mapusena Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 minute ago, gasiga said: А как он сделал это(( Без понятия с улицы такой пришел. Причем не подрался явно, никаких царапин на морде. пс видать стремиться стать полным клоном Жорика 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 minutes ago, gasiga said: А голова как подошла? Больше, меньше? Не знаю, я увидела шестиугольные и их взяла) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 +18. Есть ругательство, хотя по мнению автора, оно вовсе и не ругательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: +18. Есть ругательство, хотя по мнению автора, оно вовсе и не ругательство Путин такой же)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 Обои точно как у меня Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Только я не понял)) голова оказалась больше или меньше чем надо было? Меньше,чем надо было))) говорю же очки оказались большими)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Вместе с тобой пойдёт,все узнает,всё сделает как надо,чёткий потому что)) Я тя прошу))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Я же написал подготовка. Первый этаф сервировка стола( не до конца), установка стульев проведена, то бишь где, кто будет сидеть. Завтра к 6 вечера будут гости. Заготовки холодные готовы, соки вода, помидоры, огурцы, зелень готова. На горячее Люли Кябабы от Айдын Лоундж и пилов с Лявянги Курицами от Команлира. Кябабы заберу к приходу гостей, пилов и Лявянги аналогично будут готовиться завтра и поданы к приходу гостей. Поскольку основной коллектив Южане, они без пИлова не могут. Под занавес будет сладкий стол. Бездим сегодня по маркетам ходить, начиная от Белорусского заканчивая Араз, Браво. Завтра еще в Базарсторе тяндир горячий возьму Молодец, все описал, как я люблю 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 час назад, mapusena сказал: Мне в моей оптике даже предложили посмотреть оправу среди солнцезащитных я тоже хотела прям большие чтобы были. Сказали там тоже посмотрите может понравится что-то а мы вставим оптику У меня тетя всегда так делает)) но она любит большие очки, и ей подходит) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Ээх, с очками ничего не получилось, рано радовалась))) окулист из Оптики сказала,что эти очки мне большие и оказывается на дужке очков с внутренней стороны указывается номер, мне надо,чтобы этот номер был 48-50, не больше, а на тех было 53. Говорит не везде на это обращают внимание, но у них (Фокус оптика) говорит проверяют и мастера не будут вставлять стекла . Короче надо искать ,чтобы было 48-50 Посмотрите в оптике напротив касс дворца. Рядом с аптекой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 8 minutes ago, intanella said: Меньше,чем надо было))) говорю же очки оказались большими)) Аа)) приятно читать просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 (изменено) 12 минуты назад, intanella сказал: Я тя прошу))) Читаешь вашу переписку и возникает ощущение, что Винчи любит Заура больше чем вы )))) Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Толстяк 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 minute ago, Толстяк said: Читаешь вашу переписку и возникает ощущение, что Винчи любит Заура больше чем вы )))) Так она приятно смущается)) может даже краснеет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 20 minutes ago, gasiga said: Аа)) приятно читать просто Ужас 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 18 минут назад, Толстяк сказал: Читаешь вашу переписку и возникает ощущение, что Винчи любит Заура больше чем вы )))) Он младший брат моего одноклассника)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 1 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 все спать пошли ? до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 часа назад, Толстяк сказал: Читаешь вашу переписку и возникает ощущение, что Винчи любит Заура больше чем вы )))) Просто Винчи кажется,что он Заура знает лучше меня))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Он младший брат моего одноклассника)) Весомый аргумент 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 24 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2023 2 часа назад, Веро сказал: все спать пошли ? до завтра Я ещё не сплю, хочу поздравить с добрым утром азербайджан, которые живут в Америке. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Доброе утро. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 (изменено) 13 часа назад, gasiga сказал: Я не знаю)) впервые услышал сегодня Но я хороший нюхач)) Фбр самые разыскиваемые Сезон 1. Серия 3. Персонаж Лена Келлерман Annie Hagg https://m.imdb.com/name/nm6051454/ бро !!! ты золотой !!! смотри какую девочку откопал ))))) реально очаровательная ))) у меня кажись зацикленное клише всязанное с какими то моментами жиЗтни !))) Изменено 25 февраля, 2023 пользователем palakero 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 12 часа назад, Scorpion V сказал: Импортозамещение?))))))) нет ! местное цветочно лепестковое эклерно послушное ! Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Царь животного мира в реале Царь животного мира в интернете 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 вдруг тут есть кому это нужно ... 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Мастер без Маргариты Опубликовано: 25 февраля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Всем доброго утра и хороших выходных 11 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Всем доброго утра и хороших выходных Ой! Это где красота такая ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 6 minutes ago, Таис said: Ой! Это где красота такая ? Габала Сити 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Доброе,доброе:) 4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 22 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Всем доброго утра и хороших выходных Кещля 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Наше вашему, оздэ с кисточкой:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 Про пленки на авто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Про пленки на авто Уже ведь давно всем всё сказали про пленки))Можно)) И цены щас поднялись))Хотя я уже года 3 плёнки не снимаю вообще,и никто ничего не говорил )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts