Gun-Smith Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 з Різдвом , всіх зі святом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 10 minutes ago, Gun-Smith said: з Різдвом , всіх зі святом Субайларчун олсун 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Субайларчун олсун нехай почує бог твої молитви 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 Хари Кришна, Кришна хари :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 @Birdman на Пуму 50% скидка. уже с 1500 тоже можно выгодным кищи считаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 Многоконфессиональный форум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 9 часов назад, vezirr сказал: А при чем тут сунниты или шииты? Насколько я знаю ) Новруз никак не переплетается с исламом Я не знаю всех нюансов почему в Турции его не празднуют с таким размахом как у нас, поэтому у Гейдара спросил.. сам будучи в Стамбуле на Новруз, у местных спросил сказал сунниты поэтому.. это мой любимый праздник. Он мне нравится больше, чем Новый год и другие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 2 minutes ago, Gun-Smith said: Многоконфессиональный форум И только атеистам просто выходные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 (изменено) 8 минут назад, gasiga сказал: @Birdman на Пуму 50% скидка. уже с 1500 тоже можно выгодным кищи считаться Зашел в Мави, который в Гянджлик моле зимнюю куртку смотрел , тоже типа на скидке.. куртка, которая стоила 462 маната, на скидке щас типа 300 с чем то.. зашел на Трендйол 1500 лир, где то 150$ плюс 20$ олсун доставка. Трендйол хорошо:)) или же Томми Хильфельгир.. куртка зимняя 900 с чем то, типа один день скидка 799 манат, на сайте американском потолок эта куртка 200$, просто насколько понял, где то 1 месяц доставка.. кого эти наши торгаши дурят не понимаю да)) а спросишь за чем так, начинают песни о старом , аренда, мчс, участковый и это в 21 веке когда есть Инет Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 5 minutes ago, Zlaw said: Я не знаю всех нюансов почему в Турции его не празднуют с таким размахом как у нас, поэтому у Гейдара спросил.. сам будучи в Стамбуле на Новруз, у местных спросил сказал сунниты поэтому.. это мой любимый праздник. Он мне нравится больше, чем Новый год и другие namāz ō tō ardā wirāz drust mad hēh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: namāz ō tō ardā wirāz drust mad hēh Акромя слова Намаз, ня ися баша дюшяни:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 2 minutes ago, Zlaw said: Акромя слова Намаз, ня ися баша дюшяни:)) Так Ормузд будет приветствовать в раю своих поклонников ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Так Ормузд будет приветствовать в раю своих поклонников ))) Ормузд ЙоккиПуккинин( или как его там) гохуму зады дегюл случайны?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 40 minutes ago, Zlaw said: Зашел в Мави, который в Гянджлик моле зимнюю куртку смотрел , тоже типа на скидке.. куртка, которая стоила 462 маната, на скидке щас типа 300 с чем то.. зашел на Трендйол 1500 лир, где то 150$ плюс 20$ олсун доставка. Трендйол хорошо:)) или же Томми Хильфельгир.. куртка зимняя 900 с чем то, типа один день скидка 799 манат, на сайте американском потолок эта куртка 200$, просто насколько понял, где то 1 месяц доставка.. кого эти наши торгаши дурят не понимаю да)) а спросишь за чем так, начинают песни о старом , аренда, мчс, участковый и это в 21 веке когда есть Инет Подонки ещё воют и требуют чтобы таможня не пропускала ничего из заказов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 Всё же никому нельзя полностью доверять)) вот фирма на амазон, с отличным рейтингом и товарами. Не сумки, а мечта. Свой портфельчик я так же купил у них и доволен как слон). Пишут что сделано в Италии. Но начинаешь читать, и оказывается завод-то в Прибалтике))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 (изменено) Они перечисляют страны и компании, с которыми сотрудничают, многие годы. Мне кажется, что это оригинал, конечно же. Евросоюз, регистрация марки Resistance. Я так поняла Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 3 minutes ago, Чени. said: Они перечисляют страны и компании, с которыми сотрудничают, многие годы. Мне кажется, что это оригинал, конечно же. Евросоюз, регистрация марки