Перейти к содержимому

Как Вы относитесь к армянам

APKTYP

Recommended Posts

Обсудим соседей....

Желательно получить аргументацию Вашего отношения.

---------

Тема носит общий, не конфликтный характер и поэтому висит именно тут на Генерале, а не на форуме Меж.нац. конфликты....

• Ответы 191
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не отношусь :gizildish:

И вообще я бы градировал отношение к армянам Бакинцам, армянам Айастанцам и армянам из Карабаха они довольно таки разные.

Смотря к каким. Многие бакинские армяне рыдают сейчас горькими слезами, локти кусают. Хорошие люди везде есть. К дашнакам - исключительно с ненавистью.Равно как и сепаратистам.

Ковсем отрицательно! Любой армянин не когда не забывает своего врага, даже те котрых мы считаем хорошими в любой момент могут не ожиданно нанести нам удар со спины.

Одно не понятно как наши, за пределами республики находят общий с ними язык и в добавок сотрудничают:-((

Плохо!

и как соседи неблагодарные, и злопамятные. и вообще мое мнение, что это больная нация. которую используют в своих политических целях.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Ковсем отрицательно! Любой армянин не когда не забывает своего врага, даже те котрых мы считаем хорошими в любой момент могут не ожиданно нанести нам удар со спины.

Одно не понятно как наши, за пределами республики находят общий с ними язык и в добавок сотрудничают:-((

Podderjivayu Gardash ya tavoje mneniya ....

Не понятно по какому признаку выбирать "нравяться - не нравяться"?!

...и вообще не люблю разговоры, касающиеся деления людей на нации :gizildish:

К нации, которая своей хитростью и коварством захватила 20% нашей земли не могу относится хорошо. Ко всем, без исключения! К ним отношение такое же, как к продажным азербайджанцам.

Ya schitau chto net plohoi nacii, est plohii ludi... i po-moemy nyjno stremitsya k sozdaniu mira mejdy ludmi, a ne k voine, ved jizn y nas odna....

Dymau, esli chelovek plohoi, to yje ne vajno kto on azerbaijanec, armyanin, chechenec ili eshe kto-to.

Hotya mojet kto-to i ne soglasitsya so mnoi, eto lichno moe mnenie.

APKTYP

Спасибо, что открыл эту тему..я в лишний раз убедился о безнадежности нашей нации..мы оправдываем свое поражение..вот где оказывается ответ на это...для четкого прояснения, я попросил бы воздержаться от ответа неазербайджанцев....

Ну вот, обосрали армян как только могли. Ну воюем мы с ними и что теперь их за это ненавидеть надо. У войны нет лица, нет нации. А еще полностью поддерживаю MELIO. Молодца, хорошо сказал.

У войны должно быть лицо, должна быть иделогия. Без идеологии моральный дух воинов падает. Друго дело что этой войне зря пытались придать нациналистическую идеалогию. И это было ошибкой - очень много мы помним друзей армян, очень уважали и гордились что Каспаров был Бакинцем... Сейчас многие ненавидят армян, но причина этому несвойственная нам навязанная нацилналистическая идеалогия, пришедшая на смену комунистической. Не стоит винить народ в том что он повёлся на эту глупую идею - власть на то и власть чтоб манипулировать своим народом.

Смотря к каким. Многие бакинские армяне рыдают сейчас горькими слезами, локти кусают.

a kogda na svoi krunk ili kak ego tam den'gi davali? chto kusali?

Конфликт всегда имеет место. Будь это в прошлом, настоящем или будущем. Что же нам делать? Ненавидеть всех с кем "не сложилось"? Тогда пожалуй не останется тех, кого можно будет "любить".

А melio я поддерживаю главным образом не за то, что он сказал, а за то, что он под этим подразумевал.

Обсудим соседей....

Желательно получить аргументацию Вашего отношения.

---------

Тема носит общий, не конфликтный характер и поэтому висит именно тут на Генерале, а не на форуме Меж.нац. конфликты....

