Блеск Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 (изменено) Прошу админов @gasiga открыть мою тему викиликс с намеками. Вот эту https://forum.bakililar.az/topic/234471-тема-эксклюзив-азербайджанский-wikileaksи-не-только/page/46/ Изменено 23 января, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Я застряла в грузовом лифте.С баклажанной икрой,2 консервами сардин и 0.5 белорусской водки Налибока)) 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 3 hours ago, gasiga said: На 1 день позже чем у А) Эх, если бы наоборот получилось, было бы интереснее))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Я застряла в грузовом лифте.С баклажанной икрой,2 консервами сардин и 0.5 белорусской водки Налибока)) Выезжаем... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 2 minutes ago, Nazen said: Я застряла в грузовом лифте.С баклажанной икрой,2 консервами сардин и 0.5 белорусской водки Налибока)) Да вы шикуете еще и с интернетом))) мечта же))) а я задубела))) и главное все время пишут минус шесть))) а при минус шесть мне норм было, а сегодня я пока до госпиталя дошагала, я уже практически звенела как сосулька))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Все,спасают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Только что, mapusena сказал: Да вы шикуете еще и с интернетом))) мечта же))) а я задубела))) и главное все время пишут минус шесть))) а при минус шесть мне норм было, а сегодня я пока до госпиталя дошагала, я уже практически звенела как сосулька))) Интернет мобильный же)) лифт как в 9 этажках, смертельный)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: Интернет мобильный же)) лифт как в 9 этажках, смертельный)) Блин, я вспомнила, как это у вас жестко((( вылезайте оттуда быстрее, тут и икра не поможет 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 11 минуту назад, Nazen сказал: Я застряла в грузовом лифте.С баклажанной икрой,2 консервами сардин и 0.5 белорусской водки Налибока)) @Толстяк Спасай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 8 минут назад, Nazen сказал: Все,спасают)) Ахха,как то ехали в лифте,а там на стене рекламу повесили -ремонт холодильников))Говорю что круто,если тут застрять,можно позвонить спросить сколько стоит починить холодильник))) Вместо того,чтоб номера лифтеров были,рекламы вешают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 14 минуты назад, Nazen сказал: Я застряла в грузовом лифте.С баклажанной икрой,2 консервами сардин и 0.5 белорусской водки Налибока)) Великолепно! Есть что попить и чем закусить) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 11 minutes ago, Starry Eyed said: Великолепно! Есть что попить и чем закусить) Это смертельный лифт, там водку только вокруг себя распылять и наружно мазать разве что 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 34 minutes ago, Чени. said: Прошу админов @gasiga открыть мою тему викиликс с намеками. Вот эту https://forum.bakililar.az/topic/234471-тема-эксклюзив-азербайджанский-wikileaksи-не-только/page/46/ Для вас что угодно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 28 минут назад, Nazen сказал: Я застряла в грузовом лифте.С баклажанной икрой,2 консервами сардин и 0.5 белорусской водки Налибока)) Ахаххх))))) Ничего не донесли?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 28 minutes ago, Nazen said: Я застряла в грузовом лифте.С баклажанной икрой,2 консервами сардин и 0.5 белорусской водки Налибока)) Чорт!!! Я 48 часов не спал ждал этого момента и вот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 25 минут назад, Nazen сказал: Все,спасают)) Водку для себя? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 20 минут назад, Da Vinci сказал: @Толстяк Спасай !!! Не, я с сегодняшнего дня на диете ))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 4 minutes ago, Толстяк said: Не, я с сегодняшнего дня на диете ))))) Смотрите на него, к концерту готовится 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 36 minutes ago, mapusena said: Эх, если бы наоборот получилось, было бы интереснее))) Это бы я в первом же посте написал бы))) Вот Маэстро ууууу древний)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Донесла))) Быстро спасли)) Водка для днюхи того самого соседа, с которым мы бухаем вместе с соседями из того самого поста про необходимость мгновенного зачатия сразу после свадьбы))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Донесла))) Быстро спасли)) Водка для днюхи того самого соседа, с которым мы бухаем вместе с соседями из того самого поста про необходимость мгновенного зачатия сразу после свадьбы))) Круговорот в природе Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 9 минут назад, Nazen сказал: Донесла))) Быстро спасли)) Водка для днюхи того самого соседа, с которым мы бухаем вместе с соседями из того самого поста про необходимость мгновенного зачатия сразу после свадьбы))) Важен не столько результат сколько сам процесс, - передайте соседке... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Не советую суваться на авто в направлении Азадлыг Басино, Сулейман Рустам Басино, вокруг 28 молл.. кирпичное покрытия меняют дялихана там Там сейчас полная ж.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 час назад, mapusena сказал: Эх, если бы наоборот получилось, было бы интереснее))) чем было бы интереснее ? -- Нелли,Мия древнее меня ,по моему .. когда я пришла они вовсю тут орудовали )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 (изменено) Грузинские продукты на 8-м базаре https://vt.tiktok.com/ZS8ArtvKR/ Изменено 23 января, 2023 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 19 минут назад, intanella сказал: Круговорот в природе зашла посмотрела надо же ,я древнее тебя оказываешмыш ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Just now, A... said: чем было бы интереснее ? -- Нелли,Мия древнее меня ,по моему .. когда я пришла они вовсю тут орудовали )) Мы бы нашли чем https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Только что, mapusena сказал: Мы бы нашли чем ds kexit crf;bnt ult dfc yjcbkj dct 'nj dhtvz & )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Гасига щас переведет ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 минуту назад, A... сказал: ds kexit crf;bnt ult dfc yjcbkj dct 'nj dhtvz & )) вы лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: вы лучше... знаю что я лучше! а ....лучше кого ?)) --- думаю он уже сидит и расшифровывает ,уряйи партдыйар если что то мимо него пройдет ))) хочу эксперимент провести..будет ли это делать и насколько я его хорошо знаю )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 1 minute ago, A... said: знаю что я лучше! а ....лучше кого ?)) --- думаю он уже сидит и расшифровывает ,уряйи партдыйар если что то мимо него пройдет ))) хочу эксперимент провести..будет ли это делать и насколько я его хорошо знаю )) Скажите где вас носило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 6 минут назад, A... сказал: зашла посмотрела надо же ,я древнее тебя оказываешмыш ) Ты сомневалась? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 Вижу, яйца действительно подорожали. Надо же! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts