и дружелюбие,коими,я уверена,ты

с легкостью побьешь любой другой форум!Доказано юзерами.

Я благодарна тебе за то,что ты подарил мне стольких добрых,очаровательных и верных друзей и подруг,за то,что они приняли меня такой,какая я есть и больше того-полюбили!Как хорошо,что есть такое место в виртуале,где люди разных возрастов,городов и профессий связываются друг с другом и налаживают контакты с родным домом...Для меня ты не просто форум,ты совеобразный мост,связывающий меня с Родиной!Разве есть что-то ближе и роднее,чем родная речь и свои люди?ПОКА-только www.bakililar.az !!!Душа моя.

А теперь,знаете ли,более конкретно:

В первую очередь хочу поблагодарить человека,который привел меня сюда,Машалла!Орхан,большое тебе челочеческое СПАСИБО за то,что именно благодаря тебе у меня все это теперь есть!!!

Благолосви тебя Аллах,Орхан,потому что только Он знает,ЧТО я обрела вместе с ссылкой на этот форум!..

Добрая половина моих друзей в ICQ-это участники форума Бакылылар!!!!!Кроме того,хочу выразить ОТДЕЛЬНУЮ благодарность ОАО :) "Эльхан и К*" :) за то,что ОНИ создали этот форум и приложили максимум усилий к тому,что он жил и процветал по сей день!..

Да воздаст Вам Аллах благом за все,что вы для нас делаете!!!!!

А также спасибо всем,чьи имена я хотела бы перечислить...Хотела бы,но не буду. :D Астафируллах,кого-нибудь забуду. bawling.gif Вас так много,мои дорогие,поэтому просто скажу вам всем от себя СПАСИБО И РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!

Я вас всех ооооочень люблю и никто в мире не сможет отнять у меня этого.

Спасибо Господу за то,что он подарил мне эти 365 дней в году,проведенных В ВАШЕЙ компании! :luv:

И ИншАллах,чтобы дням этим не было конца!!!!! :luv:

Иногда я представляю себе себя лет эдак в шестьдесят,живую и энергичную,бьющую по клаве :D с плейером в ушах :lol: и опять же,на Бакылыларе! ;-))))))))))

Хотела бы я увидеть всех вас лет через сорок,Валлахи! ;-)

Еще раз большое спасибо всем и за все то,что вы для меня УЖЕ сделали,а этому нет никакой цены.

Да,и еще:я никогда не забуду свой День Рождения на форуме!!!Это было что-то,спасибо вам всем за то,что вы ЕСТЬ!

Джаза-кя-ллаху хайран,мяним эзизлярим!!! :gizildish:

Ну очень хочется похвалить каждого в отдельности и сказать,что я думаю о каждом из вас,но боюсь на всех меня не хватит.ЛОООООООООЛ

А похвалить я вас всегда успею! ;-)

Да,и еще хочу обратиться ко всем,кто разделял со мной этот форум в саом начале,к людям,которые были здесь и были лучшими,но по разным причинам покианули форум,и сказать им,что что бы ни случилось-памятью сердца вы со мной! :lol:

Конечно,есть вещи,которые я тожене приветствую на форуме,но все-таки ради нас самих мы должны держаться ВМЕСТЕ!!!И потом,у каждого из нас есть свои недостатки... ;)

Все-все-все,кого я с самого начала полюбила-возвращайтесь по мере возможности,скучаю... bawling.gif:P:luv:

Спасибо за людей,которые встречают меня по утрам в аське ;-) и провожают меня вечером...Спасибо за братьев и сестер,родство с которыми я обрела посредством общности Планеты и Души. ;-) Спасибо за дядю и за биби и за всех-всех остальных................ Господи,как же вас много!!!!!

И уже как Мисс Поздравление хочу пожелать вам Здоровья,Мира и Любви!Поистине,все остальное-компромисс!

Поменьше агрессии на форуме и побольше хорошего настроения!Поменьше грусти и побольше оптимизма!Поменьше скандалов :) и побольше дружбы и любви друг к другу!!!

И все у нас тогда будет просто замечательно!!! :luv:

Если ВСЕ МЫ возьмемся за руки и встнем в круг-то,ИМХО,места будет мало ВСЕМ форумам-конкурентам! ЛООООООООООООЛ

Давайте жить дружно,товарищи!!!

С сердечной любовью к вам,вот уже год,как заядлая форумчанка Гюля. :D

P.S.Убедиттельная просьба к АдминамСотоварищи не трогать мой пост и не посылать его в раздел "Поздравления"...

1)Если бы я хотела,я бы сама его туда посместила. ЛОЛ

2)Пусть мой пост будет своеобразным призывом и криком душми для тех,кто уже здесь,но еще не с нами...Кто читает нас,но не решаетсмя пока писать.Пусть эти люди прочтут мой пост и поймут,в какое поистине блаженное место они попали! ;-)))

3)И вообще,я начинала с Дженерала,Дженералом и закончу!

Шучу,так просто вы от меня не отделаетесь.Не в этой жизни.

Удачи всем!!!

* Best regards,

© Gulinha*

Моя дорогая Гюлининя!

Спасибо ТЕБЕ за такой теплый пост!!! Давно не читала таких добрых постов!

Сестричка , моё отношение к тебе я не смогу описать словами, ты моя Батарейка :luv: Я всегда заряжалась положительной энергией от твоих постов.

Хочу сказать тебе спасибо за твои терпеливые общения со мной в асе. Ты всегда находила нужные слова и утешения!Желаю нам больше не жаловться на судьбу :luv: И отныне говорить только о веселом!!!!

Спасибо за все БЕЛЫЕ РОЗЫ!!!

Поздравляю тебя столь важной датой. Когда я буду спралять год на нашем форуме , я предоставлю открыть поздравительный пост именно тебе :gizildish:

Я люблю тебя! такую лучезарную, такую добрую, такую веселую. Я люблю тебя мой энерджайзер !

Гюлинья, я люблю тебя за то что ты есть!!!!1036-001-91-1059.gif1036-013-02-1040.gif

Мне очень понравилось твое письмо нам.

Ты наша годовалая балашка-джейрашка :gizildish:. Боюк гыз ол:luv:

Изменено пользователем Ya_Dumayu

Гюля, поздравляю тебя :gizildish: Дай Бог, чтобы у тебя было всегда хорошее настроение и ты почаще радовала нас своими очровательными постами :luv:

Удачи, дорогая латиноамериканская подруга!

А мне очень нравится “Я Думаю”....

И вообще - Бакилылар Убер Аллес !!!

Гулинья - я конечно не Дон Педро, и даже совсем не говорю по-португальски, но тем не менее мне очень приятно, что на нашем форуме есть такой жизнерадостный юзер, как ты...

Гюлечка, фулл респект:gizildish:)))

Поздравляю. :luv: :luv: :luv:

Ты одним своим ЛОЛом раздвигаешь все тучи.

Тоже жизнерадостная, но слегка молчаливая Сайка.

Гюля, спасибо за пост и спасибо, что всё на форуме воспринимала с удивительной мудростью, которую можно и не заметить под веселостью... Многим нашим хорошим товарищам именно этого и не хватало )

Согласен с АРКом, что сумела создать яркий узнаваемый обр.аз ))))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Уважаемая и дорогая Гюличка! Хоть мы с тобой не знакомы,но всегда когда я читаю твои посты,мне становится очень весело!

Ты очень добрый и жизнерадостный человек! Дай Аллах,чтобы ты всегда радовалась жизни и радовала нас! Если бы все были такие как ты,то на земле воцарился бы МИР! :gizildish: Будь счастлива! :luv:

2 Донна:

Спасибо,милая.Ты даже представить себе не можешь,как сильно я тебя люблю! :) Оставайся всегда такой,какой я тебя узнаЮ...Необычайно приятно дружить с тобой!!! :lol:

2 Ненси:

Спасибо за батарейку. :lol:

Мое общение с тобой в аське является глубоко добровольным и искренним,поверь.Все,что я говорила и говорю тебе-идет от души.Так что не надо ля-ля... ;-)))

"Энерджайзер"-ЛООООООЛЛЛ,у меня просто нет слов. :D

Сенькс за бешеный кисс,ты в своем репертуаре... :P

Я тебя тоже люблю,милая,всегда люблю!Сколько тебя знаю. :D

2 Фея:

Спасибо,Дорогая!Каждый раз,когда я смотрю на твой аватар,вспоминаю твое чудесное лицо и горжусь тем,что ты мой друг. :P Спасибо,Красавица,ИншАллах!!!

2 Ya-Dumayu:

Лейлочка,спасибо,милая!Особенно за смайлы. :):D

2 Megele:

Muchas gracias,sinhor Megele!Tu es muy bien como yo pienso. ;-)

Viva America latina!!!Viva Carnaval!!!!!!!!! :) Спасибо за все пожелания,и тебе,латинский брат :),того же!!!

2 АРКТУР:

Спасибо,Эл.Что бы о тебе тут ни говорили,а такого как ты не было,нет и не надо. :gizildish::luv:

Ей-Богу,ты как пороховая бочка. :luv: И с тобой здесь гораздо веселее. :luv: Ценю Ваш юмор и Ваш огонь,Мистер Поджигатель! :) И потом,ты тоже явно не лыком шит.

Еще раз thanks a lot,better late than never! ;-)

P.S.А за кисссс-ответишь. :)

2 MEL LOW:

Спасибо,красотка. :luv: Будь с нами,будь как мы,будь лучше нас!!! ;-)

P.S.Сорри,но думаю,без шампанского нам не обойтись.Налетай! :)

* Best regards,

© Gulinha*

2 Масаил_Муаллим:

Масаил,я,конечно,не Йоко Оно :) и не Цзэнь Ху :luv: ,но я тоже рада знакомству с таким веселым и в целом остроумным человеком,как ты... :gizildish::luv: Да здравствует Китай! :)

Ладно-ладно,Азербайджан!!! :luv::lol::)

2 Сайка:

Спасибо,Красавица!!! :P Ответный фулл респект и мач-мач гуууууудж! :D

Подпись-прикол,бешеный ЛОЛ! :):D:P:D:luv:

2 Кения:

Чох саг ол,езизим! :luv:

Боже,не успеваю...Остальным отвечу завтра.Сорри,цейтнот. bawling.gif:):luv:

Искренне и навеки ваша,Гюля. :lol:

* Best regards,

© Gulinha*

Гюля, поздравляю! Ты первый человек, с которым я познакомился на этот форуме.:gizildish::luv::luv: Правда, я немного поприкалывался над тобой. "Ты не БАКИНЕЦ!" :luv: Помнишь?

ГЮЛЯ*

РадостЬ ТЫ наша ..!!!

Всегда ..можешЪ ПоднЯть настроение,,

Ты Просто ЧУДО !!!!!!!!

оченЪ РАДА что .познакомилась ..с Тобой (Пока еще ВиртуалЬно !!!!!!!! )

одна Из самых Ярких .УМНЫх .и УдивителЬных ЛичностеЙ На ФОРуме !!!!!

Люблю & Цалую в Обе ЩёчкИ !!!!

Gulya xotya ya znay tebya ne tak davno , no ochen ochen rada chto mi stoboy sdrujilis. Ti ochen milaya devushka i ya ochen tebya uvajau. I ochen nadeus chto mi stanem xoroshimi druzyami. Kiss you rodnaya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:)))))))))))))))))))))))) I spasibo tebe za vse . Day Bog tebe schastya :):gizildish::luv::luv::luv::):)

Изменено пользователем Laetitia_Casta

2 EJLXAH:

Эльхан,ВАМ спасибо!Если бы не Вы,не писала бы я этот пост... :)

Я поняла Вас и прочла все между строк.СПАСИБО!!! :P

Правда,в свое время мудрости-то мне и не хватало. ;) Ну да ладно,что было то было.К тому же,на ошибках учимся. :D

А вот за это:

Согласен с АРКом, что сумела создать яркий узнаваемый обр.аз ))))

Отдельное спасибо!Главное,что обр.*Аз. :gizildish::)

Уважаю Ваш патриотизм и особенно объективность...Вообще уважаю.Дай Вам Аллах всего самого хорошего!!! :D

2 Balashka:

Спасибо,куколка! :luv: Прикол написала! :):P

В 70 лет...Тут в 20 покоя нет,а ты о семидесяти. :luv::D

Разве что на пару с тобой. ;-)))

Кисс за розу,люблю тебя за то,что умеешь украсить форум цветами,словами и т.д.Душа поет,читая твои посты в "Поздравлениях"-ты как моя правая рука. :luv::) :)

2 STRAJ:

Большое тебе португальское* obrigada!!!Pelos palavras lindas e principalmente pelos flores!Meu Deus que maravilha! :lol:

P.S... :)

* Best regards,

© Gulinha*

:gizildish: OI.... ny ya tyt prochitala vse, chto vi pisali.... Milo tak vse... Dorogaya Gulya, ya toje prisoedinyaus k pozdravleniyam, jelau vam vsego nailychshego v etoi jizni.... Vi tyt pryam kak odna semiya vse, vot chitau i dymau: Milee nashego naroda net:)

ya sovsem nedavno tyt, no chitau i vijy chto horoshie ludi tyt sobralis...

ny vse...pokaaaaa:)

Я тоже поздравляю Гюленьку!

Рад что на форуме есть такой неповторимая и непревзойдённая девушка, посты которой можно узнать даже не читая ;) ;)

P.S. А всё благодаря МНЕЕ ;) ;) :gizildish:

P.P.S. Гюлю я нашёл на сайте ОРТ ;)

АРК, яхшийям, Саг Ол ;) Только скучаю по Баку и Вам. Как у Вас там дела?

P.S. Пожалуйста! Очень рад что привёл её! ;)

P.P.S. Надо бы ещё кого-нибудь привести... :gizildish::luv:

2 Webgirl:

Спасибо тебе за поздравление! :luv: Желаю тебе,чтобы и на твоей улице был такой же Праздник!Еще раз thanks!

2 Maestro:

Дядяяя,родной мой,спасибо за то,что ты у меня есть и что как всегда нашел к чему придраться... :):gizildish: Нет,я упомянула о тебе! ;) Вернись и прочти еще раз. :lol:

А 7-го числа Я САМА тебя поздравляю,если ты не возражаешь?Ужасно хочу сказать тебе все,что я о тебе думаю! :luv: Еще раз спасибо,все взаимно!!!

2 Mishenok:

Благодарю!ИншАллах,чтобы и ты когда-нибудыь испытала то же воодушевление... :luv::):)

2 184:

Спасибо,Тамерлан!Почему-то сразу вспомнился твой давний пост "Яныгство" и как ты меня тогда встретил... :P :P :lol: Воистину ЛОООЛ был!Рада,что те жуткие времена прошли и я узнала тебя таким,какой ты есть.Оставайся таким всегда!Национальный тебе респект!!! :D

2 Cangi:

Предельно искренне-благодарю за внимание!

С благодарностью за вставленное слово :D ,Гюля. :D

* Best regards,

© Gulinha*

Гюля, солнце(!!!!!!!) как я рад, что ты осталась на форуме, не смотря на то, что многие юзеры (во главве с дурным Мемфисом) протестовали против твоего весёлого флуда и флейма в старые времена. Но может это тоже сыграло свою роль в становлении тебя как очаровательного юзера нашего форума. Ты украашение бакылылар, весёлая ты наша! Чмокаю тебя в щёчки и желаю удачи!

ЗЫ: Оказывается у тебя есть аська??? А я и не знал!

ЗЫЫ: Я ХОЧУ ТЕБЯ В АСЕ!!!! ОЙ... В АСЮ ТО ЕСТЬ. :gizildish:

Изменено пользователем MEMPHIS

gettin' jiggy