Один из моих предков говорил: "Про армянина нельзя сказать -- хороший человек. Можно сказать -- этот армянин лучше другого армянина".

Мудрый был человек.

Никак не отношусь.

Армяне, как армяне. Во всяком случае армяне не хуже, чем Китайцы или Вьетнамцы - уж поверьте мне.

Просто так получилось, что у них к нам какие-то идиотские претензии, и нам надо этот вопрос как-то решать (желательно силовым путём). Устраивать показуху и соревноваться в том, кто их больше ненавидит - глупо. Как говорят Китайцы - “желание мстить - признак мужества, желание ненавидеть - признак трусости”.

А развивать в людях животную ненависть к армянам - бессмысленно. Все равно мы их всех не истребим и нам предстоит вечно жить рядом с ними.

APKTYP

Спасибо, что открыл эту тему..я в лишний раз убедился о безнадежности нашей нации..мы оправдываем свое поражение..вот где оказывается ответ на это...для четкого прояснения, я попросил бы воздержаться от ответа неазербайджанцев....

Слушай уважаемый, если ты безнадежен или вся твоя семья безнадежна , то это твои и только твои личные проблемы. Обобщать на всю нацию ты не имеешь права.

Как не парадоксально звучит, армяне нам нужны они одним своим существованием нас объединяют, а вот говорящие о безнадежности всей нации и паникеры ИМХО для азербайджанского народа вреднее армян.

прежде чем критиковать армян научитесь от них умению объединиться...

беле лотуйугся, нийе индийенедек торпаглары гайтармырыг?

Не могу ответить однозначно, так как любой из нас признает, что у любой нации есть и хорошие, и плохие представители... равно как и у азербайджанцев... равно как и у армян...

Изменено пользователем Keniya

Я вообще космополит, и национальная принадлежность человека никак не сказывается на моем отношении к нему. Я могу ненавидеть, любить, уважать, почитать, дружить, работать с людьми любых национальностей, и с армянами в том числе. Другое дело если этот арменин будет вдалбливать мне свою идеологию, тогда конечно буду сторониться или спорить и т.д. и т.п.

А еще хотелось бы сказать об армянах которые до сих пор здесь остались. В основном это женщины вышедшие замуж за наших и их дети соответственно смешанной крови - метисы. Я в последнее время заметил агрессивное отношение к ним в обществе. Высказываюсь крайне отрицательно против такого отношения. Среди моих знакомых например 2 девушки у которых матери армянки, и я честно скажу одну из них я бы ни на одну аз-ку не променял бы. Во всяком случае из тех кого я знаю.

скажу одну из них я бы ни на одну аз-ку не променял бы. Во всяком случае из тех кого я знаю

=====================================

вот после таких постов и возникают перепалки.

Смотря к каким. Многие бакинские армяне рыдают сейчас горькими слезами, локти кусают. Хорошие люди везде есть. К дашнакам - исключительно с ненавистью.Равно как и  сепаратистам.

Горькие слезы, говоришь?

А как тебе армяночка, которая замужем за нашего и со взрослыми детьми и которая проживала благополучно в Баку до 2002 года, а сейчас чтоб получить гражданство расказывала эммиграционным властям Норвегии как она в Баку на улицу не могла выходить и как ее избивали и ломали ее стекла... А когда после этой встречи наша соотечественница пристыдила ее, что как не стыдно и хотя бы при ней не стоило нести эту ахинею, то она опять же для нее отдельно опять "покусала свои локти"...

Ничего они себе не кусают... а просто разыгрывают спектакль для нас...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

to Spanish

ну что мне делать, если она произвела на меня грандиозное впечатление, которое ни одна аз-ка до сих пор не производила. Это не означает, что армянки лучше наших девушек, или я чем то поддерживаю армян. Просто спросили про отношение к армянам, вот я и привел пример из личной практики.