Resistance. Я так поняла Да, оригинал, и фирма хорошая. Но хотят казаться итальянским брендом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 Old but gold 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 Наконец выкроила время для покупки новогодних подарков)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 https://www.instagram.com/reel/CmbLPdRIMov/?igshid=Zjc2ZTc4Nzk= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 4 minutes ago, intanella said: Наконец выкроила время для покупки новогодних подарков)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Супер! Мы сегодня нарядили ёлку наконец -то)))) Дочка уже бунт устраивала, что ,мол, у всех уже елка стоит, а у меня нет)) 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 Мы ещё не ставили. Наверное, сегодня вечером или уже завтра поставим. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 1 hour ago, intanella said: Супер! Мы сегодня нарядили ёлку наконец -то)))) Дочка уже бунт устраивала, что ,мол, у всех уже елка стоит, а у меня нет)) Даже я нарядил э давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 А я с прошлого года ёлку и не убирал ... ) 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 (изменено) 15 часов назад, vezirr сказал: А при чем тут сунниты или шииты? Насколько я знаю ) Новруз никак не переплетается с исламом Я был в Афгане в составе группы советских войск. Там Новруз отмечают очень даже торжественно, хотя сунниты. Другое дело рождество -- там оно запрещено, тем более после победы Талибан. Там сейчас 1444 год. Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 13:45, intanella сказал: Иду в салон, передо мной девушка идет в тонких черных колготках и супер коротких шортах, она завернула в магазин, а неподалеку мужчина стоял,он аж шею свернул, все на ее ноги смотрел))) Наши предки не дураки были, заставляя их покрываться. Мой сосед по балкону прямо с третьего этажа бросает реплики таким девицам, когда они проходят по Ереванскому переулку: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 6 минут назад, Oblomov сказал: они проходят по Ереванскому переулку: шото знакомый mehelle, не узнала 6 минут назад, Oblomov сказал: Наши предки не дураки были, заставляя их покрываться. Мой сосед по балкону прямо с третьего этажа бросает реплики таким девицам по мне пока не голые, пусть ходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Даже я нарядил э давно У нас на даче она была)))руки не доходили привезти)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 7 часов назад, Zlaw сказал: Зашел в Мави, который в Гянджлик моле зимнюю куртку смотрел , тоже типа на скидке.. куртка, которая стоила 462 маната, на скидке щас типа 300 с чем то.. зашел на Трендйол 1500 лир, где то 150$ плюс 20$ олсун доставка. Трендйол хорошо:)) или же Томми Хильфельгир.. куртка зимняя 900 с чем то, типа один день скидка 799 манат, на сайте американском потолок эта куртка 200$, просто насколько понял, где то 1 месяц доставка.. кого эти наши торгаши дурят не понимаю да)) а спросишь за чем так, начинают песни о старом , аренда, мчс, участковый и это в 21 веке когда есть Инет 1500 лир это 80$ . Курс 18.8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: 1500 лир это 80$ . Курс 18.8 Значит вместе с доставкой обойдется в 110-120$.. а у нас минимум 180-190 на скидке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 25 минут назад, Zlaw сказал: Значит вместе с доставкой обойдется в 110-120$.. а у нас минимум 180-190 на скидке Когда будешь в Анталии, поезжай в 5м мигрос, там при входе с правой стороны, магазин томми хилфигер, все на скидке, я много раз находил хорошие вещи за копейки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 В 24.12.2022 в 14:52, gasiga сказал: Заметил на вотсапе новую фишку - аватар. Вот какую одежду он мне предлагает на выбор. Я тоже баловалась ...) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 У нас тут был строитель ....Бенц ) или как его.. Интересное приложение есть для строителей ..ну или кто ремонт делает 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 58 minutes ago, aTomnaya said: У нас тут был строитель ....Бенц ) или как его.. Интересное приложение есть для строителей ..ну или кто ремонт делает Давно что то не заходит он @Бенц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts